Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

altanta,

Если LisaAlisa сказала что ваш отель дерьмо, то на этом форуме ей поверили - значит так и есть. И нефиг отбрехиваться.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано
Я просто не понимаю зачем снова поднимать эту тему, зачем снова обвинять. Не умеете воспринимать критику - так надо учиться. Пишите правду на сайте, как оно есть на самом деле, а не "находится за пансионатом Море", от которого до вас еще пилить километр по пеклу. Попробуйте слегка изменить условия и отношение, напишите что замечания приняты во внимание. Я бы уже 500 раз забыла про эту дыру, просто обходила бы стороной всю эту Отраду вместе взятую, так нет же, мои слова им пованивают. :angry:
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано
И эта... пусть все эти сообщения сохранятся, на случай очередного пришествия.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Дабы не плодить темы спрошу здесь.

А что, сейчас меблированные курятники в 1 км от моря стоят 60 баксов в сутки? :|

зы не имею ничего "за" или "против" вилллы "ретро", но просто действительно наших цен не знаю :pardon:

Орда и время Орды пришло
Опубликовано (изменено)
Господин Lazermaster, попрошу без оскорблений. Если вам нравится считать, что я хозяин - на здоровье. Алиса, если вас там обидели, то не я в этом виновата, еще раз для всех непонятливых и неверующих - я вторую неделю отдыхаю на этой вилле, и меня возмутил ваш отзыв, который не соответствует действительности. Специально из принципа для всех даю ссылку на свою страницу в контакте, чтобы убедились, что я не вру. http://vk.com/altanta Изменено пользователем altanta
Опубликовано

Odin, ну до моря там не 1 км, ближе, это расстояние от пансионата Море такое. Плюс там фактически нету пляжей, типа бетонной набережной, а к морю спускаться по ступенькам.

Там может и не плохо, если вы едете машиной или много денег на такси или рикш, ибо пешком там хотить невозможно.

А вот цены да, порадовали. Особенно 105 долларов в сезон (это лето) за ту норку, в которой мы тогда кантовались.

Опубликовано
Пляж уже есть, плюс выдают по шезлонгу на лицо, плюс зонтик, плюс покрывало. Мы сейчас платим 65 долларов (номер отличный, все необходимое есть), с июля цены выше, но имхо в сезон жуткая толкотня и шум, поэтому принципиально отдыхать ездим в июне или сентябре. Не знаю, может, два года назад и хуже было, но, если сравнивать с моим предыдущим опытом отдыха в Алуште, то нигде еще нас так не облизывали :bravo: Что пешком ходить невозможно - согласна, но мы специально искали подальше от шума, и ходить особо некуда - есть и кафе, и магазин. Все-таки не молодежный этот отель, он скорее для кабачкового отдыха, вилла - кафе - пляж и обратно. И отдыхают здесь в основном семьи с детьми и пенсионеры, молодежи вообще не видела ни разу. Номера стоит брать не ниже 3 этажа, чтобы был вид на море, если большая компания - то двухуровневый на 4 этаже. Нам повезло, мы когда приехали, был массовый отъезд, и нам показали все номера на 3-4 этажах. На 1-2 этажах не была, поэтому ничего сказать не могу.
Опубликовано

Вот поэтому Вы сюда и пришли, пытаетесь реабилитировать вашу "виллу". Почему "вашу"? Потому, что я более чем уверен - вы являетесь либо сотрудником "виллы", либо лицом заинтересованным в ее доходности в условиях жесткой конкуренции. Больше так дискутировать никому не нужно.

Вы забываете, что это не простой форум. Здесь почти все друг друга знают много лет (и в т.ч. очно). Степень доверия к LisaAlisa достаточная, чтобы полностью положится не ее мнение и никогда не приехать в вашу "виллу". Так что перестаньте дискутировать в таком же ключе - только портите и без того испорченную репутацию "виллы".

Раз здесь все друг друга и Крым знают, посоветуйте, плиз, хорошего лечебного массажиста в Алуште! Спасибо заранее! И вилла не моя, и вообще я из Тулы :-)

• Вечная память
Опубликовано
А я вполне допускаю, что это скучающие отдыхающие. Ирина, а Вы сами откуда? Вполне возможно, Вы не встречали нормальных частных отелей, и Вам оно понравилось. Знаете, есть такое понятие "Пипл хавает" - сожалею, но подавляющее большинство таких вилов и граблей в сезон работает именно по этому принципу.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • Вечная память
Опубликовано

Кстати, о ценах, халяве и прочем - я тут уже приводил цитату из аськи недельной давности:

Lesja (12:49:52 15/06/2012)

ЧЕРНОГОРИЯ ГОРИТ! ВЫЛЕТ 16.06.2012 ИЗ КИЕВА

СТОИМОСТЬ ЗА ДВОИХ на 7 ночей

STEVAN MARKOVIC 3* Villa Будва без питания 351 Eur

Я (12:50:38 15/06/2012)

добрый день, а трансфер не включен?

