Ростислав Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 хм... а как одевали? Цитата
Nikolas Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 распарывали, скорее всего Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Neinsager Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Сняли. Вечером там катались, грации стояли уже в обычном виде.Сама идея нарядить чугунных девушек в честь праздника — довольно спорная, конечно. Но за то, что по окончанию оного праздника статуе вернули первоначальный вид — респект. Цитата
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Реклама грациям не помешала Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Игорь Ив Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Знаменитые "Три грации" в Симферополе: как сложилась судьба моделей http://crimea.vgorode.ua/news/187348 Цитата
NnN Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 Грациям приварили обручи. Триколора. предыдущее фото в лучшем разрешении Цитата
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 Похоже это делают те же люди что несколько лет назад красили всё в жовтоблакитний Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 Похоже это делают те же люди что несколько лет назад красили всё в жовтоблакитнийА откуда новые люди возьмутся ? Краску легче поменять ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Neinsager Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Ну надо же... в Симферополе когда-то даже зимы нормальные были... Цитата
Simfosaur Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Ну надо же... в Симферополе когда-то даже зимы нормальные были... Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 Я помню это все.Там еще на проспекте Кирова,где первое фото,сзади был фонтан посередине Салгира и плавали люди в лодочках.А наверху был бильярдный клуб.Там мой папик отжигал.Отлично играл!!И меня частенько брал с собой. А где Слава кпсс я жил рядом.И хорошо помню грушевый сад.Еще до кафе Русе.И там сначала была пивная стекляшка,потом овощной магаз,сзади которого был прием стеклотары и заправка сифонов. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Simfosaur Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Попалось на форуме фото с цитатой, 30 Май 2011:Потом мы увидели, как три чугунные женщины в купальниках стояли на заросшей травой и сорняками клумбе спиной к спине, и всем своим видом как-бы давали понять: "Но пасаран!" Однако за их спинами, кроме их спин, никого не было. http://simferopol.in/topic/685-zhestjanaja-masterskaja/page__view__findpost__p__60443Склероз - самая приятная болезнь, ничего не болит, и постоянно новости. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2023 Так как газету, в которой была статья о данном монументе, наверняка видели не все — размещу хотя бы фото из неё :) Шрифт альбомный, а не газетный. Похоже, скан сделан из какого-нибудь путеводителя или из юбилейных альбомов, возможно к 200-летию Симферополя. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.