Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сын Джемилева застрелил человека - СМИ

Пуля попала прямо в голову, человек скончался на месте

Сын главы Меджлиса крымскотатарского народа, нардепа Мустафы Джемилева - Хайсер Джемилев - по неосторожности из огнестрельного оружия убил человека. Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил источник в правоохранительных органах.

Несчастный случай произошел буквально 20 минут назад в Бахчисарайском районе. По неофициальной информации, трагедия случилась по месту его жительства сына Джемилева.

«Пуля попала прямо в голову, человек скончался на месте. Туда выехали правоохранители», - сообщил источник. О каком именно сыне идет речь – источник не сообщил.

У Джемилева дочь и два сына. Официально эту информацию в милиции не подтвердили и не опровергли.

http://www.segodnya.ua/regions/krym/Syn-Dzhemileva-zastrelil-cheloveka-SMI-438481.html

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Опубликовано
Угу. Случайно у Джемилева оказался ствол, которым бравый джигит захотел попонтоваться перед своим кунаком. Пользоваться, правда, не научился. Бывает, чо.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Народный депутат Украины, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев сам сообщил в правоохранительные органы об убийстве, которое по неосторожности совершил сегодня его сын - Хайсер.

Об этом 15 минутам сообщили только что в пресс-службе Меджлиса.

Там отметили, что несчастный случай произошел около 15:30 в городе Бахчисарае в результате неосторожного обращения с зарегистрированным оружием.

В это время сам глава Меджлиса находился в Симферополе, о случившейся трагедии ему сообщил по телефону старший сын Эльдар.

В данный момент правоохранителями на месте случившегося ведутся следственные действия по установлению всех обстоятельств трагедии.

Глава Меджлиса Мустафа Джемилев заявил, что со стороны его семьи и родных оказывается максимальное содействие в проведении следственных мероприятий и выразил надежду на то, что следствие будет вестись открыто и объективно.

По данным 15 минут, Хайсера Джемилева уже вывели из дома, в котором произошло убийство, и посадили в автомобиль.

Сегодня в 19.00 руководство крымской милиции намерено дать брифинг и рассказать подробности случившегося. 15 минут следят за развитием ситуации.

http://15minut.org/article/mustafa-dzhemilev-sam-soobschil-milicii-ob-ubijstve

Опубликовано

А, вот оно шо... мальчик, видимо, просто играл у окна. Нелепость.

Сколько ему лет? По фото трудно сказать определенно, выглядит как обычный задрот.

И какого хрена пушку в ручки взял?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

32 года ему.

играть с заряженным оружием у окна, целясь в голову хорошо знакомому человеку?

Наркотический угар скорее всего, обкурился до тараканов. Сейчас экспертизу сделают, результаты подделают, объявят убийством по неосторожности.

Опубликовано

Сын народного депутата Украины Мустафы Джемилева - Хайсер задержан и помещен в СИЗО.

Об этом только что на брифинге в Симферополе сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Крыму Михаил Слепанев.

По его информации, выстрел был произведен из охотничьего оружия. Однако чье оно - пока неизвестно.

Убийство произошло во дворе дома Джемилевых. Выстрел пришелся в голову. Оружие уже изъято правоохранителями.

Милиция проводит подворный обход с целью установления очевидцев.

Слепанев также сообщил, что убийство предварительно квалифицируется по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Хайсер Джемилев предварительно уже признал свою вину. При задержании он не препятствовал правоохранителям.

Сейчас 32-летний Хайсер Джемилев помещен в СИЗО. Следственные мероприятия проводятся под руководством прокуратуры.

Убитому было 44 года. По данным 15 минут, его имя - Эдемов Февзи Шевкетович. Он прописан в с. Тенистом Бахчисарайского района.

Напомним, Хайсер Джемилев убил охранника по имени Февзи, который работал в доме Джемилевых. Ему чуть более 40 лет. У него остались жена и ребенок.

Сам Хайсер Джемилев дружил с погибшим.

У Мустафы Джемилева дочь и два сына, в том числе один приемный.

Народный депутат Украины, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев сам сообщил в правоохранительные органы об убийстве, которое по неосторожности совершил сегодня его сын - Хайсер.

В пресс-службе Меджлиса отметили, что несчастный случай произошел около 15:30 в городе Бахчисарае в результате неосторожного обращения с зарегистрированным оружием. В это время сам глава Меджлиса находился в Симферополе, о случившейся трагедии ему сообщил по телефону старший сын Эльдар.

Глава Меджлиса Мустафа Джемилев заявил, что со стороны его семьи и родных оказывается максимальное содействие в проведении следственных мероприятий и выразил надежду на то, что следствие будет вестись открыто и объективно.

Часть 1 статьи 115 (умышленное убийство) карается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет.

http://15minut.org/article/syn-dzhemileva-zaderzhan-i-pomeschen-v-sizo

Опубликовано

играть с заряженным оружием у окна, целясь в голову хорошо знакомому человеку?

Про мальчика - этъ стеб был.

Мажор есть мажор. Охранника жалко.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Удобный момент для регионалов обратить татар в свою веру.

Самое интересное, что случилось не в подходящее время! Неужели бывают такие совпадения?

Но, суть в том, что это стоило - жизнь человека!

****************************************************************************************************

Опубликовано
Но, суть в том, что это стоило - жизнь человека!
Я вас умоляю...

Хайсер или Февзи им же пофиг!

Случилась в паралельном мире беда, а почему бы этим не воспользоваться? И будут рыть в нужную сторону и организуют "независимые расследования" и "возмущенные массы".

