Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Други, подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем городе люди/фирмы/корпорации, которые принимают металлолом и выносят-вывозят его своим транспортом? Хочу избавиться от двух старых стальных ванн и некоторого количества ржавой хрени. Переть все это на горбу неинтересно, да и выбрасывать просто так на свалку центнер черного металла жалко. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
zachott Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Други, подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем городе люди/фирмы/корпорации, которые принимают металлолом и выносят-вывозят его своим транспортом? Хочу избавиться от двух старых стальных ванн и некоторого количества ржавой хрени. Переть все это на горбу неинтересно, да и выбрасывать просто так на свалку центнер черного металла жалко.Есть такие. Ща нахожусь в другом городе, поэтому на вскидку телефон не скажу. Приеду 4-5 июня - поищу, если не забуду. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
olegator Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Мне бы тоже телефончик такого нужного человека.... Цитата
Ko6pa Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Подскажите, где можно купить недорого в небольших количествах металлолом (б/у уголок, прутки арматуры)? Цитата
dr.GAZ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Ko6pa, Кубанская 18 АТП 14355 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.