Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 https://youtu.be/X6xddQI1fyQ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
NnN Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 ххх: Накрылась моя премия похоже ууу: Чего опять? ххх: Пришел интернам лекцию читать. С бодуна, не в духе, очки забыл. Захожу - опять 25: доска в каракулях, сидят болтают, половина опаздывает. Гаркнул на них, стер, написал задачу, говорю чтоб через 15 минут решили. И ушел пить кофе и за очками в машину. ххх: Вернулся, сидят, двадцать стеклянных глаз смотрят вникуда. Спрашиваю где решение. Мычат что-то невнятное, на мотив "я им задачи не давал", и в доску тычут - чистая. ххх: А куда ж я тогда пришел? Оказывается, в переговорку напротив, где заседание совета директоров. Стер их стратегическую писанину, рыкнул "хватит херней заниматься, вот задачу решайте" - и вышел, хлопнув дверью. ууу: Мда, молодец. ххх: Дальше - хуже. Генеральный у нас тролль еще тот. Сказал, дескать, дело чести, коллеги, ведущий специалист просит - надо решать. Вот они там пыхтели все вместе над ограниченным поиском, родили десятистрочник на питоне, и позвали проверять. Цитата
Gennadyi Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 Умение складывать пасьянс «Косынка» на время в популярной компьютерной игре продемонстрировали участники первого всероссийского турнира в Кирове. В ДК имени Луначарского собрались сильнейшие спортсмены со всей страны: менеджеры, бухгалтеры, HR-специалисты и другие деятели интеллектуального труда. Участникам предстояло сразиться в пяти раундах на выбывание за главный приз — пожизненную подписку на распаковщик архивов WINRAR. Финальный поединок выиграла топ-менеджер «Сбербанка» Алевтина Левашова. «Эту победу я посвящаю всем женщинам-руководителям. Можно считать, я села на лицо всем злопыхателям, которые предрекали мне провал», — поделилась победным настроением новоиспеченная обладательница лицензии WINRAR. Также победительница рассказала, что тренируется по 7-8 часов каждый день. Второе и третье места поделили менеджеры крупных строительных компаний. Им достались памятные календари с портретом губернатора Кировской области и подарочным изданием «Истории развития муниципального хозяйства Вятской Земли с 18-го столетия по настоящее время». Сообщается, что заявку на участие в турнире подавал известный шоумен Александр Друзь, но организаторы аннулировали её без объяснения причины. © ИА Панорама Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пакость Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 Не, ну как-то даже обидно за бездарный и никчёмный начальственно-руководящий состав Сбербанка и крупных строительных компаний. Даже далее стоит поднять вопрос об их профессиональной непригодности к занимаемым руководящим постам, раз их смогла обыграть лишь какой-то там топ-менеджер.;) Цитата
VladiZlav Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 Также победительница рассказала, что тренируется по 7-8 часов каждый день. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пакость Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 "Капитан Кэш спешит на помощь"http://img1.joyreactor.cc/pics/post/it-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-geek-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-5048473.png Цитата
Rumlin Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 В русском переводе - будет триллер"Новая ПАПКА" (не мамка )Ой ! С мамкой еще страшнее ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 ЮНЕСКО включила медиаплеер Winamp в список всемирного культурного наследия, сообщается на сайте ООН. В организации отметили, что универсальный медиапроигрыватель для воспроизведения файлов мультимедиа и потоковых передач сыграл наиболее значимую роль для ознакомления населения Земли с музыкальными шедеврами. «На долю проигрывателя Winamp приходится более 45,6 млрд проигрываний аудиофайлов, что составляет 69,2 % от общего количества воспроизведения звуковых файлов населением Земли. Медиаплеер позволяет прослушивать уникальный диапазон музыкальных произведений – от восьмитактных мелодий Антонио Вивальди до металлической музыки Cannibal Corpse. Также Winamp обладает возможностью регулировки звука и акустических эффектов. В продвинутых версиях программы доступна визуализация с помощью графики и возможность проигрывания видеофайлов. Удобный интерфейс делает Winamp комфортным для использования на протяжении нескольких десятилетий. Подтверждением нашей высокой оценки служит факт установки программы на всех компьютерах в ЮНЕСКО», — говорится в коммюнике. По итогам заседания организация вручила специальную медаль создателям медиаплеера и выделила 25 тысяч долларов на разработку новых версий программы. Также ЮНЕСКО позволяет использовать свой логотип на иконке Winamp и писать в рекламных текстах «Рекомендовано ЮНЕСКО». Ряд стран-участниц организации постановили в органах государственной власти использовать для проигрывания медиафайлов исключительно Winamp. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 А на следующее утро пришли мы на работу, а компьютеры не включаются. — Странно. — удивился Михаил, — Мантра же стандартная, её даже в детских садах знают. — И я знаю! — обиделась платиновая блондинка, — Вот: «Битик, байтик просыпайтесь, За работу принимайтесь!» Только никакого толку не было. Позвали мы программиста. А он у нас настоящий, сертифицированный афрославянин из племени Линукс. Явился он в своёй спецовке, ну сами видели, в комиксе «Билл Гейтс против пингвинов», набедренная повязка из шлейфов, ожерелье из голов мумифицированных ламеров, а на повязку приколоты аж три скальпа хакеров. Уважаемый специалист! Выгнал всех из кабинетов, и давай колдовать. Двери не закрывал, так что всё мы видели. Сначала пентаграмму построил из кулеров, потом встал в центр, воззвал к священному Винтчестеру, и поклявшись великой Материнкой, предложил демону Билллу в жертву терабайт.....— В общем, всё обошлось, только программист ажно посерел весь. Когда мы ему глюкозу вкололи, и сладким чаем отпоили, сильно ругаться на главного инженера начал. Техника оказалась японская, а они букву «р» не выговаривают. Вот и приходиться по утрам лепетать: «Битик, байтик плосыпайтесь, За лаботу плинимайтесь!» Директор сразу хохотать начинает, и грозится логопеда в штат устроить. А главный инженер, в наказание, теперь включает компьютеры у директора, секретарши, и у администратора. Отсюда: http://kontorovich.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=432&sid=f569d460cebe66fcd27c9de52e974d89 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Скрытые возможности команды "Ping"https://youtu.be/UcRavvhrSZ8 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/4/12789432.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Студент из Барнаула разработал приложение для автоматизации процесса дачи взяток преподавателям Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пакость Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Rumlin, учитывая что у них там в аккурат:http://funkyimg.com/i/2SHik.jpgВсё может стать ещё интересней... Цитата
Gennadyi Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пакость Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 В этот раз юмор-недоюмор:Минобороны порадовало нас тем, что скоро российские боевые телепаты силою мысли сожгут чипы в компьютерах противникаНу и так, в догонку, у меня тут новый антирекорд:http://jpegshare.net/images/28/b7/28b74f221f301b1d85eb97a6e9a34ce9.jpgВот такой вот весёлый расслаивающийся Xdigital. И всего после каких-то ~5и лет вялой эксплуатации. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.