Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Видео, снятое регистратором в авто моего знакомого,

Рекомендуемые сообщения

Так ничо ж и не понятно. Кто за рулем был? Та кто угодно мог управлять, а вы на тетю гоните, вон уже и фоточки появились
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 13.07.2013 в 07:43, forum сказал:

Так ничо ж и не понятно. Кто за рулем был? Та кто угодно мог управлять, а вы на тетю гоните, вон уже и фоточки появились

Было сказано, что хозяйкой машины (по данным ГАИ) является эта "тётя", кстати, по виду, дама достаточно милая.

А кто за рулем был, пусть она расскажет.

Она может и не знать этого. А в прокуратуру обязательно обратитесь, скорее всего у нее замазы в ГАИ не слабые, и если не хотите услышать версию - у меня эту машину угнали за день до этого дтп, вот даже заявление есть об угоне, поэтому отстаньте от меня и ждите пока милиция найдет "угонщика" :pardon:

Никто в ветке не писал, что за рулем была она. Написали только о владелице машины.

а фотки в открытом доступе. Любой может посм.

а тетя, да, интересная.

Я думаю мужч так бы вряд ли сделал..

В 13.07.2013 в 08:13, forum сказал:

Она может и не знать этого. А в прокуратуру обязательно обратитесь, скорее всего у нее замазы в ГАИ не слабые, и если не хотите услышать версию - у меня эту машину угнали за день до этого дтп, вот даже заявление есть об угоне, поэтому отстаньте от меня и ждите пока милиция найдет "угонщика" :pardon:/>

да не надо рассказывать сказки.Наверняка есть повреждения и на ее машине.И знала прекрасно,кто был за рулем (если и не она даже)

Надо подъехать и поговорить по-любому.Увидеть машину.И если уйдет в глухую несознанку,мило улыбнуться и со словами "Удачи вам и вашей машине!!" удалиться.А найти способ "убить" машину на немалые деньги-так просто.

Кстати,а никто не выкладывал ссылку на это обсуждение в ее контакты?

И на фотке где дама а на заднем плане домик...это гостиница называется Миндальная роща и расположена в Алуштинском аквапарке.

Люди должны отвечать за свом поступки.Если я завтра не дай Бог кого-то стукну,неужели я буду скрываться?Моя вина и что тут говорить?Надо возместить человеку...Это по-честному.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 12.07.2013 в 21:05, skyy сказал:

блин все так тупо! я за справедливость!

по сути заплатила бы штраф и сообщила только данные о своей страховой, ведь правда? Ну если не хоч по=хорошему.

Я вот в одноклассн нашла, это Прадо? Возможно что она 99%.

http://s019.radikal.ru/i600/1307/ef/aec6cbd39be3.jpg

Это не та машина :( И в одноклассниках написано, что даме 42, а ей должно быть 53...

В 12.07.2013 в 21:21, skyy сказал:

вот она виновница-машинка, из ее альбомов взято в однокл..

http://s019.radikal.ru/i605/1307/93/97f9fd3784b3.jpg

А вот эта - машина из видеоролика - совершившая ДТП.

В 13.07.2013 в 12:51, a mad tea-party!? сказал:

да не надо рассказывать сказки.Наверняка есть повреждения и на ее машине.И знала прекрасно,кто был за рулем (если и не она даже)

Надо подъехать и поговорить по-любому.Увидеть машину.И если уйдет в глухую несознанку,мило улыбнуться и со словами "Удачи вам и вашей машине!!" удалиться.А найти способ "убить" машину на немалые деньги-так просто.

Кстати,а никто не выкладывал ссылку на это обсуждение в ее контакты?

И на фотке где дама а на заднем плане домик...это гостиница называется Миндальная роща и расположена в Алуштинском аквапарке.

Люди должны отвечать за свом поступки.Если я завтра не дай Бог кого-то стукну,неужели я буду скрываться?Моя вина и что тут говорить?Надо возместить человеку...Это по-честному.

Недели, которую ГАИ, по их заявлению, найти не могли хозяйку и машину, вполне достаточно, чтобы повреждения на машине замазать. Это только экспертиза установить может.

А умышленно причинять вред её имуществу - бесперспективно и наказуемо.

