Фея Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Если кто-то знает хорошую, проверенную бабку в Симферополе,которая выезжает на дом, буду очень признательна за совет и координаты. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Фея Цитата
Eugene Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 бабки проверенные ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Фея Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Неужели так смешно, когда у человека серьезные проблемы? Цитата
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 не, ну чего вы и правда ржете. Бывает, в общем-то все: и жук свистит, и рак летает. Если у человека ситуация, когда он доведен до отчаянья, может, ему и бабка нужна. А тему проще в раздел "Тайная комната" перенести, туда как раз любители знахарей ходят. Вера в чудо, кстати, тоже многое делает. Если для запуска веры нужен катализатор в виде бабки - пусть себе человек найдет. Цитата
kofr Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Неужели так смешно, когда у человека серьезные проблемы? Просто КОРРЕКТНО опишите ожидаемые чудеса, дабы не было стеба Цитата
Гость Cooper Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А кто и где ржет-то?Я пытаюсь поднять топикстартеру настроение, чтобы она проще смотрела на проблемы ;) Цитата
Гость dwor Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 http://simferopol.in/topic/4706-znahari-simferopolja-i-okrestnostei/ здесь обсуждалось, но не очень результативно. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я пытаюсь поднять топикстартеру настроение, чтобы она проще смотрела на проблемы ну так, чисто теоретически, я согласна, что это мило, но хз, какие там проблемы, и можно ли смотреть проще. Я не занудствую, просто реально не зная броду... Лучше не мутить воду. Цитата
Фея Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Спасибо за советы. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Фея Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.