kosmos Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 собственно есть стиралка "вирпул" лет 15 отработала честно. сейчас что-то ее глючит - то отжим работает то нет. у кого есть нормальный мастер чтобы посмотрел что к чему и сказал стоит ее чинить ( ну и соответственно привел ее в порядок) или проще купить новую? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Van Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 то отжим работает то нет.возможно щетки электродвигателя надо менять. Цитата Ноутбуки - зло.
forum Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 15 лет, достойный срок. Я бы новую купил. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Van Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Я бы новую купил.100$ 15 лет назад и 100$ сейчас - это две больших разницы.Если это щетки и их самому поменять, то в 150 грн должен вложится. Цитата Ноутбуки - зло.
forum Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Да я не о деньгах. Срок службы стиралки уже достаточно большой, мягко говоря. Сейчас щетки, завтра еще что то. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Den3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 сейчас что-то ее глючит - то отжим работает то нетвозможно щетки электродвигателя надо менятьИли я что то не понимаю, но какие щетки?? При стирке то проблем нету - стирает, а двигатель то один и тот же.kosmos, вы бы по-подробнее написали что вы подразумеваете под отжимом - не откачивается вода или не набираются обороты для отжима или еще что. Цитата
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 при отжиме обороты и время работы двигателя значительно выше чем при стирке.вполне может быть что срабатывает какая то защита Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
kosmos Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Или я что то не понимаю, но какие щетки?? При стирке то проблем нету - стирает, а двигатель то один и тот же.kosmos, вы бы по-подробнее написали что вы подразумеваете под отжимом - не откачивается вода или не набираются обороты для отжима или еще что. со слов родителей - если полная загрузка - то первый отжим нормально, набор воды - второй отжим и "кирдык" (вероятно вода не уходит ).если машина загружена чуть-чуть ( типа пару полотенец) то все ок , первый отжим, второй ( вероятно слив воды) и машина сама отключается. по поводу приобретения новой, родители согласны, но типа к этой привыкли и сборка аппарата "правильная" - ее собирали на родине ( шведы или финны). все таки что по мастеру? В личку то отписал комрад, но телефон мастера не дал - загубил). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Den3 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня нет мастеров чаще приходится самому разбираться, но браться не буду, одно дело для себя, другое для людей. По минимуму - проверить на засорение фильтр, там еще обычно специальная пробка на резьбе, внизу, справа или слева. Цитата
SlavaD Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Напряжение в электросети нормальное? А то может машинка и не виновата... Цитата
kosmos Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Напряжение в электросети нормальное? А то может машинка и не виновата.. все в норме. По минимуму - проверить на засорение фильтр, там еще обычно специальная пробка на резьбе, внизу, справа или слева. это где шланги прикручиваются? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
KiR Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 это где шланги прикручиваются? обычно с лицевой стороны в правом нижнем углу Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Den3 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 обычно с лицевой стороны в правом нижнем углуАга, ага, еще бывает там лючек\дверку делают. Хотя, если при маленькой нагрузке бельем машинка работает, а при большем глючит, то фильтр вряд ли. Но это так, теоретически. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.