Gennadyi Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 https://youtu.be/c3soq_1_3Ts Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
andrey1969 Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 http://any-filesfree.ucoz.ru/pricol/kak_stat_chelovekom.jpg Цитата
Corwin Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Gennadyi Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Москва, новости науки и техники: Гугл-мобиль застрял в Яндекс-пробке... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
BladeRunner Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Rumlin Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 "Современная трагедия" Майнинговая ферма после затопления. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Руководство МВД осталось недовольно работой серверов на российских процессорах «Эльбрус» компании МЦСТ Как указали в министерстве, при эксплуатации российских чипов тормозится цифровизация ведомства. К примеру, одной из жалоб стало то, что серверы на процессоре «Эльбрус 8С» не поддерживают загрузку операционной системы с носителей информации, «что не позволяет обеспечить достаточный уровень отказоустойчивости программно-аппаратных комплексов», заявил заместитель министра внутренних дел Виталий Шулика. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 серверы на процессоре «Эльбрус 8С» не поддерживают загрузку операционной системы с носителей информацииКак интересно... а откуда же ось на этих серверах грузится? По сети ил вшита в процессор? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 Новые технологии - это умный дом, сам подключающийся к соседскому вайфаю и майнящий крипту, чтобы оплатить свою ипотеку. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 Приходят к программисту гости, а у него шум, гам. В общем, ссорятся между собой его дети. Гости спрашивают программера:- А чего у тебя дети так орут?А он им в ответ, оторвавшись от компа:- Конфликт версий Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Акции Meta (Facebook) рухнули после того, как Цукерберг дал своему козлу имя Bitcoin Марк Цукерберг сообщил в соцсетях, что назвал своих двух новых домашних козлов Bitcoin и Max. Аналитики стали предсказывать взрывной рост первой криптовалюты в связи с таким новостным поводом. Между тем, после этого акции Meta (FB) рухнули на 20%. З.Ы. У меня вопрос: нафига Марку козлы? Цитата
Ezhik Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 З.Ы. У меня вопрос: нафига Марку козлы?Может он что-то знает..? :blink: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
BladeRunner Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Gennadyi Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 — Мама, мама! Я — 3D-принтер! — Закрывай дверь в туалет, когда какаешь! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.