карпухин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 bred -----------------идеальная барышня.5+! Цитата
Гость bred Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 http://blog.stanis.ru/img/43699.jpg Цитата
Gennadyi Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 bred жуть ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Neinsager Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ага, Чужого напоминает чем-то :) Цитата
Гость bred Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 походу, недосказанность здесь не в цене, больше ценятся бобры..ладно, не буду насиловать такими образами ) Цитата
Neinsager Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 bredУж лучше бобры, чем Чужие ;) Цитата
Гость bred Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 ну хз, я вижу красивую и страстную девушку ) где там чужого увидел - не пойму ) Мож не выспался ) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Чужого напоминает чем-то Напомнило картинкой.... Оффтопик: в далекой юности страдалось мне особой страстью к просмотрю ужастиков. Да не просто какой-нить фигни типа Газонокосильщика (милый сердцу Кинг скорее канал за романтический триллер), а реальных ужасов с кровищей и мозгами по стенам. Причем смотреть мне нравилось это дело поздно-поздно вечером, в темной-темной комнате, и непременно вдвоем. С мущиной, понятное дело. Прижиматься к нему в особо страшные моменты было невероятно романтичным и просмотры хоррора все время будили внутри ни с чем не сравнимую нежность. Короче, нормальные люди порнуху смотрят, чтобы это.. ну это... А я вот ужастики. Да. И вот однажды смотрим мы Чужой против Хищника, или Особь, я уж не помню. И в какой-то момент значит, тишина такая с экрана, типа вот-вот шо-та случится. А я от страха привычно впадаю в пылкую страсть и пытаюсь любимому человеку впиться смачно в шею с намеком на продолжение. Не успеваю я это сделать, как на экране кто-то кого-то громко с чавканьем и истошными воплями главных героев в качестве звукового фона, начинает поедать. С хрустом таким, все как положено. Бедный мальчик, как же он орал... А вы говорите, недосказанность... Цитата
forum Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ага, Чужого напоминает чем-то Ну неее.. норм картинко... Чужие это вот: http://www.fonstola.ru/large/201111/54607.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Gennadyi Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 к http://simferopol.in/topic/16-azh-glaz-raduetsja/page__view__findpost__p__123770 поднять руки над головой и слегка отвести их назад - старо, как мир :)вот если руки на животе сложить и вперёд наклониться Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
forum Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Gennadyi, так? http://cs10094.vk.com/u154710842/-14/x_c43a1962.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
LisaAlisa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 http://leprastuff.ru/data/img/20111212/32808bcc4d39c42beaf000c05b4ae6ba.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Гость bred Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 вторую я постил с полгода назад.. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну могу и я изредка быть баянистом? Тем более полгода таки это не неделя даже.Она же. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
MedicusAmicus Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Чур меня, чур!Отвисший силикон. :nivstat: И при резком повороте туловища раздаётся "шмяк-шлеп" Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
LisaAlisa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Кста говорят что настоящие у нее. Странная однако. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Гость bred Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну могу и я изредка быть баянистом? Тем более полгода таки это не неделя даже.Она же.можно-можно )) просто вспомнил ) А по поводу форм - я таки предпочитаю такое :) http://www.failopomoika.com/forums/monthly_01_2012/user24239/post623677_img1_683093dd787d1585102a26e5eb8b2975.jpg Вот тут глаз реально радуется :) Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Странная однако.Страншная однако. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Savl Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот тут глаз реально радуется :)Тема сисек раскрыта неполностью. Цитата Надо радоваться!
MedicusAmicus Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 я таки предпочитаю такоеПозагорать можно было и в солярии. Без macula alba на ягодицах.А личико симпатичное. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Nikolas Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 а мне белые полоски наоборот нравятся эдакая эксклюзивность увиденного что ли Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
LisaAlisa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Страншная однако.Ну наверное с тобой соглашусь. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Гость dwor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 На силикон не похоже, молода еще, поэтому и так держатся. Дальше будет не так весело и менее эстетично.Хотя, имхо, грудь слишком большая. Но на вкус и на цвет, как говорится... :) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Оффтопик:соска как пчелами покусанные Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
карпухин Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 А мне понравилась.Симпотяшные сиськи.При стройной фигурке-да иметь большие,практически стоячие сиськи-это есть гуд!Хуже когда наоборот-большая задница и маленькие сиськи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.