scrutinizer Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Посоветуйте толковые магазины подарков в Симферополе. Под "толковыми" я понимаю не те, которые продают безвкусный китч или дорогущие безделушки, а, действительно — оригинальные подарки, в большинстве своём с полезным функционалом. Например, очень порадовал меня ассортимент магазина "Le Futur" (ТЦ "Центрум", ул. Севастопольская). Есть ли ещё что-нибудь сравнимого уровня? Цитата
Gvirinko Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Например, очень порадовал меня ассортимент магазина "Le Futur" (ТЦ "Центрум", ул. Севастопольская). Есть ли ещё что-нибудь сравнимого уровня? похожий магазин в Паласе на 2-м этаже Цитата
Гость dwor Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Кстати, хорошая тема :) Когда-то модный "Дар" уже не актуален - бюджетный выбор, бюджетных безделушек. Аналогов полно на рынке. Не совсем по теме магазинов, но как варианты подарков: 1. На Луговой есть магазин посуды. Официально торгуют для ЧП, но нетрудно найти варианты для покупки.Цены, к примеру, на "богемские" наборы процентов на 30-40 меньше, чем в городе. Бергофф, Виндзор и т.д. 2. Очень удобны для подарков сертификаты "Брокарда" и "Евротопа".Брокардовский отлично упаковывают в фирменные открытки и пакеты. Цитата
Nikolas Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Есть магазин подарков в подвальном помещении возле остановки на Куйбышатнике (как ехать в центр города). Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Есть магазин подарков в подвальном помещенииЭто и есть упомянутый выше «Дар».Когда-то я там покупал прекрасную штучную керамику... Цитата
Nikolas Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Это и есть упомянутый выше «Дар» ах вот оно чё.... буду знать :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
unat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Магазин подарков есть на Кирова.где когда то были "товары крыма" вроде Наутилус называется. Цитата
scrutinizer Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Случайно набрёл на магазин с отличным ассортиментом Подарки в Стиле "Вау" на ул. Караимской, 16. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.