lost Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 судя по заднему левому крылу - ощупь оказалась твердая:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
LemON Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Парктроник ввиде пассажира и видеорегистратор+ЖПС ввиде тёщи на заднем сидении))) этож нонче в моде. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА!
LemON Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 судя по заднему левому крылу - ощупь оказалась твердаяЭто вмятины от мозолей на руках. Видимо конские силы в двигателе делали забастовку и к машине прикладывалась одна человеческая тягловая сила. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА!
dimkasimferopol Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 И чего народу ГБО не нравится, удобно и дешево У меня кроме ГБО еще и сабвуфер в багажнике помещается и ничего, никому не мешает...Одни плюсы: и дешевле езда и природе от выхлопов безбензиновых полегче.ИМХО голландцы не такие уж и долбо...., если повсеместно используют ГБО... Цитата
Гость Cooper Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Когда клапана в мешочек будешь собирать - вспомнишь еще не раз про ГБО ;) Цитата
LemON Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Cooper, +1. Но блин, газ всё привлекательнее и привлекательнее на фоне ценников на бенз. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА!
Гость Cooper Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Погоди, холодный термоядерный синтез не за горами уже ;) Цитата
LemON Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Я больше верю в силу ног и крепость цепного привода Но ведь и андронный коллайдер тоже был не за горами... а толку? Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА!
sashka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 http://lurkmore.ru/images/thumb/0/0f/Ara-conditioner.jpg/250px-Ara-conditioner.jpg Цитата Профессиональный инструмент и оборудование для автосервиса ТOPTUL, G.I.KRAFT,LAUNCH, JTC.г. Харьков,отправка в любой город Украины.(099) 658-89-48, (050) 051-53-97
LemON Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 климат контроль... Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА!
sashka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Жара тюнинг))))Ну, если вам понравилось, то взято отсюда (ржачь)http://lurkmore.ru/%C0%F0%E0-%F2%FE%ED%E8%ED%E3Вот, он маразм!!!!http://lurkmore.ru/images/thumb/6/63/Azot2.JPG/250px-Azot2.JPG Цитата Профессиональный инструмент и оборудование для автосервиса ТOPTUL, G.I.KRAFT,LAUNCH, JTC.г. Харьков,отправка в любой город Украины.(099) 658-89-48, (050) 051-53-97
LemON Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Без этой пластиковой фигни, дворник ооочень быстро крутится, а с ней он, тормозится потоком воздуха. :lol: А по назначению он, вероятно, работает тогда, когда нива двигается с поднятой задней дверцей. :lol: ПС зная как сильно засираются задние стёкла у таких авто, в новых выпусках и снабдили двумя бОльшими боковыми зеркалами... Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА!
Гость dwor Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Ислямов Э.А. - пока не известный в мире классик крымско-татарского маршруточного искусства афоризмов и глубокомыслия :) 1 Цитата
LisaAlisa Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Видела его на куйбышатнике, сфоткать не успела. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Ислямов Э.А. - пока не известный в мире классик крымско-татарского маршруточного искусства афоризмов и глубокомыслия :) Какой-то (здесь было слово запрещенное цензурой),за рулем этого гробика,умудрился мне даже фак показать.Ему,видите-ли надо было быстрее,а я ехал недостаточно быстро.Ну и проучил прыткого мусульманина.Так он не нашел больше ничего умного,как фак показать.Уровень татарского мыслителя-мегамозга сразу стал понятен... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость Cooper Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 dwor, стариннейшая поговорка, которая не имеет отношения к современным татарам ;) Так что, он еще и плагиатор :) Цитата
LemON Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Интересное то, что таких "помеченных" Ислямовым, автобусов, становится всё больше и больше... видел пару штук таковых в районе Г.Сталинграда. А сам Ислямов, вероятнее всего, просто спонсор данного высказывания, это был его маркер)))) Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА!
ЖУЖИК Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Какой-то (здесь было слово запрещенное цензурой),за рулем этого гробика,умудрился мне даже фак показать.Ему,видите-ли надо было быстрее,а я ехал недостаточно быстро.Ну и проучил прыткого мусульманина.Так он не нашел больше ничего умного,как фак показать.Уровень татарского мыслителя-мегамозга сразу стал понятен...Ваши высказывания попахивают шовинизмом Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Ваши высказывания попахивают шовинизмом Ну давайте поглядим и поразмыслим.Википедия-"Шовини́зм (фр. chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма. Буржуазный национализм, проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, разжигание национальной вражды, чувства презрения и ненависти к другим расам и нациям. И что?И где?Где Вы увидели шовинизм в моем высказывании? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Batiy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 шовинизм в моем высказывании? Шовинизма нет. Есть его запахххх....:) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Шовинизма нет. Есть его запахххх....:) Я прочитал Ваш пост. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Andreygr Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YCpThWtyObk&feature=feedrec_grec_index Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
olegator Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 - Вот все у нас, как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда, галстух - сюда, да "извините", да "пожалуйста", "мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет! Мучаете сами себя, как при царском режиме. Вот это по настоящему, тормоза и замки на двери дураки придумали .... http://img826.imageshack.us/img826/2862/0166f.jpg Сегодня возле Фуршета на Маяковского. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.