Изменено пользователем security

В 13.07.2013 в 14:04, n00ne сказал:

security, за разглашению персональных данных есть тоже статья.;)/>

я никакие подписки о неразглашении не давал :)

В 13.07.2013 в 12:51, a mad tea-party!? сказал:

да не надо рассказывать сказки.Наверняка есть повреждения и на ее машине.И знала прекрасно,кто был за рулем (если и не она даже)Надо подъехать и поговорить по-любому.Увидеть машину.И если уйдет в глухую несознанку,мило улыбнуться и со словами "Удачи вам и вашей машине!!" удалиться.А найти способ "убить" машину на немалые деньги-так просто.Кстати,а никто не выкладывал ссылку на это обсуждение в ее контакты?И на фотке где дама а на заднем плане домик...это гостиница называется Миндальная роща и расположена в Алуштинском аквапарке.Люди должны отвечать за свом поступки.Если я завтра не дай Бог кого-то стукну,неужели я буду скрываться?Моя вина и что тут говорить?Надо возместить человеку...Это по-честному.

Вы действительно не предполагаете, что она могла продать машину без переоформления?

В 13.07.2013 в 14:23, security сказал:

я никакие подписки о неразглашении не давал :)/>/>

какие подписки? в данный момент Вы разглашаете персональные данные лица, который не давал на это согласия. по-моему за это предусмотрена статья даже УК.

В 13.07.2013 в 14:27, forum сказал:

Вы действительно не предполагаете, что она могла продать машину без переоформления?

Могла, конечно. Но она должна была бы знать кому продала. И дело ГАИ найти покупателя (т.е. нынешнего владельца).

В 13.07.2013 в 14:30, n00ne сказал:

какие подписки? в данный момент Вы разглашаете персональные данные лица, который не давал на это согласия. по-моему за это предусмотрена статья даже УК.

А я у неё и не брал данные никакие.

Вы УК почитайте в оригинале, а не статьи "на тему". Существует терминология, понятия. а в статьях "на тему" допускаются небольшие вольности в трактовке терминов и понятий, но делаются выводы.

Да и какое это имеет отношение к обсуждаемому ДТП?

В 13.07.2013 в 14:52, n00ne сказал:

security, это Вам совет был. а так конечно же поступайте как хотите.

Спасибо за заботу.

В 13.07.2013 в 19:38, skyy сказал:

2-я фотка тоже из ее альбомов.

мож приукрашают женщ возраст?)))

Да, видели в её альбоме и вторую фотку. Вообще, у девушки, если фотографиям верить, много машинок. Странное несоответствие возрастов в одноклассниках как-то все путает.

Сегодня потерпевшему звонил капитан Дима - следователь из ГАИ. Сказал, что нашел машину и общался с её хозяйкой. Что потерпевший может забрать в канцелярии ГАИ документы, но только в понедельник.

Так что, скорее всего, информация новая появится в понедельник.

Обещал новости...

Итак ГАИ нашла "злодея". Им оказался "юноша" 1970 г.р., проживающий на ГРЭС. Его будут судить в Киевской райсуде за ДТП и оставление места ДТП.

Есть № страхового полиса. Сегодня, вроде бы, потерпевший собирался с его страховой беседовать.

В 10.07.2013 в 18:38, Ростислав сказал:

а откуда эти откровения? может есть ФИО?

Действительно,- ФИО в студию!

В 22.07.2013 в 07:03, ladakosta сказал:

Действительно,- ФИО в студию!

Зачем?

30 июля в 9:00 будет суд. Думаю, суд отберет право управлять автомобилем (так, что можно будет какое-то время спать спокойно :)/>

Последнее, что остается должен "злодей" потерпевшему - это 1000 грн. франшизы. Остальное компенсирует страховая компания. Машина потерпевшего уже ремонтируется.

Ну, а быть героем или не быть - дело личное каждого. Ну нравится владельцу PRaDO так "ездить", его не переделать. Скрываться-то зачем было?..

Он не герой, а наоборот. И знать его не имеет смысла, на мой взгляд. Хотите узнать кто это - приходите в киевский райсуд (ул. Воровского) 30 июля в 9:00, там его точно назовут (возможно, "злодей" почтит своим присутствием это мероприятие).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...