Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ну а че? Судья же...

Рекомендуемые сообщения

В 31.03.2013 в 09:06, Odin сказал:

Во-вторых, дело возбуждено не в отношении жильцов,фотографа или автора статьи, а на инет пользователей цензора, которые обещали отрезать голову/посадить на вилы и т.д.

На Цензоре, после этих новостей каменты стали ещё ядовитее, правда и поудаляли много :rukalico:

понравилось - "с соцсетями воевать это как свиней стричь, толку мало, а визгу много!"

В 31.03.2013 в 09:06, Odin сказал:

Вы внимательно читаете? Дело открыто не судьей, а по заявлению судьи, что как бы сильно меняет контекст новости. Во-вторых, дело возбуждено не в отношении жильцов,фотографа или автора статьи, а на инет пользователей цензора, которые обещали отрезать голову/посадить на вилы и т.д.

Если верить городским легендам, то в Симферополе были случае составления протоколов на судей и вроде даже как с сопровождением в обезьянник. Другой вопрос, как долго они там находились и как долго жили протоколы. :pardon:.

В 2001 году. если память не отказывает двое пьяных пэпсов побили судью, в очереди в магазине, и вывезли его за город, там добавили, обещали зарыть и т.д. и т.п.:)

Б

• 2 месяца спустя...

Если это правда, интересно апстчественники по изменению сознания вступятся за ребят или только все горазд служивых гнобить

В Харькове арестовали милиционеров, пытавшихся усмирить пьяного судью

Орда и время Орды пришло

Если ГСОшников осудят по итогу - это будет конкретный плевок в лицо правоохранителям.
One fool creates problems which many wise men have to solve.

В 13.06.2013 в 16:07, zachott сказал:

Если ГСОшников осудят по итогу - это будет конкретный плевок в лицо правоохранителям.

уже сидят в СИЗО, не мне вам объеснять, что после изолятора оправдывать их нету смысла... Получат наказания с условным сроком (по договорённости сторон) поверьте мне :|/> .

В 13.06.2013 в 10:54, Odin сказал:

Если это правда, интересно апстчественники по изменению сознания вступятся за ребят или только все горазд служивых гнобить

апстчественники ужо оруть, чё так и надо, у нас же самый справедливые суд и прокуратура, а менты виноваты во всём.

Обсуждение темы на милицейском форуме http://police-ua.com/showthread.php?t=11439

В 17.06.2013 в 06:06, Лют сказал:

апстчественники ужо оруть, чё так и надо, у нас же самый справедливые суд и прокуратура, а менты виноваты во всём.

Обсуждение темы на милицейском форуме http://police-ua.com/showthread.php?t=11439

теперь у вас есть возможность доказать в справедливом суде невиновность своих коллег)))

зы. все такие умные, пока лично их это не коснется.

События в информационном мире сменяют одна другую со скоростью звука. Это люди. Благо не в пустыне живем, много видим и много говорим, делимся мыслями и объединяемся в группы. Это форумы и соцсети. События, выходящие за рамки своих орбит становятся достоянием прессы. Именно пресса придает сверхзвуковое ускорение или световую скорость подобным событиям. Вот об этих рамкам и поговорим.

Событие в Харьковском ресторане, где в ночь 12 июня произошла драка, в результате которой все узнали имя некоего судьи и о закрытых сотрудников ГСО в СИЗО - не просто событие, а вызов и вызов публичный.

Показать контент

http://security.ua/news/press_centre/index.php?ELEMENT_ID=8595

Цитата
Как будет (должен) вести себя сотрудник ГСО выполняя свою работу, у которого в руках будет оружие, как и у предполагаемого преступника, который заявит о себе что он судья!?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Лют, наверное авторы статьи забыли про уровень поддержки милиции менее 1%. а запели конечно красиво... сразу и про граждан вспомнили. :D

мне, как гражданину, абсолютно все равно кто будет виновным из этой компании в данной ситуации. ;)

n00ne сказал:

не, как гражданину, абсолютно все равно кто будет виновным из этой компании в данной ситуации.

Вы же вещаете, что за принцип законности и справедливости, а оказывается або не правоохранители или прочие работники юстиции ;) Вас в детстве милиционер обидел?

зы. что-то мне кажется, что либо замнут, либо судью сольют. По крайней мере шансы на это высоки.

Орда и время Орды пришло

Odin сказал:

Вы же вещаете, что за принцип законности и справедливости, а оказывается або не правоохранители или прочие работники юстиции ;) Вас в детстве милиционер обидел?

ага. поэтому кого-то из этой компании по-справедливости должны привлечь.

Odin сказал:

зы. что-то мне кажется, что либо замнут, либо судью сольют. По крайней мере шансы на это высоки.

я тоже склоняюсь к первому варианту.

