Всеволод Борисович Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Гаррик, http://i5.pixs.ru/storage/2/6/6/Boyangif_7256687_8560266.gif По крайней мере 2003 года. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В 25.07.2013 в 15:10, Всеволод Борисович сказал: Гаррик, http://i5.pixs.ru/storage/2/6/6/Boyangif_7256687_8560266.gif По крайней мере 2003 года.Уважаемый господин Сева, а что, кто-то претендует на исключительность? Если Вам понравилось - оцените, нет - пройдите мимо. Вы недавно на Форуме, а уже очень легко и смело раздаёте оценки. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Уважаемый господин Гаррик, я не увидел нигде, в т.ч. в Правилах, что Вы имеете какое то превосходство надо мной, учитывая количество Ваших постов.Все я не читал, ессно, кто знает что Вы там напостили за это время. :) Мне "понравилось", я и оценил.А, как говорит Нет, то, что выложено не в личку- может каждый обсудить.Или Вы считаете иначе7 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В 25.07.2013 в 16:21, Всеволод Борисович сказал: Уважаемый господин Гаррик, я не увидел нигде, в т.ч. в Правилах, что Вы имеете какое то превосходство надо мной, учитывая количество Ваших постов.Все я не читал, ессно, кто знает что Вы там напостили за это время. :)/> Мне "понравилось", я и оценил.А, как говорит Нет, то, что выложено не в личку- может каждый обсудить.Или Вы считаете иначе7Это - дело воспитания. Судя по Вашим постам, Вы легко тычете собеседникам и общаетесь на грани хамства. Я больше не буду тратить на Вас время. Вы мне больше не интересны. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В 25.07.2013 в 09:49, Odin сказал: Ну как вариант, шапочка из фольги. Если излучение направленно из окна напротив, то тазики на окна можно присобачить, но только обязательно углублением наружу. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/601/89601622__post1613298803027607.jpg Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Цитата Вы мне больше не интересны. Взаимно.Кончили одновременно. :) Внук, пацсталом...... Извини принцип, лайки не дарю.Но достойный Пост. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.