Nikolas Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 Rumlin, так такая есть. Под специальный коннектор. Это когда один-два патча надо обжать, то можно и подрезать, и выровнять, и воткнуть... а если сто? А тысячу? Подобные решения сильно упрощают жизнь и здорово экономят время. Аналогичные решения и для патчпанелей. Разложил жилки, один раз жмакнул - готов модуль, можно втыкать. А тут на картинке... и порядок наоборот (rollover?!), коричневый и бело-коричневый перепутаны... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Пэтро Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 А тут на картинке... и порядок наоборот (rollover?!), коричневый и бело-коричневый перепутаны... но в целом работать будет) если обе стороны так обжать Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
старый трубочист Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 но в целом работать будет) если обе стороны так обжатьЕсли как попало обжать на одной стороне и так же обжать на другой стороне, то работать точно будет до 10 мб/сек. До 100мб/сек не уверен, но может быть тоже будет работать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Пэтро Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 Если как попало обжать на одной стороне и так же обжать на другой стороне, то работать точно будет до 10 мб/сек. До 100мб/сек не уверен, но может быть тоже будет работать. не совсем так.. Можно умудрится неправильно обжать, что-бы работало на 10 мбит/сек., но в остальных случаях не будет. Пары в коннекторе распределяются так 12 3 45 6 78т.е. пары 12, 36, 45, и 78.в вышеуказанном случае 12 коричневая 36 зеленая 45 синяя 78 оранжевая. так что все будет работать и на 1 гигабите. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 Украинский сбитый беспилотный Микротик . Российский Орлан-10 Кенон 500D с самым дешевым фиксом 50 1/1.8 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 Российский Орлан-10 Кенон 500D с самым дешевым фиксом 50 1/1.8Комплекс беспилотной воздушной разведки и наблюдения с беспилотными летательными аппаратами (БЛА) "Орлан-10" разработан российским предприятием ООО "Специальный технологический центр" (СТЦ).Полезная нагрузка БПЛА "Орлан-10": Фотокамеры плановые: Canon EOS 500DСanon EOS 50DСanon EOS 5D Видеокамеры: Плановые (Flir Photon 320, Flir Photon 640, BHV-558 EX)Курсовые (Flir Photon 320, Flir Photon 640, BHV-558 EX)Поворотные (Flir Photon 320, Flir Photon 640)Гиростабилизированные (Controp D-STAMP, U-STAMP) Тепловизоры: Flir Photon 320Flir Photon 640 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 Кенон 500D с самым дешевым фиксом 50 1/1.8и? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 Инквизитор, боке не нравится :D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 =)Напоминает, как я сам на всяких сайтах порой лезу в консоль и исправляю косяки/пакости ВасьПупкиных, чтоб можно было пользоваться или хотя бы читать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Микрокотики вообще странные существа. Переставлял давеча дома свой роутер, надо было его отключить от сети, а также отключить от него еще два роутера и вход от оптического адаптера. Отключил, засунул на полку, включил. Ни одно устройство не видит интернета. Просексился полчаса, пять раз отключал, шесть - ребутил из админки, десять - перевтыкал кабели. Нфигаськи. Потом хрясь - и завелось. Вот, сцук, такое впечатление, что он тупо запоминает когда вырубился и потом полчаса мстит. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 fsknmsk.ru ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 andrey1969, Athlon/Duron залитый в эпоксидке выглядит красивее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
andrey1969 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 залитый в эпоксидке выглядит красивееНе натурально :))) . Цитата
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 Илон Маск должен переименовать Twitter в MySpaceX. Олдфаги поймут шутку Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.