MedicusAmicus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 В процессе уборки были найдены и признаны ненужными 2 кабеля 25 D-Sub male to 36 pin Centronic male. 1 кабель 25 D-Sub male to 25 D-Sub male 1 кабель 25 D-Sub female to 25 D-Sub female (самодел) Видюшка AGP rendition v2200/8m 3 заглушки свело-бежевых на корпус, вместо флопа. Одна даже этот самый флоп имитирует 3 проца, были работоспособны, когда последний раз включал. На первом кулер. Работоспособность и стандартность шнурков не гарантирую, проверять нечем, некогда и лень. Отдам все сразу одним пакетом. Вознаграждение в виде бутылки хорошего пива приветствуется. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
DENIS95 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 я возьму как свами можно связаца Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 я возьму как свами можно связацаНа 30-й странице учебника русского языка мой номер на полях записан.Следующий. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 мая, 2013 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 1 кабель USB to IEEE 1284 этот штук осиня мне надо, насяйника... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
MedicusAmicus Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Загляну на днях, заодно пациент есть. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.