Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

поздняя девственность

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Хотелось бы узнать,есть ли еще такие индивидуумы как и я в нашем городе.Чтобы раскрыть суть,расскажу о себе.Еще в школе я был не общительным,дружил лишь со своей приставкой денди да друзьями с улицы.Затем армия,которая характер если и изменила,то в худшую сторону.Да,я стал менее стеснительным,но общаться с людьми она не научила.Все жил грезами о счастливой семье,которую создам,о жене,которую буду любить вечно и которая меня полюбит.На учебу денег не было,работал где попало.Затем пошел в охрану,попал на офис..прожег там 5 лет жизни,работа-дом.Затем сменил работу,но не жизнь.Да,вечерами плохо,да бывает накатывает боль тоска..но привык.И вот не вижу уже не смысла жизни,не смысла семьи,все как то пофигу и хуже всего,что-все устраивает:прихожу с работы,работаю дома (живу в р-не,в частном доме) ну а затем сижу в мире варкрафта.И ненадо ничего и никого.Да,разумеется секса не хватает,но ведь руки на месте,да и ладошки волосами так и не поросли.Мне 30 лет,а в жизни я видел лишь армию да рейдовые подземелья варкрафта.И менять уже как то ничего и не хочется,да и кому я такой нужен.Сгубивший себя играми горе-романтик.Зачем написал все это?А просто так,чтоб вам скушно не было,да и мне как то легче стало.Спасибо за внимание.

да прям, сгубивший. У меня вон такой же сгубивший, 9 мая будет 12-я годовщина как вместе, че только не было - и БК, и варик, и линяга, ща домики (май лендс). Могу сказать одно точно и уверенно - игры сексу и личной жизни не помеха.

Тут все таки другое - насколько вам нужна женщина вообще. У меня есть несколько друзей, которые ведут подобный образ жизни. Честно говоря, не вижу повода бить какую-то тревогу, всему свое время.

Оффтопик:

А вообще чето нахлынули у нас на форум одинокие сердца...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

MamaMia сказал:

А вообще чето нахлынули у нас на форум одинокие сердца...

весна... сезонное обострение :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

MamaMia сказал:

9 мая будет 12-я годовщина как вместе

ох блять.. помню я этот вокзальный ларек и твой звонок "А че бы нам не пойти посмотреть салютики в Гагаринском, как взрослые"

был бы он тем же, если б ты не заорала - че за капуста с майонезом в моем хот-доге!!!

Ты взяла его железной хваткой Рекса, но на его лице было счастье )))))))))

ёптыть, а лет-то сколько...

ТС - вы явную чушь порете, тут куча девок, которые почтут за счастье мужчину с домом и широкой душой. Остальное приложится.

Ну и мне 30. У меня есть жена и ребенок. Дом, огород, малое птицеводческое хозяйство. Начал для себя делать плитку тротуарную. Скоро появятся пчелы... Хожу на рыбалку, в кино, в театр. Езжу на гонки, хожу в походы... А все потому что я играю в

logo-world-of-tanks.png

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Pulion сказал:

Всем привет.Хотелось бы узнать,есть ли еще такие индивидуумы как и я в нашем городе.Чтобы раскрыть суть,расскажу о себе.Еще в школе я был не общительным,дружил лишь со своей приставкой денди да друзьями с улицы.Затем армия,которая характер если и изменила,то в худшую сторону.Да,я стал менее стеснительным,но общаться с людьми она не научила.Все жил грезами о счастливой семье,которую создам,о жене,которую буду любить вечно и которая меня полюбит.На учебу денег не было,работал где попало.Затем пошел в охрану,попал на офис..прожег там 5 лет жизни,работа-дом.Затем сменил работу,но не жизнь.Да,вечерами плохо,да бывает накатывает боль тоска..но привык.И вот не вижу уже не смысла жизни,не смысла семьи,все как то пофигу и хуже всего,что-все устраивает:прихожу с работы,работаю дома (живу в р-не,в частном доме) ну а затем сижу в мире варкрафта.И ненадо ничего и никого.Да,разумеется секса не хватает,но ведь руки на месте,да и ладошки волосами так и не поросли.Мне 30 лет,а в жизни я видел лишь армию да рейдовые подземелья варкрафта.И менять уже как то ничего и не хочется,да и кому я такой нужен.Сгубивший себя играми горе-романтик.Зачем написал все это?А просто так,чтоб вам скушно не было,да и мне как то легче стало.Спасибо за внимание.

Дружище... не обижайтесь только, а примите к сведению.

Вам нужно дать такой конкретной, крепкой, живительной романтической пизды.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
  Pulion сказал:

ну а затем сижу в мире варкрафта.

Рекомендую попробовать World of Tanks ;)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Lara Kroft сказал:

ёптыть, а лет-то сколько...

и че ток не было за эти годы :) А, скучно не было! :lol:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 28.04.2013 в 20:34, Lazermaster сказал:

Ну и мне 30. У меня есть жена и ребенок. Дом, огород, малое птицеводческое хозяйство. Начал для себя делать плитку тротуарную. Скоро появятся пчелы... Хожу на рыбалку, в кино, в театр. Езжу на гонки, хожу в походы... А все потому что я играю в

прикольное резюме... :bravo:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 28.04.2013 в 19:48, MamaMia сказал:

Тут все таки другое - насколько вам нужна женщина вообще.

