Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано
Без осмотра сказать ничего не могу, я не телепат. Приносите, глянем. Хотя - модель 2005 года, цена исправного 100 грн максимум. Боюсь, ремонт дороже обойдется :(
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
lenovo a316i - нет подключения к интернету. Вайфай видит, распознает, подключается, но нифига не открывает. Пишет проверьте настройки сети.. ( Чё делать?
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано
отключить шифрования на роутере и попробовать.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

А можно мне консультацию по samsung duos?

Стоит две карточки: лайф и мтс.

Что-то у меня в последние несколько дней какой-то затык с смс-ками от мтс. По приходу смс-ки, появляется сообщение на экране. Увидеть и прочесть их не могу. При переходе по меню в "мои сообщения" их не вижу, хотя какое-то время "висят" неоткрытыми конвертами в верхней строке меню экрана. При движении курсором по папке "моих сообщений" обнаруживается "слепая" зона в конце папки, при попытке перехода в которую телефон самопроизвольно отключается и потом так же самопроизвольно включается. По положению "лифта" видно, что в папке что-то есть, то есть он на этот момент находится не в самом низу, а где-то на трети, примерно. После такого вот выключения-включения неоткрытые конверты с экрана пропадают, но по-прежнему не прочитаны.

С смс-ками от лайфа - никаких проблем.

Можно ли что-то сделать самостоятельно или нужно нести мастерам?

• Вечная память
Опубликовано
Хорошо бы для начала полный сброс к заводским настройкам из меню сделать, только сохраните телефонную книгу.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Хорошо бы для начала полный сброс к заводским настройкам из меню сделать, только сохраните телефонную книгу.

Спасибо! Попробую)

Опубликовано

А подскажите плиз модельку телефона по вот таким критериям:

* 2 симки

* кнопочный

* крупные цифры на экране

* фотоаппарат от 1 Мпикс

* недорогой

смотрел по городу - либо приятные бабушкофоны но без фото, либо мелкая фиговина...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Nokia 301, лучше конечно Nokia 515, но дорого. Сам в сомнениях, что купить. Знакомые продавцы, выслушав мои пожелания, однозначно рекомендовали 301ую.
Крымский русский.
Опубликовано

Nokia 301, лучше конечно Nokia 515, но дорого. Сам в сомнениях, что купить. Знакомые продавцы, выслушав мои пожелания, однозначно рекомендовали 301ую.

а не такого же она авнокачества как 206?

спустя год использования у сотрудницы-как после атомной войны внешний вид

пыщ-пыщ
Опубликовано

кнопочный-кнопки сами большие или маленькие?

и камера обязательно?

Камера обязательно. И больше, чем 0,3 Мпикс (объявление, к примеру, сфоткать - камера 640*480 не годится).

Кнопки неважны. Важен размер отображаемых на экране при наборе цифр.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Прошу подсказку. У меня смарт Explay joi. В нем по умолчанию стоит поисковик Яндекс. Соответственно есть Яндекс store. Захотела поставить себе приложение mvd.ru. Но на странице предлагают для ios и googleplay. Попробовала зайти в google. Пишут, что нет у меня устройства. Зашла в яндекс store. Там этого приложения нет. Как можно в этом случаи установить приложение на мой смарт?
Опубликовано

Камера обязательно. И больше, чем 0,3 Мпикс (объявление, к примеру, сфоткать - камера 640*480 не годится).

Кнопки неважны. Важен размер отображаемых на экране при наборе цифр.

мож в сторону китайцев глянуть?

пыщ-пыщ
Опубликовано

Прошу подсказку. У меня смарт Explay joi. В нем по умолчанию стоит поисковик Яндекс. Соответственно есть Яндекс store. Захотела поставить себе приложение mvd.ru. Но на странице предлагают для ios и googleplay. Попробовала зайти в google. Пишут, что нет у меня устройства. Зашла в яндекс store. Там этого приложения нет. Как можно в этом случаи установить приложение на мой смарт?

Попробовать в настройках разрешить установку приложений сторонних поставщиков, а затем скачать установщик приложения в формате .apk из интернета.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=573738

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Попробовать в настройках разрешить установку приложений сторонних поставщиков, а затем скачать установщик приложения в формате .apk из интернета.

В настройках и так у меня стоит галка о разрешении установки приложений из неизвестных источников. Не помогает почему то :angry: Есть ли еще какие либо способы? Спасибо.

Опубликовано
Прошла по ссылке. Но снова неудача. Ни одна из версий не хочет работать. Пишет ошибку 404. Зато посмеялась с коментов :rofl:
Опубликовано
Все ок! На данный момент с вашей помощью я решила для себя эту задачку. А как быть дальше? Если мне снова понадобится что то из гугла загрузить? Каждый раз искать альтернативу на сайтах?
Опубликовано
Для работы с гугловским плеймаркетом нужно сделать гугловский аккаунт(почтовый ящик, например) и добавить его в настройках телефона.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

мотор браво, каряво вайпнули через базовое меню.

при попытке запустить любой файл(update.zip) с флеши пишет, шо can't mount cache.

в какую сторону рыть?

пыщ-пыщ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...