Lesja (12:51:37 15/06/2012)

Добрый день. В стоимости - перелет Киев - Тиват - Киев, трансфер аэропорт - отель - аэропорт, страховка, проживание.

http://www.rtours.ru/montenegro/budva/apartments-stevan.html

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Мы сейчас платим 65 долларов

т.е. за 2 недели Вы уже выложили около 900 долларов только за жилье?

Опубликовано

Я давно пришел к выводу, что у нас на ЮБК делать нечего. Едешь практически в любую заграницу, и получаешь либо дешевле и в сто раз качественнее, либо максимум также и все равно несоизмеримо кайфовее.

900 баксов за 2 недели 0_0, чтоб меня петухи склевали, да за эти деньги можно 2 недели по Европе ездить...

Опубликовано
В том-то и дело, что я и в Греции отдыхала, и в Хорватии, и в Египте, и в Турции, и на Кипре - в 4-5 звездочных отелях, и мне есть с чем сравнить :-) Да, есть, например, отель Миндальная Роща, пансионат Море, гостиница Рэдиссон по 2 тысячи гривен за ночь :-) По моему мнению, 65 баксов за двухкомнатный номер с балконом и всем необходимым -нормальная цена. Что касается халявы без питания - в итоге получается дороже, уже один раз нарвались, еле-еле до конца отдыха денег хватило :-) Сейчас везде и все по 100 раз перепроверять нужно, ибо мой опыт показывает, что в хорошие отели горящие путевки практически не встречаются :-)
Опубликовано (изменено)

Будва без питания 351 Eur

угу, кажись в 2008 или 2009 году объехать всю Черногорию + проживание в Будве + трансферы + 3-х разовое питание в ресторанах у моря с пивом и чаевыми + платные пляжи + практически все возможные экскурсии вылезло 1,5к евро на двоих.

В 2011г. 2к баксов вылезло на двоих в Хорватии, с трансферами и самолетами. Правда т.к. рестараны были далеко, а питание включено, сюда влезло пиво, мега экскурсии и опять таки платные услуги на пляже.

А да, в Хорватии был номер люкс, а в Черногории 3* вилла. В первом случае до моря 200 м, во втором 900 м.

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Очень даже встречаются. Недавно подруга с мужем по горящей путевке летали в Ебипет и Израиль, не жалуются вообще ни на что. И отель хороший, и с питанием проблем не было. И за 10 дней заплатили порядка 350-400 долларов, могу переспросить если надо.
Опубликовано

хотят за 60 долларов в сутки интерьера гостиницы 4 Seasons

За 60 долларов в сутки постояльцам должны еще и тайский массаж дважды в день делать. Не понимаю, откуда берутся такие цены в этих частных пансионатиках. Это цена удобного номера с завтраком в трехзвездочном отеле в Германии, причем тамошние три звезды соответствуют нашим пяти с половиной.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

altanta, мне кажется, причина несоответствия отзыва Лисы Алисы и ваших впечатлений - двухлетняя разница во времени. Хозяева виллы вполне могли исправить ситуацию и, соответственно, отзыв Лисы мог попросту устареть. Поэтому, прежде чем рьяно становиться в оппозицию, вначале следует проверять даты, чтобы не заниматься некропостингом.

Кстати, о ценах, халяве и прочем - я тут уже приводил цитату из аськи недельной давности:

Lesja (12:49:52 15/06/2012)

ЧЕРНОГОРИЯ ГОРИТ! ВЫЛЕТ 16.06.2012 ИЗ КИЕВА

СТОИМОСТЬ ЗА ДВОИХ на 7 ночей

STEVAN MARKOVIC 3* Villa Будва без питания 351 Eur

Я (12:50:38 15/06/2012)

добрый день, а трансфер не включен?

Lesja (12:51:37 15/06/2012)

Добрый день. В стоимости - перелет Киев - Тиват - Киев, трансфер аэропорт - отель - аэропорт, страховка, проживание.

http://www.rtours.ru...nts-stevan.html

Класс...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

altanta, мне кажется, причина несоответствия отзыва Лисы Алисы и ваших впечатлений - двухлетняя разница во времени. Хозяева виллы вполне могли исправить ситуацию и, соответственно, отзыв Лисы мог попросту устареть. Поэтому, прежде чем рьяно становиться в оппозицию, вначале следует проверять даты, чтобы не заниматься некропостингом.

Класс...

Да, здесь пардон, погорячилась :pardon: Что касается стоимости путевок, в Украине по сравнению с Россией они дешевле, т.к. лететь ближе, и нет зажравшихся монополистов а-ля Аэрофлот, плюс у вас не душат бюджетные авиакомпании. Просто для сравнения: перелет Москва-Симферополь у Аэрофлота от 700 баксов, у Укр. авиалиний чуть ли не от 70... Поэтому в Украине путевка с перелетом будет стоить на 300-500 баксов дешевле, чем в России...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...