Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вполне возможно. я в шаре играл не в позднее время.до поздна не задерживался.хозяина тоже не знаю. но как говорится,за глаза, честь ему и хвала. при таком умном подходе к работе и отношении к киентам приятно ходить в такие заведения.
Опубликовано
может не в тему...но почему одни создают бизнес и начинается карусель - во лбу звезда, похер на всех....а некоторые открывают что-то и реально в это душу вкладывают. Симф маленький, поэтому отчетливо видно где и как функционирует менеджмент. и не сказать, что одни хтят заработать, а другие нет... вот тот же клуб. видно, сколько на это ушло денег. и парень молодой. мог бы ходить как остальные мажоры, но нет....воспитание?
Опубликовано

может не в тему...но почему одни создают бизнес и начинается карусель - во лбу звезда, похер на всех....а некоторые открывают что-то и реально в это душу вкладывают. Симф маленький, поэтому отчетливо видно где и как функционирует менеджмент. и не сказать, что одни хтят заработать, а другие нет... вот тот же клуб. видно, сколько на это ушло денег. и парень молодой. мог бы ходить как остальные мажоры, но нет....воспитание?

флудим))) для меня такое поведение - является больше догмой,чем удивлением.такой подход - это правильно. воспитание играет не малую роль. но более важно - заниматься делом любимым,для души. беспорядок всегда наблюдается там, где бизнес создается тупо из формул, ради прибыли. причем бизнес мелкий, где нужно дорожить каждым клиентом.

Опубликовано
Был в Золотом Шаре-душевно. чувствуется Уровень,по приемлемым ценам,понравилось все.Новое, чистое заведение. столы-супер, не знаю-откуда, но явно очень дорогие(при этом цены там обычные, стандартные).Будет время поиграть-пойду именно туда, очень понравилось.
Опубликовано
В мединституте, если идти по Речной, можно попасть к высотке, в цокольном этаже которой есть (во всяком случае была) бильярдная! :rofl:
"...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..."
Опубликовано
кстати, если кому интересно, в золотом шаре в конце декабря будет турнир среди любителей. учавствовать может любой желающий непрофессионал). если нужно, через пару дней смогу уточнить дату.
Опубликовано

кстати, если кому интересно, в золотом шаре в конце декабря будет турнир среди любителей. учавствовать может любой желающий непрофессионал). если нужно, через пару дней смогу уточнить дату.

интересно.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Хорошо когда в бильярдную можно зайти без друзей и почти всегда есть с кем сыграть.

Если поискать то можно найти не мало людных заведений где стоят бильярдные столы, не обязательно узкопрофильные клубы.

Например в Альбионе есть 12тый столик русского, недавно перетянули - приятно стало играть. И часы работы - до 3-4 утра, когда большинство заведений уже закрыто.

Мне кажется, или за последние несколько лет все меньше людей приходят в бильярдные, сказывается кризис?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет, хотел поднять тему и задать следующий вопрос :)

Где у нас есть новые бильярдные столы, а именно американка и снукер? Очень хочется чтоб столы были новыми.

Большое спасибо за ответ.

Опубликовано

Всем привет, хотел поднять тему и задать следующий вопрос :)/>

Где у нас есть новые бильярдные столы, а именно американка и снукер? Очень хочется чтоб столы были новыми.

Большое спасибо за ответ.

доме справа (как ехать наверх)

а вроде как когда на Пневматику поднимаешься открыли новый клуб..в новом доме справа (как ехать наверх).Но есть-ли там американка не могу сказать...самому интересно...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

доме справа (как ехать наверх)

а вроде как когда на Пневматику поднимаешься открыли новый клуб..в новом доме справа (как ехать наверх).Но есть-ли там американка не могу сказать...самому интересно...

Завтра проверю, если что-то годное есть, дам знать.

Опубликовано

Пафосный, красивый, дорогой, новый. Все что могу сказать :)

Американка есть. Цены не запомнил, но завтра буду общаться по работе, узнаю прайс.

Опубликовано

Пафосный, красивый, дорогой, новый. Все что могу сказать :)/>

Американка есть. Цены не запомнил, но завтра буду общаться по работе, узнаю прайс.

о,напишите пожалуйста..мы с женой хотели поиграть...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...