Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://atr.ua/#!archive&video=2013-06-21-22-11-42-4731652

Это называется финиш,приехали...Осталось за воздух налог ввести)))

Мне очень интересно,кто с меня плату попробует взять,когда я гуляю в лесу со своим алабаем?

Отмудохаю и в Салгире утоплю поборников...

В конец охренели...

Опубликовано

http://atr.ua/#!archive&video=2013-06-21-22-11-42-4731652

Это называется финиш,приехали...Осталось за воздух налог ввести)))

Мне очень интересно,кто с меня плату попробует взять,когда я гуляю в лесу со своим алабаем?

Отмудохаю и в Салгире утоплю поборников...

В конец охренели...

А вдруг они Вас...с албаем? :blush:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

a mad tea-party!?,

не... того кто с алабаем - хер победишь.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

a mad tea-party!?,

не... того кто с алабаем - хер победишь.

Макс...это всего лишь собака...и даже не надо рассказывать,что она умная,сильная и большая..

П.С. или это шутка юмора была ? :lol:

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

a mad tea-party!?,

да не, не шутка юмора. я просто вообще не могу представить себе лесника, который смог бы справиться с алабаем

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

HOMO VATNIKUS

Опубликовано
А как же они собираются брать по 10 грн в год с человека за пешие и велосипедные прогулки? Это что отдельный докУмент дадут с вклеиванием марок типа членского билета профсоюза)) или самому его покупать? Странно это как то всё. Они что то там решают, если бы тут сюжет не показали, то я бы и не увидел (ТВ не смотрю, газет тем более не читаю), хотя да, это мои проблемы.
Опубликовано

А как же они собираются брать по 10 грн в год с человека за пешие и велосипедные прогулки? Это что отдельный докУмент дадут с вклеиванием марок типа членского билета профсоюза)) или самому его покупать? Странно это как то всё. Они что то там решают, если бы тут сюжет не показали, то я бы и не увидел (ТВ не смотрю, газет тем более не читаю), хотя да, это мои проблемы.

Да дело же не в том как,а какого хрена?

За что же так властьимущие ненавидят народ?

Кстати,новые штрафы от ГАИ на подходе))) Я еще последние новые не все выучил)))))) Это пздц товариши...

Опубликовано

a mad tea-party!?,

да не, не шутка юмора. я просто вообще не могу представить себе лесника, который смог бы справиться с алабаем

а,ты про лесников....ну тада да... :rofl:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
По работе привык видеть "проблему" с конца, а не так как ее подают. И вот подумалось - лесники, люди не в масле катающиеся и работы по профилю в лесу как правило очень много: заготовка дров, расчистка густых насаждений, посадка новой поросли, осмотр не одного участка в плане пожаробезопасности... и т.д. (когда то знакомый рассказывал как он работал лесником). Вряд ли этим сейчас так плотно занимается тот штат лесников что есть, если вообще этот штат есть (по типу как у нас в городе с дворниками, они нужны, но денег нет и дворников нет). Так как же их обяжут взымать дань с каждого встречного? Дадут маузер и пустят на кривую дорожку?))) Или к ним в помощь дадут пару кадетов со школы милиции? Повторюсь, странно это. Умную идею толкнуть это не мешки ворочать :)/>.
Опубликовано

Крымский парламент в пятницу ввел налог на лесные богатства. Платить его будут только юридические лица и физлица-предприниматели.

Принимать это постановление было нужно, так как, по словам главы Рескомитета по лесному и охотничьему хозяйству Игоря Кацая, сегодня отсутствует правовая база для сбора за использование лесных ресурсов, и предприниматели, желающие, например, собирать на продажу лекарственные травы, организовать конный или пешеходный маршрут, получают отказы в такой деятельности, потому что ставки сбора не установлены, сообщает Крымская газета.

Для Крыма это не новость - такие ставки действовали до 2011 года, согласно постановлению №105 от 12 марта 2002 года. Но в связи с вступлением в силу нового Налогового кодека Украины парламент Крыма вновь должен вести такие налоги.

Согласно принятому постановлению, предприниматели будут платить:

– За сенокос на территории лесных угодий – от 24 до 40,3 грн. за гектар.

– За выпас скота на землях лесного фонда. За одну корову – 310 грн. в год, теленка до двух лет – 253 грн. в год, за одну овцу – 189 грн. в год, ягненка – 148 грн. в год.

