Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За эти деньги можно взять отличный мерс AMB, очкарик- дизель

Сказала же автор, что седаны не обсуждаются :)

Опубликовано

Сказала же автор, что седаны не обсуждаются :)/>

Иногда авторы могут ошибаться.) Краеугольный вопрос- для чего машина.

Опубликовано

нужна побольше. семейный авто. нет, не сама буду покупать.

маленький есть.

первый день поисков только (второй сегодня).

вариант хорошей витары уже ушел..продано.

мерс не нравится.

Опубликовано

А мэрс чем не угодил?

За эти деньги мерс будет стар... супер стар :)

Несколько лет назад тоже болел кроссоверами. Выбирал между новыми Аутлендером и Витарой.

Аутлендер шокировал убогостью аскетичностью салона - в автомобиле за $25 механика, голая торпедо со стрелочными часами и дырой под магнитофон.

Outlander XL гораздо приятней, но стоил по тем временам +14$. Остановился на Витаре, сперва 2 литра, потом 2,4 в максимальной комплектации.

В данном ценовом диапазоне Витара и Аут безальтернативны.

Опубликовано

В данном ценовом диапазоне Витара и Аут

вас скоро разведут на покупку не очень ликвидной машины

Вот надо как то связать эти две цитаты :whistle: :)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Стесняюсь спросить, а что тогда внедорожник?

'внедорожник' понятие относительное. можно и на жигулях в ебеня заехать-все пороги 'искривить' :D/>/>

п.с. все зависит от водителя. вон Лазер на своей десятке любого хаммера обьедит :D

Опубликовано

Дед-отмороз,

Ну у меня был прикол, когда я через поле по пахоте под дождем поехал на ставок за карасиками, а чуть позже мужики на КАМАЗе приехали меня вытаскивать. Правда им не пришлось, ибо я сидел и ловил карасиков, прекрасно доехав до ставка. Надо признать мужики были очень удивлены :)

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Сегодня общался с товарищем, который последние недели выбирал авто вашей категории.

Смотрел Витары, но в итоге нашел хороший Outlander XL с двигателем 2,4 за 19,5$.

Берите на заметку.

Опубликовано

ну на иксэль еще не заработали...

не потянем. да и даже если б была сумма, есть места куда ее деть на данный момент. А иксэль очень нравится..

у нас на рынке такое гг ВСЕ.. смотрели в воскресеньице((

Опубликовано

Та честно говоря ... Какая разница ? Хорошие японские машины с которыми еще не будет проблем много и много лет ...

не, ну если сильно прикапываться, то разница есть ))

У Витары база короткая, поэтому по бездорожью минимальному она все же "козлит". Аутлендеру тут как бы небольшой плюс, у него масса и пропорции чуть удачнее распределены. Ну это опять же, если сравнивать. Себе я ни то ни то бы не взяла. Для меня кроссоверы это от слова дрочить. Самообман необдуманный.

Олег верно заметил - нужна постановка задачи. Если нужна мягкость - ищите седан, причем даже можно покопаться по недорогим маркам, есть совершенно неожиданно удачные решения. Проходимость - ну придется платить за перерасход, но лучше платить за него на рамном джипе с хорошей шумкой, чем за говно типа Кашкая.

Если семейный авто - ну а че не посмотреть Виту или Транспортер дизельный? последний по проходимости уделает любую Витару и уж тем более другие кроссоверы. Может, он не будет смотреться изящно, но блин, у Транспортера или Виты такая база колесная, что он как трамвай - никуда с рельсов не денется. Ну разве что очень влететь.

Это если говорить не о "красивенько" а для дела.

Мерсы очкарики - ну фтопку, даже обсуждать нечего. Галимый понт для мужчин с маленьким членом или девочек с большими надеждами.

Опубликовано
база короткая, поэтому по бездорожью минимальному она все же "козлит". Аутлендеру тут как бы небольшой плюс, у него масса и пропорции чуть удачнее распределены.

База короткая у трехдверный Витары 2440. Но за счет уменьшенной попы и веса получается очень хорошая и сбалансированная машина и в городе и по бездорожью, особенно конечно с двигателем 2.4. У нас такие не особо распространены. Хорошая машина и хорошая зажигалка и козлит кстати гораздо меньше, чем тот же всепроходимый джимник с колесной базой 2250. Ну а пятидверной сам бог велел козить при ее двух тонах веса и это при базе в 2640. Но вот дело не в базе...

У аутлендера база 2670. Думаю 3 см разницы с Витарой дело не решают никак. Скорее всего дело в по другому настроенной подвеске и в конструктивных особенностях машины. Аутлендер однозначно на дороге держится как то более стабильно, не утюг конечно , но более менее. Повторюсь что мой выбор за ним если следовать теме.

Но если не следовать, то не купил бы ни то ни то... Неинтересно.... Вообще .

Хотя с точки зрения безопасности, например детей возить, типа семейной машины... Но и как я писал и как Лара написала. Вита или Виана хотя из указанной суммы уже выходим , будут на порядок лучше удобнее и безопаснее.

Опубликовано

нее, вита или транспортер ни к чему, это уже занапто) ну не представляю я мужа в костюме на работу на транспортере или себя на каблуках в нем же)) это чуть не то на данный момент))

Нужен универсальный большой авто (не седан) и по городу ж на работу ездить в том числе. На счет проходимости я на своей малышке (не буду говорить какой) в таких местах езжу, что машина такого плана как хоч-ца пройдет без проблем, тут как уметь. По болотам ездить никто не будет) По остальным злачным местам точно подойдет.

Опубликовано

нее, вита или транспортер ни к чему, это уже занапто) ну не представляю я мужа в костюме на работу на транспортере или себя на каблуках в нем же)) это чуть не то на данный момент))

Нужен универсальный большой авто (не седан) и по городу ж на работу ездить в том числе. На счет проходимости я на своей малышке (не буду говорить какой) в таких местах езжу, что машина такого плана как хоч-ца пройдет без проблем, тут как уметь. По болотам ездить никто не будет) По остальным злачным местам точно подойдет.

Киногероиня правильно написала про Транспортеры и большие машины...А шо тут такого,если Ваш муж в костюме из красивого Транспортера выйдет?У меня в Швейцарии была новехонькая Каравелла...Я Вам скажу оччень неплохо!!!И что значит большая?Большой машины для семьи не бывает!!!Это как покупать флешку на 4 Гб-Мне пока хватит!!А глядишь,уже через недельку и маловато...

Вон у меня двое малых,жена к ним и сестра ейная....дык моего Румстера катастрофически мало..Приглядываю пригнать автобус из-за бугра..да денех пока нема....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Некоторые вроде бы коммерческие машины очень неплохо, по-цивильному, выглядят и в городе. А вместимость их - почти как у автобуса :bravo:

Знакомый на каддике ездит (пассажирский вариант). Может и всю семью вывезти куда-нибудь, и холодильник из магазина привезти, и выглядит машина как легковая практически. Ему бы клиренс побольше - и цены бы не было для Крыма. А так - по проходимости не удовлетворяет граничным требованиям :unsure:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...