Pepper Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Помнится в школьные годы ходили с классом в музей, хотелось бы и киндеру животинок показать, пока есть интерес.У кого нибудь есть опыт попадания на экскурсию туда?Сайт музеяКартинка для затравки:http://zoomuseum.net/images/dior/yur_center.jpg Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Помнится в школьные годы ходили с классом в музей, хотелось бы и киндеру животинок показать, пока есть интерес.У кого нибудь есть опыт попадания на экскурсию туда?Сайт музеяКартинка для затравки:http://zoomuseum.net/images/dior/yur_center.jpg это Сева? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Neinsager Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Завтра уточню — пару лет назад класс малого туда ходил. Цитата
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Читал статью про зоологический музей в Одессе - у них скелет кита есть. Привезли тушу, перед универом в саду закопали и лет через 30 скелет откопали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 это Сева?Почти =)Это профессор Михаил Владимирович Юрахно, зав.каф. зоологии. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Zajkamtv Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) это Сева?Это Михаил Владимирович Юрахно, профессор - гельминтолог, мировой известности реально человек. И пишет прикольные стихи про животных, у нас у ребенка две его книжки детские с иллюстрациями, классные. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Zajkamtv Цитата
Zajkamtv Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Я бы, кстати, тоже малого сводила, хоть он и мал. Может, экскурсию дла детей организуем? Выходы на факультет у нас есть... Цитата
Инквизитор Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 На кафедре зоологии есть лаборантка Федоренко Лидия Федоровна - попробуйте обратиться к ней. Летом загрузка поменьше, думаю, проблем не будет.Кафедра зоологии на 2 этаже корпуса Б. Забавно... на сайте музея в составе вспомогательного персонала несколько человек, с которыми я учился на параллельных курсах. Кстати, в университете грядет очередное "покращення", поэтому не тяните с экскурсией - потом сотрудников поубавится и оставшимся может стать не до вас =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 А я тоже знаю парочку детей знакомых, кому это было бы интересно. Только им ехать далековато, разве что если заранее спланировать... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Neinsager Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Адрес музея:Крым, г. Симферополь, проспект акад. В.И. Вернадского, 4, ТНУ им. В.И. Вернадского (корпус «Б», 1-й этаж), тел. +38 (0652) 608-165.Время работы: с 8-00 до 16-00, выходные: суббота, воскресенье. Уточнил у жены: пару лет экскурсии были только для групп, заранее созванивались и назначали дату. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.