– За сбор и заготовку дикорастущих плодов – 4 грн. за килограмм, орехов – 8 грн. за 1 кг, грибов – 6 грн. за 1 кг, лекарственных растений – 2 грн. (природные запасы которых не ограничены) и 5 грн. (запасы которых ограничены) за килограмм.

– За использование туристических маршрутов туристическими организациями. Пешеходный и велосипедный маршрут – 314 гривен в год за 1 км (на открытой местности 7 гривен), конный – 317 грн. в год (10 грн. на открытой местности), автомобильный, мотоциклетный и квадроциклый – 320 грн. в год (18 гривен в открытой местности).

– За организацию фотоохоты и магнитной записи голосов птиц и животных – 110 грн. за один день с человека (в сопровождении лесной охраны).

– За организацию киносъемки –143 грн. за один день (в сопровождении лесной охраны).

– За использование рекреационных участков для отдыха – 0,94 гривны за одного человека в день.

А вот собственно и прайс на услуги)))

Опубликовано

– За сенокос

– За выпас скота

– За сбор и заготовку

– За использование

– За организацию фотоохоты

– За организацию киносъемки

– За использование ...

а можно спросить, кто это будет делать? Кто будет шататься по лесам и штрафовать?

Ой боюсь, нужен человек который жить не хочет :no:

Опубликовано

А вот собственно и прайс на услуги)))

Платить его будут только юридические лица и физлица-предприниматели.

Ну так обычных гуляющих фотографов это не касается)), велосипедистов и подавно)). А то сразу вот так

– За организацию фотоохоты и магнитной записи голосов птиц и животных – 110 грн. за один день с человека (в сопровождении лесной охраны).

Опубликовано

интересно как расценит лесник появление в лесу нашей форумной группы на великах в количестве тридцати человек?

наверно решит что кто-то с этой велопрогулки круто наваривается и должон уплатить оброк.

и как ему доказывать что мы не суслики?

HOMO VATNIKUS

Опубликовано (изменено)

И что, обеднеем от таких ставок?!

Ну с такой рабской психологией как у вас,Украина до сих пор в жопе...Ничего личного.

Мы по количеству налогов и поборов чуть ли не впереди всей планеты... И что,обеднели или нет? Скажу да,большинство украинцев в глубоком анусе... на пожрать бы как денег собрать думают...Как-то так...

Изменено пользователем ЧингизХан
Опубликовано

Та я ЗА культурное общество, которое платит налоги... НО!

Нахера мне платить налоги, если у корыта стоит ненасытный хряк? Вы скажете, а как же бютжетники? :whistle: А никак... Чем скорее оголодают бютжетники, тем скорее сгинет эта аккупация донецких нуворишей.

Опубликовано

а можно спросить, кто это будет делать? Кто будет шататься по лесам и штрафовать? ...

Мне кажется, что более насущный вопрос: Кто и как будет определять, люди для себя собирают или предприниматели?

Это решение (как и некоторые другие) напоминает законы феодального общества. Будем ждать решения о первой брачной ночи…

Опубликовано

люди для себя собирают или предприниматели?

Та не будьте наивным!

Я на комбайне за мизер буду косить весь сезон, а вы сорвав пару цветков ОФИГЕЕТЕ от штрафа.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Не депутат, но туда же

Главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов предложил установить на плато Ай-Петри громадную статую Иисуса Христа.

http://novocrimea.ru/crimea/566204.html

:facepalm:

bofs72gwjl5s.jpg

demotivatorium_ru_dover_sja_mne_90268.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

ИА об этом написали... Не фейк ли часом?

Текст появился три часа назад. Попался случайно, когда искал "Петровские высоты" - там как раз было "на Петровских высотах Симферополя Мавлютов предполагает построить храм всех религий."

Скорее всего это пересказ того, что происходило сегодня

Мавлютов презентовал концепцию развития Симферополя «Живой город»

11:37, 10 Мая 2016

В администрации крымской столицы прошёл форум «Школа-экспедиция» - «Эволюция Крыма», в рамках которого обсудили пути развития города Симферополя, сообщает пресс-служба городской администрации.

В работе форума принимали участие главный архитектор города Симферополя Эрнст Мавлютов, эксперт Центра прикладной урбанистки Святослав Марунов (г. Москва), представители компаний застройщиков, специалисты в области архитектуры и градостроительства, общественники, жители города.

http://www.kianews24.ru/news/mavlyutov-prezentoval-koncepciyu-razvitiya-simferopolya-zhivoy-gorod

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...