Опубликовано

И будут рыть в нужную сторону и организуют "независимые расследования" и "возмущенные массы".

Сын в СИЗО, под надзором и контролем!

Теперь как только будут приняты и выполнены условия, сын выйдет на "подписку", а дело с "...не умышленного" переквалифицируют на " по неосторожности..."

Опубликовано

Я тут малость пофилософствую, если можно...

За восемь лет работы в расследовательской журналистике я в итоге пришла к тому, что мне стыдно, когда я вместе со всеми пляшу джигу на какой-то новости, только потому что это известная личность. В институте, увы, не учат тому, что человек, в семье которого произошло несчастье, всего лишь человек. А уже потом известная личность.

Совсем недавно у Мустафы погибла внучка, а теперь такое вот с сыном. Как человек, я ему искренне сочувствую. Не приведи бог никому хоронить внуков и носить передачи близким, тем более, детям.

В остальном разберется следствие. Как уже разберется - тут возможно поле для дискуссии. Но и здесь я хотела бы спросить всех - если бы с вашим ребенком такое случилось, неужто вы бы не вынули последнее, только чтоб он не сидел?

Поэтому... Когда они с Чубаровым орут, что всем татарам надо вернуть землю - это вопрос политический. Когда у него сын совершает убийство - для меня он просто человек, оказавшийся в ужасной ситуации.

Давайте не будем плясать на костях. Не был бы этот товарищ сыном Джемилева - никто бы даже не узнал, произошедшее было бы просто статистикой.

Опубликовано
Можете меня забанить, но человек , у которого повесилась маленькая внучка, а теперь сын обозначил полную недекватость , убив человека, должен сложить полномочия везде и попросить помощи у врачей. Не попросит- должны быть нормы закона, чтобы фанатика оградили от нормальных людей.
Опубликовано

Когда у него сын совершает убийство - для меня он просто человек, оказавшийся в ужасной ситуации.

Давайте не будем плясать на костях. Не был бы этот товарищ сыном Джемилева - никто бы даже не узнал, произошедшее было бы просто статистикой.

1. В ужасной ситуации оказалась скорее семья убитого

2. Глеб Жеглов "....Наказания без вины не бывает, надо пистолеты не разбрасывать......виноват за неправильное хранение оружия и бардак в личной жизни..."

3. Данные "кости" скорее всего будут или оправданы, или быстро "поменяют" черное море, на лазурный берег океана!

Опубликовано

человек , у которого повесилась маленькая внучка, а теперь сын обозначил полную недекватость , убив человека, должен сложить полномочия везде и попросить помощи у врачей. Не попросит- должны быть нормы закона, чтобы фанатика оградили от нормальных людей.

сори, я не вижу связи...

Какие врачи должны ему помогать, если у него проблемы с родственниками?

Опубликовано

Lara Kroft,

Такие в белых халатах и с таблеточками, на Розочке работают.

Ну так, о родственниках и позаботится, какой он "вожак", если в семье бардаки?

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
повесилась маленькая внучка, а теперь сын обозначил полную недекватость , убив человека
- что то не так в этой семье, может Мустафа тянет негатив домой? Эдакий шайтан.
Опубликовано

Ну так, о родственниках и позаботится, какой он "вожак", если в семье бардаки?

и снова нет связи. Мировая история знает массу примеров лидеров, у которых с детьми проблемы были. И что? Они переставали быть лидерами?

Нужно разграничивать понятия "лидер" и "идеальный семьянин". Потому что они лежат в совершенно разных плоскостях. И никак не связаны.

Опубликовано

сори, я не вижу связи...

Судьба детей- это автобиография родителей. Его проблемы с родственниками- это проблемы , вышедшие за рамки семьи. Там требуются и нарколог , и психолог, и психиатр. Плюс детокс для некоторых членов семьи. Признание этого равно сложению полномочий. Поэтому, дальше нужно ждать еще более страшных фактов.

Опубликовано

Лара, ты, разумеется, права.

Чисто по-человечески Джемилева жалко, а его долбоеба-сына - ни капельки.

Дальше идет простое наслоение:

Первый уровень - классовый. Фигура самого Джемилева-младшего. К определению "долбоеб" добавляется "мажор", что автоматически повышает градус злорадства и степень приписываемой вины. Это своего рода компенсация предполагаемого разочарования от предполагаемого же недостаточного наказания. Ну и классовая зависть, конечно.

Второй уровень - социальный. Все взаимоотношения, относящиеся к вопросу татар, проецируются на него же. То есть, не просто, долбоеб и мажор, а еще и татарин. Дальше расписывать не стану.

Третий уровень - политический. Не просто мажор, не просто татарин, а сын Джемилева, которого куча народу не против на голову укоротить, а другая куча просто тихо бесится. Неприязнь к Джемилеву усиливает настроения.

В результате имеем то, что имеем.

Я на первом уровне.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Но и здесь я хотела бы спросить всех - если бы с вашим ребенком такое случилось, неужто вы бы не вынули последнее, только чтоб он не сидел?

Да все бы вынули, чего уж там . Вопрос в том, можно ли себя после этого называть борцом за некие идеалы , свято в этот верить и продолжать лепить образ лидера угнетенного народа .

Опубликовано (изменено)

Хайсер и его сводный брат Эльдар любят баловаться наркотой. 2 года назад, в очередной раз обдолбавшись, Хайсер стрелял в человека из травматического оружия. Вот вам и семья лидера крымских татар. Делаем вводы.

Вот кстати линк в подтверждение моих слов:

http://ukraineinfo.net/incidents/syn-dzhemileva-zastrelil-cheloveka/

Изменено пользователем lawren

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...