ivash-451 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Привет всем. Я не так давно живу в Симферополе, да и в Крыму тоже. Хочу пройти стажировку в Черноморнефтегазе. Вот хочу у вас спросить: возможно ли это? Потому что конфиденциальности в этой компании на высоком уровне. Ни информации не могу найти, дозвониться тоже невозможно, а приходишь в оффис не пускают: звоните и записывайтесь на прием, таков ответ:).) Буду рад любому ответу. Цитата
n00ne Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 может лучше сразу в "гаспром"?)))а что там такого в черноморнефтегазе? Цитата
ivash-451 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Я считаю так, что чем труднее что-то достается, тем больше выгод ты получишь. Для меня скорее это как проверка на стойкость, настойчивость и напористость. Потому что в остальные крупные компании на мою заявку о прохождении стажировки я получил ответ. А сюда даже подать не могу. Вот и интерес к этой компании и возрос. Цитата
ivash-451 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Можно и в газпром))), но очень уж хочется именно сюда, в Черноморнефтегаз. Цитата
n00ne Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 не знаю какая у Вас цель, но несколько моих знакомых там работают офисным планктоном. не фонтан. Цитата
ivash-451 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Моя цель на данный момент пройти стажировку в крупной, желательно энергетической, компании. Почему Вы считает, что Ваши знакомые офисный планктон? Цитата
zachott Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 не знаю какая у Вас цель...http://www.youtube.com/watch?v=TlOgsgs7EAs Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
kosmos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Моя цель на данный момент пройти стажировку в крупной, желательно энергетической, компании. Почему Вы считает, что Ваши знакомые офисный планктон? а крымэнерго чем не подходит? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
pilot Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 а крымэнерго чем не подходит?туда видимо попасть намного проще, а топикпастеру видимо хочется в квест "попади в черноморнефтегаз" поиграть... Цитата
ivash-451 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Вот и спросил советы))) забанили. Ну и на том спасибо)) :blush: Цитата
ivash-451 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 И по поводу квеста. Мне нравиться эта именно эта компания, я изучил все материалы, которые есть в свободном доступе и точно знаю что это "моя компания" и я хочу только туда, пусть и пока только на стажировку. Цитата
VaH Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 вы настойчевы... интересна должность инсайдера? Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Гость dwor Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 И по поводу квеста. Мне нравиться эта именно эта компания, я изучил все материалы, которые есть в свободном доступе и точно знаю что это "моя компания" и я хочу только туда, пусть и пока только на стажировку.Туда очень тяжело попасть со стороны. Всех знакомых, работавших в ЧНГ, рекомендовали уже работающие люди.Если знакомых нет, пробуйте штурмовать отдел кадров, других вариантов нет, имхо. Цитата
manny Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TlOgsgs7EAsА зачем ему такая гитара? :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец
manny Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Можно раздобыть имейл какого-нибудь начальника и написать ему письмо, которое его убедит.Только осторожно, чтобы не получилось как с Алексеем Вайнером. Удачи! :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец
БАФ Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Привет всем. Я не так давно живу в Симферополе, да и в Крыму тоже. Хочу пройти стажировку в Черноморнефтегазе. Вот хочу у вас спросить: возможно ли это? Потому что конфиденциальности в этой компании на высоком уровне. Ни информации не могу найти, дозвониться тоже невозможно, а приходишь в оффис не пускают: звоните и записывайтесь на прием, таков ответ:)...) Буду рад любому ответу.А по этим контактам не пытались пройти? :rukalico:. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.