Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем для очень пожилого человека нужен громкоорущий будильник. Современные вездепродаваемые китайские делают так интеллигентно ТИ-ТИ ТИ-ТИ ТИ-ТИ. А надо что-нибудь типа ТРЫН-ДЗЫН и погромче.

А в идеале электронный будильник, работающий не на установку времени, а на установку таймера. Ну вроде так - установили на 4 часа. Через четыре часа звон или мелодия погромче. Минимальными манипуляциями кнопок сброс звонка и сразу запуск на следующие 4 часа. Чтоб звонило каждые 4 часа. Есть где-нибудь магазины, где серьезный такой будильник купить возможно?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Отдельную тему не стану создавать, практически удваиваю запрос. Нужен громкий и очень прочный будильник (обычные китайские пластмасски разбиваю спросонья в первый день их работы). Может кто-то знает где продают металические будильники бьющие звоном по мозгу?))
Опубликовано

Может кто-то знает где продают металические будильники бьющие звоном по мозгу?))

Спрашивал на рынке у продавца. Он сказал, что металлические будильники с хорошим звоном выпускаются в Харькове и в России. Он все хочет завезти для продажи, но не пока может найти.

P.S. Давайте объединим усилия. Если вы найдете - напишите здесь. Если я найду - тоже напишу.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано (изменено)

Можно, как вариант, купить программируемый цифровой таймер. Эдакий переходник. Электрическая вилка с одной стороны и розетка с другой. В нём есть батарейка и поэтому, не сбиваются настройки при пропадании тока в сети. В него можно включить приёмник, или другую громко орущую приблуду.

Таймер Lemanso

Ещё, можно посмотреть тут Будильники

Изменено пользователем Айболит
Крымский русский.
Опубликовано

Гена. Прекрасно знаешь, что я "гимназиев не кончал, плитесу (англицкому языку) не обучался"(Ц).

Айболит, спасибо. Но пока сам в руках не подержу, звонок не послушаю, покупать не буду.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано

Гена. Прекрасно знаешь, что я "гимназиев не кончал, плитесу (англицкому языку) не обучался"(Ц).

Айболит, спасибо. Но пока сам в руках не подержу, звонок не послушаю, покупать не буду.

Картинки рассматривать особого знания языка не требует ;).

Выбрал какие нравятся и на рынок, продавцов лохматить: Я вооот тааакккой будильник у кетайцев видел, Хачу !!!

зы

Насчет приемника с часами-будильником-таймером - это хорошая мысль, но пожилому человеку мб проще стрелки крутить, чем кнопки нажимать. Может проще к китайской тикалке звонок громкого боя приделать ?

Ты-же Самоделкин, а идей я тебе накидаю :). :beer2:.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Нужен громкий и очень прочный будильник (обычные китайские пластмасски разбиваю спросонья в первый день их работы).

Громкий будильник нашел. Насчет прочности сомневаюсь - та же пластмасса.

Теперь подробности. Купил в бутике в подземном переходе на Москольце. Большой бутик между выходами к рынку и к остановкам в сторону Марьино. Букдильник размером приблизительно 15 Х 15 и тольщиной 10 см. Два режима - мелодия и звон как у старых советских будильников. Упакован в коробку с инструкцией на англицком. В инструкции есть наверное марка - Е93.

Вот и все. По мне - так тему можно удалить, разве что подождать, чтобы laney прочитал.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано
Купил совковый железный будильник. Трещит как резанный, да и по прочности вроде норм (первое утро пережил без поломок)). Других вариантов не вижу.
Опубликовано

Купил совковый железный будильник.

Ну тогда тему удаляйте.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...