Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да чё уж там, прям...blush2.gif

Хорошие и полезные дела можно и нужно делать не взирая на "последствия"!..

Если бы только народ поактивнее реагировал, то это всё гораздо быстрее можно было бы закончить и перейти к новым идеям и свершениям! )

search.gif

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано
А если всё таки вернутся к парку Гагарина и его беседкам. На когда сбор?
One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

zachott, ну договаривались же на 19.05.

Если погода не подведет и народ соберется то так и поступим!

Следим за профильной темой.

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано

zachott, ну договаривались же на 19.05.

Если погода не подведет и народ соберется то так и поступим!

Следим за профильной темой.

Сорь, проФФтыкал :pardon:

Опубликовано

Олег Алексеевич Зубков - Директор малого частного предприятия Зоопарк "Сказка"; http://politrada.com/dossier/persone/id/4323

а я вот частично возражу. вот вроде хорошее дело делает, но цены ломит космические! хотя, это ж Крым, тут только бабло рубить хочется.

например, зоопарк в Николаеве: большой территориально, не стоящий на месте в плане развития, вроде как один из самых старых в Украине и, в любом случае, как минимум не уступает крымским по ассортименту живности - вход для взрослых всего 30.

... и сравните с той же жутко тесной "Сказкой" или "Тайганом" - 100 грн со взрослого тела.

Опубликовано

а я вот частично возражу. вот вроде хорошее дело делает, но цены ломит космические! хотя, это ж Крым, тут только бабло рубить хочется.

например, зоопарк в Николаеве: большой территориально, не стоящий на месте в плане развития, вроде как один из самых старых в Украине и, в любом случае, как минимум не уступает крымским по ассортименту живности - вход для взрослых всего 30.

... и сравните с той же жутко тесной "Сказкой" или "Тайганом" - 100 грн со взрослого тела.

В отличии от Николаевского, это частные предприятия.

В Тайгане только крупных хищников более 50 голов. Каждый в день съедает 10-15 кг свежего мяса. (Вискас не едят, твари:)). И зимой и летом. Каждый день.

Мне таких денег не жалко.

Опубликовано
alexey-simf, кому как :) моя сотрудница с семьей ездила на этих выходных в Тайган, так они даже не вспоминают тех денег, что отдали за вход, зато впечатлений - куча.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
С учетом того в каких условиях содержаться животные, то денег не жалко и облагораживается все постоянно и поддерживается на высшем уровне.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Задаю вопросы, пробуйте ответить :) :

1. Зоопарк в Николаеве строился в советское время и на советские деньги. А на какие деньги и когда строился Тайган, государственные? Их надо окупать?

2. Зоопарк в Николаеве работает круглый год, Тайган работает с конца апреля по октябрь. На какие деньги содержать зверей и хозяйство в осенне-зимний период?

3. Не интересовался какие суммы в бюджет платят в Николаеве, но только арендная плата Тайгана за землю составляет более 300 тыс. грн. в год., а в целом в бюджет Белогорска за прошлый год Зубков перечислил налогов порядка 1 млн. грн.

Три дня назад на дне рождения Олега Зубкова директор николаевского зоопарка очень долго рассказывал какое огромное дело осилил Зубков, они, кстати, дружат много лет ;)

P.S. И насчет тесноты. Площадь николаевского зоопарка 18 гектаров - ссылка, площадь Тайгана - 34 гектара.

Опубликовано

А я вот частично поддержу. Но никак не в вопросе цены за вход. Зубков для Крыма сделал достаточно много, чтобы о нем вспоминать. Но и себя он никогда при этом не обижал, хотя и положил свою (и не только свою) жизнь в развитие зоопарка.

Опубликовано

Тайган... Тайган... Тайган... а тесную Сказку почему не вспоминаете?

А что в сказке не так? Забыли, какой убогий зооуголок там был?

Шикарный парк. Тесно. Но это Ялта.

Посмотрите, послушайте что посетители говорят. Вот тогда и выводы делайте, дорого или не очень.

Опубликовано

А что в сказке не так? Забыли, какой убогий зооуголок там был?

Шикарный парк. Тесно. Но это Ялта.

Посмотрите, послушайте что посетители говорят. Вот тогда и выводы делайте, дорого или не очень.

да я там был и не раз. этот зооуголок в текущей площади уже не умещается. дальше - только в ущерб животным и комфорту посетителей

Опубликовано

да я там был и не раз. этот зооуголок в текущей площади уже не умещается. дальше - только в ущерб животным и комфорту посетителей

Дык поэтому кошки в Тайган и переехали.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Yurka,

То, что собор строится "под патронатом" совсем не означает что собор строится за его счет. Он просто пиарится (*лся) за счет стройки.

На правах имхо.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...