да очень нужна,на самом деле.Тут не только в сексе дело.Хочется любви взаимной,да только где ж она берется?Чтоб засыпать и просыпаться вместе,смотреть друг на друга радуясь и балдея от столь родной улыбки и счастливого взгляда..Были у меня пара вирт романов.Обе девушки с России.Одну любил по настоящему и это при том,что никогда ее не видел,даже на фотке.Год жили в асе душа в душу,минуты до встречи в реале считали.Затем..выяснилось,что она замужем,он просто по работе в другой стране был ,а ей внимания не хватало.Со второй и того хуже вышло,хоть и свободна она,но позже я понял-она просто друг.В реале же с девченками не умею.На работе все мне улыбаются,общаются и душу изливают,я знаю все и обо всех и что другие не знают,но понимаю,что как мужчина их не интересую,скорее как подружка..

В 28.04.2013 в 20:17, Lara Kroft сказал:

ТС - вы явную чушь порете, тут куча девок, которые почтут за счастье мужчину с домом и широкой душой. Остальное приложится.

А кто сказал,что с домом?да и душа широкая..громко сказано.

В 28.04.2013 в 22:57, GSMmaster сказал:

Рекомендую попробовать World of Tanks ;)/>

Пробовал)недели на две там хватило-не мое,варик там как то поживее и веселее

GSMmaster,

видимо он не хочет ничего менять :rukalico:

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

В 29.04.2013 в 06:36, Lazermaster сказал:

GSMmaster,

видимо он не хочет ничего менять :rukalico:/>

Жизнь девченкам не хочу ломать.Поймите,когда всю жизнь живешь один,когда даже не целовался,когда прожил,а жизни не знаешь-это тебя просто ломает.

Pulion сказал:

А кто сказал,что с домом?

Pulion сказал:

прихожу с работы,работаю дома (живу в р-не,в частном доме)

Мммм?

В 29.04.2013 в 06:52, Pulion сказал:

Жизнь девченкам не хочу ломать.

а с чего вы решили, что поломаете?

В 29.04.2013 в 06:52, Pulion сказал:
Поймите,когда всю жизнь живешь один,когда даже не целовался,когда прожил,а жизни не знаешь-это тебя просто ломает.

так вы хотите что-то менять вообще или нет?

вы сюда пишете, чтоб вам стало легче - от каких комментариев вам легче станет, что вы тут хотите услышать?

Угу, как почти все суицидальники, имха ТС желает внимания и жалости. Мужик, без обид, возьми себя в руки, помойся, побрейся, начисти обувь, удаляй вовку и иди на улицу. Желающих дам завести роман/выйти замуж вагон и тележка. Свое счастье обязательно найдешь. Главное сопли не распускать и не быть размазней, скуля какой я убогий. Под лежачий камень вода не течет.
Орда и время Орды пришло

В 29.04.2013 в 08:03, Zajkamtv сказал:

а с чего вы решили, что поломаете?

так вы хотите что-то менять вообще или нет?

вы сюда пишете, чтоб вам стало легче - от каких комментариев вам легче станет, что вы тут хотите услышать?

просто общаюсь.А менять обстаятельства не дадут сейчас что либо

В 29.04.2013 в 08:19, Odin сказал:

Угу, как почти все суицидальники, имха ТС желает внимания и жалости. Мужик, без обид, возьми себя в руки, помойся, побрейся, начисти обувь, удаляй вовку и иди на улицу. Желающих дам завести роман/выйти замуж вагон и тележка. Свое счастье обязательно найдешь. Главное сопли не распускать и не быть размазней, скуля какой я убогий. Под лежачий камень вода не течет.

я нормально выгляжу и за собой слежу.и все понимаю прекрасно,просто смирился.Да и жалости не ищу,для этого есть другие сайты)

В 29.04.2013 в 08:29, Pulion сказал:

просто общаюсь.А менять обстаятельства не дадут сейчас что либо

ну это же не ответ :) вы не хотите отвечать, не знаете ответа или, может, вопрос не понятен?

вы описали свою ситуацию, но совершенно непонятно, чего вы тут ждёте - чтоб люди её просто пообсуждали? чтоб поотрицали типа: "чувак, да какие у тебя проблемы, бывает и похуже" или чтоб дали совет, где девушек искать? или психолога посоветовали толкового? или создали вам какую-то мотивацию?

Изменено пользователем Zajkamtv

В 29.04.2013 в 08:42, Zajkamtv сказал:

ну это же не ответ :)/> вы не хотите отвечать, не знаете ответа или, может, вопрос не понятен?

вы описали свою ситуацию, но совершенно непонятно, чего вы тут ждёте - чтоб люди её просто пообсуждали? чтоб поотрицали типа: "чувак, да какие у тебя проблемы, бывает и похуже" или чтоб дали совет, где девушек искать? или психолога посоветовали толкового? или создали вам какую-то мотивацию?

Да просто душу излил,паршиво вечером было.Без всяких мыслей и целей.А сейчас разговор поддерживаю,вот и все..

Насчет тех же девушек..Да вот к примеру недавно с одной познакомился,понравилась,пообщались,душу мне раскрыла.И знакомый мой,тоже с ней на днях познакомился,работаем все рядом просто,так в первый же день с ней и переспал.Угнетают такие ситуации.

Pulion сказал:

Насчет тех же девушек..Да вот к примеру недавно с одной познакомился,понравилась,пообщались,душу мне раскрыла.И знакомый мой,тоже с ней на днях познакомился,работаем все рядом просто,так в первый же день с ней и переспал.Угнетают такие ситуации.

Конечно угнетают. Тебе душу раскрыли, потому что выплакаться в жилетку удобно. Если тебе дать - пропадет такая удобная "подружка". А знакомому дала, потому что "подружка" уже есть, можно и ногами поразмахивать. Все логично.

Не на те темы вы с ней пообщались, вот что.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...