Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Выбираем  

39 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• VW GOLF 1.6MPI DSG коробка - цена 21794$
    • Octavia A5 1.6MPI автомат - цена 22448$
    • Toyota Corolla 1,6 л Dual VVT-i автомат - цена 22800$
    • Lancer X 1,5л автомат - цена 19500$
    • Suzuki SX4 1,6л автомат - цена 22000$
    • Honda Jazz 1,4л автомат - цена 20700$
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так есть 20-23к американских рублей, нужна машинка с автоматической коробкой

После долгих поисков нашлось 6 вариантов, помогите определиться нужно определиться

Учитываються цены на расходники и ремонт, а также примерная стоимость авто после 2-3х лет эксплуатации, тобишь потом выгодней продать.

Будет чаще ездить по городу, 1-2 раза в месяц поездки не дальше ЮБК

http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/2432366.jpeg

VW GOLF 1.6MPI DSG коробка - цена 21794$

http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/2506450.jpeg

Octavia A5 1.6MPI автомат - цена 22448$

http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/109148.jpeg

Toyota Corolla 1,6 л Dual VVT-i автомат - цена 22800$

http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/305664.jpeg

Lancer X 1,5л автомат - цена 19500$

http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/3274692.jpeg

Suzuki SX4 1,6л автомат - цена 22000$

http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/1546885.jpeg

Honda Jazz 1,4л автомат - цена 20700$

Опубликовано

Октавия. Очень устойчива и некапризна. Комфортна и внутри по ощущениям от салона и при езде.

Остальные варианты спорны.

разве что Короллу продашь потом за те же деньги практически. Но Октавия лучше.

Лансер и Сузуки сразу нахер, я бы еще к Гольфу присмотрелась, он реально прикольный. Но обслуга Фольца вопрос несколько более дорогой чем Шкода.

Опубликовано

Гольф хорошая машина. Но Октавия как-то попросторнее и помягче и вообще. Это седан представительского класса. Гольф - это машина на одного, скоростная и резвая по характеру.

октавия - солидняк.

Опубликовано

Гольф хорошая машина. Но Октавия как-то попросторнее и помягче и вообще. Это седан представительского класса. Гольф - это машина на одного, скоростная и резвая по характеру.

октавия - солидняк.

эти все машины седаны С класса, ну только джазз B класс

Опубликовано
да не в картинке дело. Есть понятие представительского седана, есть машина для семьи, типа просторный хетчбек с большим багажником, а есть маленькие городские авто с резвым характером. По классу их делят соответственно комплектации и там другим показателям, но это все равно что сравнивать брюнетку и блондинку.
Опубликовано
как бы машины то совсем разные... я тоже за октавию, но смотря для чего. королла уже старая, скорее всего скоро появится новая и можно нормально потерять в деньгах.
Опубликовано

Для начала попробуйте тест-драйвы указанных авто. Мы можем спорить, советовать, а за руль сядете и скажете "не мое" ;)

Имхо, за 23 тыс. у.е вполне можно смотреть машину на вторичном рынке, к примеру, хороший Аккорд или Пассат.

Опубликовано
Сам проголосовал за Сузуки,но могу сказать что кроме октавии и SX4 за эти деньги Вы ничего достойного не получите.Тем более от Гольфа-у них сильно завышенна цена.

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

Опубликовано
Октавия! супер! у меня была октавия - первая машина моя! никаких нареканий! вообще! просторно, комфортно, надежно. не знаю, для себя ли вы покупаете, но если мужчина - лучше октавия. голф - более молодежный вариант, для студентов, скоррее-для студенток) тойота королла - для пенсионеров. джаз - тоже, на мой взгляд совершенно не солидная....понимаю, что это стереотипы, но....кстати, продал я ее через 3 года за те же деньги...фарт)
Опубликовано

Проголосовал за гольф, потому что, на мой взгляд, там самая интересная коробка. 

и посоветовал бы присмотреться к дизельной октавии, на которые ставят такие же коробки.

Опубликовано

Цена не соответствует действительности. Смотрите здесь - http://www.mitsubishi-motors.com.ua/model/lancer-x/price/

Ценовой класс : Inform+ или Invite,

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Опубликовано

Из всего предложенного, либо гольф, либо октава.

Гольф поинтересней коробкой, да и по моднее штоле)) Октава практичней, солидней, да и в обслуге явно дешевле гольфа будет.

Проголосую за гольф, потому что:

хз насчёт октавий,но на одной служебной фабии 2009 г.р., при пробеге 26000, поменяли двиг по гарантии :podarok:, остальные две машины тоже с гарантийных ремонтов не вылазят. Были фабии в старом кузове, никаких проблем не было.

А вообщем то полностью согласен с:

Для начала попробуйте тест-драйвы указанных авто. Мы можем спорить, советовать, а за руль сядете и скажете "не мое" :beer2:Имхо, за 23 тыс. у.е вполне можно смотреть машину на вторичном рынке, к примеру, хороший Аккорд или Пассат.

за 23куе, можно и на жыпы смотреть, если нравяться.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

а какой, интересно, джип можно за 23 тысячи купить???

можно такой,

или такой, чуток добавить то и вот

этот. Хотя, конечно да, для жыпов это маловато). Да и ТС не указал, насчёт б/у машин. Может там вопрос религии, "онли нью кар" :podarok:

И ещё вопрос к ТС.

Форды в принципе не рассматриваються? Как раз в Вашем бюджете.

зы: maloy ssang yong вроде как корейский, хотя.... :beer2:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано (изменено)

ЖУЖИК,

между прочим неплохой джипег за свою цену , просмотрите отзывы в нете по ссанг йонгу ... не сравним с тем же гели и чери ...

и да, точно ,спасибо forum , это корея ,

Изменено пользователем maloy
Гугль всем поможет !
Опубликовано

а какой, интересно, джип можно за 23 тысячи купить???

Год назад практически за указанную сумму взял Гранд Витару 2,4 в максимальной комплектации и пробегом 10 тыс. км. :D

Опубликовано
а, ну если б\у или китай-корея (простите,не могу расценивать ЭТО как автомобиль). а б\у, согласен = можно паджеру спорт взять....но! мало ли на что человек расчитывает. на внедорожники и денег на бензин надо больше, и ТО ближе, и зимняя резина стоит дороже.
Опубликовано
у вас на первом фото гольф+,он поинтереснее чем гольф. да и все указанные машины на автомате мертвые будут,на ручке они не ахти...хотя коробка дсг довольно хороша по характеристикам.я бы обратил внимание еще на цивик 4д,5д, либо на б\у с пробегом до 20 тыщ. хотя из предложенного взял бы октавию 1,8 на ручке)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...