Цитата
Сегодня около 11.00 в Харькове несколько десятков правоохранителей пикетировали здание апелляционного суда.

Поддержать своих товарищей к Апелляционному суду пришли около 50 человек: действующие и бывшие сотрудники правоохранительных органов, родственники и друзья задержанных парней. Никто из них не верит, что те нарушили закон.

не густо...

В 17.06.2013 в 13:44, n00ne сказал:

Лют, наверное авторы статьи забыли про уровень поддержки милиции менее 1%. а запели конечно красиво... сразу и про граждан вспомнили. :D/>

мне, как гражданину, абсолютно все равно кто будет виновным из этой компании в данной ситуации. ;)/>

Ну а кто здесь вечно требует от милиции чтобы она работала как в законах положено? Вот милиция действовала согласно закона и что? Вам оказывается всё равно. И где теперь ваши требования или вы от своего уже отказываетесь, когда реально дошло до дела?

Вот и все ваши высокие слова, одни кухонно-интернетные сопли и распальцовки про то, что как хреново жить...

Лют, я могу ответить вашими (не лично Вашими, а тех, кто Ваше мнение поддерживает) же словами: пишите жалобы, доказывайте в суде, боритесь за справедливость законными методами, а не криками в интернете. кто же против?:)

В 17.06.2013 в 15:21, n00ne сказал:

Лют, я могу ответить вашими (не лично Вашими, а тех, кто Ваше мнение поддерживает) же словами: пишите жалобы, доказывайте в суде, боритесь за справедливость законными методами, а не криками в интернете. кто же против?:)/>

а вы типа останетесь в стороне и типа над схваткой. Посмотрите кто кого сожрёт и с удовольствием продолжите своим истерики про беспредел в интернете... ну так вот и всё лицо нашей так называемой оппозиции готовой бороться за лучшее будущее)))

В принципе давно знал, так что не удивили совершенно.

Господа-товарищи юристы-правоохранители !

Кто-то может ответить на вполне конкретный вопрос :

Цитата
Как будет (должен) вести себя сотрудник ГСО выполняя свою работу, у которого в руках будет оружие, как и у предполагаемого преступника, который заявит о себе что он судья!?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 17.06.2013 в 16:04, Gennadyi сказал:

извиняюсь... я не в корочках, но как только узнал, что ЭТО - судья - расстрел!!! Прям из того калаша. (эти продажные/пьяные свинии не должны жить)

Судья, должен быть сам идеалом морали и нравственности. Сегодня таких нет. :rukalico: НЕТ СОВСЕМ!!!

В 17.06.2013 в 16:04, Gennadyi сказал:

Генадий, отвечаю Вам как бывший сотрудник того же ГСО и даже не пару раз попадавший в такие ситуации с нашими судьями и не только с ними. Приехали на вызов (бар или заправка) там судья "гуляет", и упссс... а у него государственная неприкосновенность и никто ничего сделать не может, по сути оставаясь крайним при любом раскладе. Судью задерживать нельзя, он неприкосновенен и всё вышестоящее руководство сразу отбрыкиваться начинает, задержал - завтра уже начнутся разборки под статьёй в прокуратуре. И проблемы решить не можешь, а это значит владелец завтра уже в управление будет жалобу писать, что я за охрану вам деньги плачу, а вы никаких мер не приняли, а начальству проще слить сотрудника, чем объяснять особенности нашего законодательства. В принципе тоже самое с прокуратурой, так как они орган контролирующий деятельность МВД.

Вот вам и качели наши... вот стоишь и сам думаешь, а что делать? И хрен его знает...

а касательно оружия, понятно что любой здравомыслящий человек будет себя защищать, вот только куда вырулят последствия, когда решение по факту законности применения оружия будет принимать прокуратура, а скорее всего приговор выносить суд, сами можете представить.

Лют сказал:

И проблемы решить не можешь, а это значит владелец завтра уже в управление будет жалобу писать, что я за охрану вам деньги плачу, а вы никаких мер не приняли, а начальству проще слить сотрудника, чем объяснять особенности нашего законодательства. В принципе тоже самое с прокуратурой, так как они орган контролирующий деятельность МВД.

отож! это лишний раз говорит о беспределе на любом уровне. кто виноват? не сами ли?

В 17.06.2013 в 19:21, n00ne сказал:

отож! это лишний раз говорит о беспределе на любом уровне. кто виноват? не сами ли?

а что, милиция сама законы пишет или она только обязана исполнять то, что избранные вами депутаты напринимали?

В 17.06.2013 в 19:26, Лют сказал:

а что, милиция сама законы пишет или она только обязана исполнять то, что избранные вами депутаты напринимали?

я не конкретно про этот случай, а в общем. все зависят друг от друга потому что повязаны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...