Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть кенон 350 с efs17-85 & efs18-55 реально его сменять на приличную цифромыльницу? Причина банальна - размер имеет значение, достал размер.
Опубликовано

Да вот думаю может купить мыльницу, 350й мож кому подарить а 17-85 продать?

Просто если не в Симфе, то боюсь нормального обмена не получится, могут втулить непотреб и куку :(

Опубликовано
Продать зеркалку (можно через комиссионный отдел "Байонета") и купить ультразум (в 2 кгрн можно уложить отличный фотик).

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Продать зеркалку (можно через комиссионный отдел "Байонета") и купить ультразум (в 2 кгрн можно уложить отличный фотик).

Ну а какая реальная цена может быть за это? Состояние приличное, есть коробки, вон за 17-85 за двуху денег хотят, а тут как-бы еще и кит 350й, за двуху это оптом реал?

Опубликовано

Если не убитый и настрел не очень большой, то вполне.

А как смотреть пробег? Есть определенное меню?

С байонетовцами говорить в ФМе или в центре?

Опубликовано

На форумах тушку 350 продавали за 1200 грн с большим скрипом. Настрел можно поглядеть только лишь через алтернативную прошивку, иначе только через СЦ.

Эт понятно, у меня задача слить всё так, чтобы хватило на достойную мыльницу, предварительно пошарившись я понял, что должно получится :)

Опубликовано

С байонетовцами говорить в ФМе или в центре?

Хм... хз =)

У нас на форуме Олег тусит иногда, Bula - у него спроси. Но, думаю, что в центре, там комиссионная секция была. Да и уютно там.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Хм... хз =)

У нас на форуме Олег тусит иногда, Bula - у него спроси. Но, думаю, что в центре, там комиссионная секция была. Да и уютно там.

думал спетлять в ФМе, я там барыжу ))))

Огромное спасибо за подсказку, сейчас напишу ему )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...