Neinsager Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 Уже «два-в-одном» — и антиквариат, и юмор :)Наткнулся, разбирая под передачу в хорошие руки ненужных книг дома. Цитата
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Стихотворение Ответ HR-девицамhttps://habr.com/ru/post/553022/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Судя по звуку нашего принтера, он сам перерабатывает древесину и получает бумагу. Цитата
Rumlin Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 10 лет назад 500 мегебайт интернета стоили, как сейчас безлимит. А все потому, что это был другой интернет.Чистый, концентрированный, свободный интернет без цензуры. Теперь таких интернетов уже не делают, вот и продают за копейки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 bug-report#1:- ужасное меню создания персонажа, точнее его полное отсутствие; - начальный квест "Школа", который после ознакомительного "Детский сад" никак не обучает игре, только малополезные диалоги по 40 минут которые даже не запоминаются; - про разделение квестовых линий на "Образование" и "служба" у мужских персонажей вопросов нет;- далее квестовая цепочка "Взрослая жизнь", ну тут ребят все очень печально, тут попадаешь сразу к хай-рангам, тяжело приходится, экономика тут сломана, много читеров и обманщиков, такие фракции как " Полиция" и "Мед.служба" у вас в афк чтоли стоят и пей-дей фармят?- награду ща квест "Работа" давно пора повышать, большинству честных игроков почти невозможно нагриндить себе хоть на что то путное, все уходит на расходники- ну и после финального квеста "Смерть" тож ниче не понятно, как твинка создать? что после него будет? какая награда? очень много вопросов к проекту, играю тут только из-за жены, а так давно бы перешел на другой проект Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Когда встречаешься с программистом: Цитата
VladiZlav Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 - Вас спец по кибербезопасности случайно не интересует?- Да. Кидай резюме в почту.- Положил на Ваш комп на Рабочий стол. Файл называется "НАДОБРАТЬ!". На всякий случай продублировал в Вашу папку "Отборные кадры" на домашнем.- Секундочку! Домашний комп в автономке! Он к сетке и инету не подключен никак!!!- Сорри... С домашнего удалил... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 PEB-9783G2AR Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 Фармить chia Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Я наконец-то вспомнил, что Zoom конференции напоминают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
BladeRunner Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Rumlin Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Режим панорамной съемки камеры смартфона Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
andrey1969 Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Цифровая книга в идеальном состоянии ! Не дорого .. Цитата
FreeLSD Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 вколи ей сыворотку правдысурово произнес админи мы узнаем что нажалаи почему оно само (с) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Цифровая книга в идеальном состоянии ! Не дорого ..Цифровая книга в идеальном состоянии ! Не читанная ! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 обращение в техподдержку. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.