cosmos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 у каждого жителя симферополя есть любимые места, которые он посещает. будь то заведение, или живописное место. какое оно у Вас?зы. просьба писать только самые яркие и неординарные) Цитата
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 уже были подобные темы Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Веточка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 А было бы интересно узнать стоящие места в Симферополе для посещения, сколько раз проезжали мимо и не прочь остановиться и посмотреть что-то интересное, но так и не знаю, что стоящее есть в Симферополе. Цитата
Rumlin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Симферополь проезжается насквозь за полчаса. За те же полчаса пешком по центру можно увидеть много достопримечательностей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Веточка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Симферополь проезжается насквозь за полчаса. За те же полчаса пешком по центру можно увидеть много достопримечательностей. Учитывая пробки в Симферополе, его сложно проехать за полчаса. В чем примечательны достопримечательности города? По улице ,которая считается центром, я гуляла, ничего примечательного не увидела. В парке Горького (кажется) тоже была, красиво, но одного раза посмотреть достаточно. Цитата
Dennis Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Да нет в Симферополе ничего такого, ради чего бы стоило тратить время. Разве что мощи св. Луки могут привлечь православных паломников. Цитата
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Веточка, официальный список http://krymology.info/index.php/Памятники_истории_и_культуры_СимферополяЗа редким исключением типа "Луговая ул.", до достопримечательности можно от площади Ленина за минут 30-40 дойти, при этом увидев большую часть остальных. По адресам видно, что всё в пределах границ города первой половины 20 века.В парке Горького нет такого в Симферополе - в Москве есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.