Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Удаление грибка, плесени со стены

Рекомендуемые сообщения

simfserg сказал:

Простой косметикой не справиться.

А тут не просто "косметика" нужна.

В идеале надо снять всю штукатурку, обработать поверхность противогрибковыми препаратами либо жжёной известью, а только потом наносить новую штукатурку.

И то это не гарантия полного уничтожения грибка, но он хотя бы будет жить внутри стены, не выходя наружу и не причиняя вреда окружающим.

Ещё можно прожечь стену паяльной лампой, но это тоже будет неглубоко.

берете обычного ремонтника, сбиваете как выше написано, грунтуете и тп и заново шпаклюете-штукатурите этот участок.

В 26.06.2013 в 16:08, skyy сказал:

берете обычного ремонтника, сбиваете как выше написано, грунтуете и тп и заново шпаклюете-штукатурите этот участок.

Если после снятия штукатурки не обработать стену, то грибок опять вылезет наружу через 1-2 года.

Даже еще быстрее, в зависимости от сырости и теплоты помещения.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

"Белизной" несколько раз прокрасить, затем противогрибковый грунт и то что хотели на финиш

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

А про купорос-то и забыли.

Делаете сами 3% бордосскую смесь и по стенке её в 2-3 слоя с полным высыханием.

Потом уж штукатурка с фунгицидными добавками и пр. декор.

Именно так "лечил" квартиру после покупки, уже 10 лет полет нормальный.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

конечно обработать, это естесс-но.

купоросом мама моя обрабатыв, без снятия штукатурки, хватило года на 3, считаю тоже не плохо, но я б нафиг все развалила))

Сходите в Новую Линию, там есть отдел с грунтовками. Там добра немеряно, есть даже биогрунт для пост обработки.

А примочем для травления изнчально очень много, опять таки, для полного удаления нужно потратить время, а не сразу заклеить или шпаклевать.

Лучше пройтись пару раз, предварительно содрав верхний слой шпаклевки или штукатурки.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

• 1 год спустя...
Подниму тему. Подскажите пожалуйста контакты специалистов по гидроизоляции. Частный дом старой постройки сыреют стены, хотелось бы чтобы специалист посмотрел на месте как с этим бороться.

В 29.07.2014 в 18:16, Bossaudi сказал:

Подниму тему. Подскажите пожалуйста контакты специалистов по гидроизоляции. Частный дом старой постройки сыреют стены, хотелось бы чтобы специалист посмотрел на месте как с этим бороться.

Утеплите дом снаружи, изнутри сыреть перестанет. Проверено

слышала уксус помогает, сама не пробовала, в магазинах продается специальное средство от грибков и плесени

• 4 недели спустя...
Была аналогичная ситуация у родителей в панельном доме, под окном и в углу комнаты в районе потолка, Заделали межпанельные швы, и утеплили, как сказали выше пенопластом

• 1 месяц спустя...
А что помогает избавится от клопов? Просто мы не давно столкнулись с такой проблемой и теперь не знаем что нам делать! Некоторые говорят, что лучше уже поменять квартиру, а другие говорят что есть такие химические средства http://klopam.ru/himicheskie-sredstva/ что всех поубивает! Вот теперь думаем что нам делать((побороться или здаться((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...