Heavenward Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Собственно, сабж.Может, кто знает хорошего педиатра. Нам очень нужен, угу. Цитата People are strange when you are stranger
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 июня, 2013 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Смешное название топика :) Педиатров для взрослых не бывает :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
BladeRunner Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Оффтопик:Педиатров для взрослых не бываетА если в детство впал? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Собственно, сабж.Может, кто знает хорошего детского педиатра. Нам очень нужен, угу. Мы иногда водим малых к Горшковой Юлии.Она в Генезисе принимает.Прекрасный спец.Видит то,что другие врачи почему-то не замечают.Уже не раз так бывало... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Heavenward Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Лучше описать проблему. Бывают разные варианты. Может не совсем педиатр нужен. Вчера приблизительно после обеда ребенок стал хрипеть как Дарт Вейдер. А потом еще и кашель начался. Сначала думала даже скорую вызвать, но потом передумала, т.к. Полинка была довольно бодренькая. Сегодня вроде полегче. Хрипы стали гораздо меньше, да и кашель тоже почти не беспокоит. Так, за день раза 4 прокашлялась.Очень надеюсь, что за выходные все пройдет. А педиатра ищу, чтобы наблюдаться на постоянной основе у одного доктора, пусть даже платного. А то на нашем участке я даже не успеваю следить за сменой врачей. Почти каждый раз разные доктора. Хочу, чтобы можно было, когда есть вопросы, получить грамотную консультацию с учетом нашей ситуации. Сейчас, например, хочу узнать, можно ли делать прививку, если мы пьем актиферин, отакэ. В целом, не думаю, что мне так часто придется обращаться. За этот год и пару месяцев, пожалуй, впервые назрела необходимость в консультации. Мы иногда водим малых к Горшковой Юлии. Чай, если не затрудинт, можешь скинуть ее координаты в личку. Буду очень признательна А с "детским педиатром", угу, отожгла)В последние пару недель такой треш творился, что я подумывала, не пора ли самой сдаться какому-нибудь психоаналитику, али еще кому. Потому что не было у меня до этого таких идиотских завтыков, да еще в таком количестве, как сейчас за столь краткий промежуток времени, угу( Цитата People are strange when you are stranger
Heavenward Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 А Вы в Симферополе? Вроде же в Судаке жили... Эмм.. не, не жили. Ну, разве шо в Новый Свет периодически ездим на пару-тройку недель к хорошему другу, а так в Симферополе живем :) Цитата People are strange when you are stranger
BHyK Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Я бы строил отношения с любым врачем с которым приходится "общаться" наиболее часто. Главное, ч.б. он мог порекомендовать других толковых в случае чего.Тут многое зависит КТО рекомендует и просит вас принять. Врачи очень не плохо знают своих грамотных коллег . Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Чай, если не затрудинт, можешь скинуть ее координаты в личку. Буду очень признательна :blush:/> Личный к сожалению дать не могу.В любом случае она принимает только по записи в Генезисе.Просто звонишь 0953857904 и просишь записаться на прием к Горшковой Юлии.А если очень хорошего ЛОР врача,то это к Внуку. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.