Susa Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну я думаю кабель кинуть там то всего 1,5 кв.м. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Тут как больше нравится :)Выбирай просто нормальную фирму (та же Devi, в принципе, вне конкуренции по качеству), с матом просто удобнее работать, ну и терморегулятор не помешает :) Цитата
Susa Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Тут как больше нравится Выбирай просто нормальную фирму (та же Devi, в принципе, вне конкуренции по качеству), с матом просто удобнее работать, ну и терморегулятор не помешает Ну в наборе вроде кабель, скобы и термодатчик...регулятор конечно дорогой зараза...но без него никак. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну, он крайне желателен. Я тогда покупал регуляторы с выходом в интернет ) Цитата
Susa Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Еще eсть кабеля Nexans, кто-то может про него что-то сказат? Цитата
Susa Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну, он крайне желателен. Я тогда покупал регуляторы с выходом в интернет ) Кучеряво живете)))) Скока ж они стоят? И где кстати купить этот Devi по разумной цене? Цитата
Sirius Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Susa, когда я покупал, самую минимальную цену, которую я смог тогда найти - на объездной, где-то за Каиссой, если ехать, условно, на Ялту. Цитата
Susa Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Susa, когда я покупал, самую минимальную цену, которую я смог тогда найти - на объездной, где-то за Каиссой, если ехать, условно, на Ялту. Тут http://delta-t.com.ua/category/nagrevatelnyj-kabel/ ???Так как все-таки с гарантией? Если я например в ЭПИЦентре его куплю))) Цитата
Sirius Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Тут http://delta-t.com.u...vatelnyj-kabel/ ???Похоже на то. Если я например в ЭПИЦентре его куплю)))Без понятия. Я вообще слабо представляю себе как работают гарантийные обязательства в таких случаях. Еще понятно, когда речь идет о терморегуляторе - его можно открутить, принести и проверить. А сам кабель?.. Прозвонить разве что и измерить его сопротивление, чтобы убедиться, что кабель не был поврежден при укладке и замуровывании. И потом теоретически могут дать отказ, указав на то, что подключал всю систему не сертифицированный специалист. Цитата
Susa Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну сам кабель я так понял официальные сервисы-установщики приходят\прозванивают\чинят...типо так:http://2.bp.blogspot.com/-SFAussw3ONQ/UWu2KVoKpDI/AAAAAAAAAPk/KVlk-drLuWc/s1600/IMG_1066.jpghttp://4.bp.blogspot.com/-8kvlKzzwnjA/UWu6C9yItzI/AAAAAAAAAQA/LCs9lehfjzM/s1600/IMG_0159.jpghttp://service-devi.blogspot.com/ Цитата
Гость Cooper Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Кучеряво живете)))) Скока ж они стоят? И где кстати купить этот Devi по разумной цене? "Кучеряво" - это как? :)По ценам не помню - это давно было, брал тут: http://delta-t.com.ua Цитата
deniska0047 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Дообрый вечер. Если монтаж кабельного пола Вам сделают правильно: - будет выдержан шаг укладки между проводами - не заведут кабель под глухую мебель - правильно установят датчик пола то будет он работать и 10 лет и больше. Цитата Да прибудет с Вами сила!
deniska0047 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Еще eсть кабеля Nexans, кто-то может про него что-то сказат? Отличный кабель (производство Норвегия), один из лучших и цена соответственно. За квадратный метр мата 1250 грн. если не ошибаюсь. Цитата Да прибудет с Вами сила!
deniska0047 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 НУ вот прошло время...рассказывайте у кого пол еще "жив" и как часто его пользуете?Просто хотел себе делать, а работник мой отговаривает, мол фигня это все...10 лет, 30 лет...максимум 3 года живут и дохнут эти провода нагревательные, включая Devi.Еще замечание сделал заметное, тот же Devi в виде кабеля и в виде матраса - цена в 1,5 раза больше, а сам "матрас" копейки стоит, значит дело не в матрасике, а в кабеле к нему приклееном... И еще мне например не ясно: прихожу в магазин - покупаю нагревательный кабель! 10-30 лет гарантия? А где нафиг гарантия если он в стяжку заливается??? Что за бред? Или мне потом стяжку снимать, и им нести кабель обратно, если он перегорит? Тут флешку в интернет магазин не вернуть, видите ли упаковка вскрыта и вообще флешки не меняем, потому, что они в блистер запакованы, открыл и уже не закрыть и это "Розетка". Теплый пол под ногами это здорово.Основное слабое место кабельного пола - это соединительная муфта поэтому при монтаже кабеля место где лежит эта муфта необходимо сфотографировать (с размерами) и в случае выхода из строя вскрыть и отремонтировать. Если опять же шаг укладки кабеля не выдержать то может и сгореть в этом месте, тогда прощай пол.На "матрасе" уже шаг укладки выдержан и он рассчитан на определенную площадь обогрева поэтому стоит дороже.Просто кабель стоит дешевле и вы можете уменьшая шаг укладки (расстояние между кабелями) или увеличивая регулировать мощность на кв./метр пола. Если смущает кабель возьмите пленку. Цитата Да прибудет с Вами сила!
sasha Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 И где кстати купить этот Devi по разумной цене?Могу помочь с разумной ценой :) Цитата
Susa Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Могу помочь с разумной ценой Интересно! Катастрофически нет времени поехать в ЭПИцентр....а пол надо купить сегодня! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.