Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Компьютерный юмор

Nikolas

Рекомендуемые сообщения

xxx: Особенности почерка нашего админа: даже записанные на бумажке пароли остаются криптостойкими.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Админ после устройства на работу: У меня бубна нет, буду в ваши бить.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Как за 5 минут убедить инженера в превосходстве монархии над всеми прочими делами. :hihihi: Кому не страшно — читайте (англ.)

Показать контент

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Старый, но просто отличный анекдот:

Приходит шрифтовик к психиатру и говорит:

— Доктор я так больше не могу! 12 часов в день на работе рисую шрифты, они уже в глазах мельтешат! Выхожу с работы — везде вывески, газеты, журналы — шрифты, шрифты, шрифты, блять!!! Прихожу к вам — на двери табличка «психиатр» — что, блять, за кернинг ублюдский?! Сделайте что-нибудь!

Доктор:

— Ну что вы такой взвинченный, успокойтесь, присядьте, выпейте чаю, съешьте еще этих мягких французских булок...

Schwein сказал:

съешьте еще этих мягких французских булок...

Я думаю эта последняя фраза стала роковой для психиатра ... :rolleyes:

Schwein, уж очень поза неудобная, отсутствует вторая грудь и мы не видим всей картины. А тонер то конечно токсичен, но не настолько.

seitrol сказал:

А тонер то конечно токсичен, но не настолько

Возможно, что это далеко не первая попытка заправить? Т.е. наблюдаем кумулятивный эффект по части токсичности :whistle:

Может это только выглядит как тонер? Например, порошок для снятия отпечатков пальцев тоже напоминает тонер. :no:

Источник бесперебойного питания APC Symmetra PX SY32K160H-PD:

Цитата
Достоинства: Теперь у меня электричество есть всегда! Легко тянет циркулярку, сварку и токарный станок вместе с 15кВт калорифером в ангаре.

Недостатки: Теперь электричество есть только у меня во всем садоводстве. Соседи смотрят с подозрением. По-моему некоторые догадываются...

Комментарий: Пока не прибили, буду сдавать обратно.

И так — 200 с лишним отзывов по ссылке выше :)

2011-10-28 11.47.24.jpg

Должен ли я спросить племянника почему у меня нет интернета?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Andreios, ребенок. Вероятно потянул "коробочку с зелеными мигающими лампочками", а штекер раскрошился в гнезде материнской платы. Причем это видимо произошло еще где то летом - я тогда обнаружил обломанную защелку на левом штекере(к который к коробочке). А сегодня полез подключить микрофон и пропал интернет. Вытащил штекер - а там сюрприз. Надо осмотреть сегодня еще и само гнездо, там должны быть осколки.

"Если бы строители строили здания также, как программисты пишут свои программы, то первый же залетевший дятел разрушил бы цивилизацию".

Отличный и недорогой моддинг:

http://urod.ru/uploads/112011/worst_computer_case_ever_02.jpg

http://urod.ru/uploads/112011/worst_computer_case_ever_04.jpg

http://urod.ru/uploads/112011/worst_computer_case_ever_05.jpg

- У меня вчера не получилось с девушкой

- Ха! Жесткий диск стал гибким?

- Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство"

Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...