vb2011 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 И вряд ли отравят этим ужасным радиоактивным полонием... Дети, не занимайтесь шпионажем, идите в программисты! А зарплату и в Украине можно иметь такую же или даже больше (хотя, если больше, чем $3000, надо стараться и нужен элемент везения...) Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POURRI Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А если сейчас все рвануться быть программистами – и мы превратимся в ИТ страну? Кто же будет заниматься шпионажем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 POURRI сказал: Кто же будет заниматься шпионажем?А нафига? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 автор забыл добавить "лучше быть хорошим индийским программистом" Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Шпионажем будут заниматься программисты. :). PS моё студенческое балавство знает Касперский :). Как то офигел. когда он в моей папке с исходниками вдруг нашел что то, он тогда верещал как свинья, если кто помнит этот звук (перемотать трек на 7:00):). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.