Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько боулингов-кегельбанов в Симферополе ?

http://bowling.simf.com.ua/

и 120 грн/час за дорожку - это много или мало ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

1. Два (Дрим-таун на пр. Победы и Пионер на пл. Куйбышева).

2. Смотря в какой день и какое время. В "Пионере" вечером 150.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

1. А FM ?

2. не жирно ?

ps

3. Боулинг в спальном районе (М. Жукова, Лермонтова итп), вы туда пойдете за 120 ?

(2 дорожки б/у стоят 25 тыс. уев)

Вечером пива выпить, шары покатать ? ;)

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Инквизитор (28 Февраль 2013 - 16:01) писал:

1. А FM ?

2. не жирно ?

ps

3. Боулинг в спальном районе (М. Жукова, Лермонтова итп), вы туда пойдете за 120 ?

(2 дорожки б/у стоят 25 тыс. уев)

Вечером пива выпить, шары покатать ?

1. Открылся недавно и находится в ебенях. Не рассматривал даже.

2. Кому жирно, те в FM едут. Такси туда, такси обратно не считаем, да?

3. Нет. 120 в спальном районе - это то же, что 150 в Пионере. Разве что это будет тот район, в котором я живу. На Жучку и бесплатно не пойду. Ну его в дыру, вечером оттуда добираться.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Дрим Таун не нравится. Тесно, душно, музыка чрезмерно громкая, захотелось оттуда уйти минут через 20 после начала игры.

Боюсь представить что там творится ближе к закрытию, если уже в обеденное время воздуха там почти нету, вентиляция там сильно хромает.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

1. Открылся недавно и находится в ебенях. Не рассматривал даже.

2. Кому жирно, те в FM едут. Такси туда, такси обратно не считаем, да?

3. Нет. 120 в спальном районе - это то же, что 150 в Пионере. Разве что это будет тот район, в котором я живу. На Жучку и бесплатно не пойду. Ну его в дыру, вечером оттуда добираться.

1,2. Тр №13 - дешевле такси ;)

3. Сколько метров (километров) должно быть от места ночевки до боулинга, что-бы туда можно было вечером после работы сходить пивка попить, шары покатать ?

Опубликовано

1,2. Тр №13 - дешевле такси

3. Сколько метров (километров) должно быть от места ночевки до боулинга, что-бы туда можно было вечером после работы сходить пивка попить, шары покатать ?

1,2 - хочешь сказать, что вызов троллейбуса после десяти вечера обойдется тебе дешевле такси? И что он довезет твое пьяное и уставшее тело до дома? 3('Ха ').

3 - сколько именно - не имеет значения. Значение имеет фактор "по пути". "Пионер" мне по пути, хотя от дома до него 2 км, а от работы - 3. А Дрим-таун - нет, хотя от работы туда 2,5 км, а оттуда до дома - 3,5, т.е., разница невелика.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Да, из всего "огромного" ассоритмента Пионер лучший.

Еще плюс в нем - наличие детской комнаты.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

а мне в FM больше понравился - светло, просторно, не громко, дорожек больше чем в других.

P.S. наличие машины даёт преимущество перед теми, кто отсекает FM из-за дальности и неудобства добраться.

Опубликовано

Дрим Таун не нравится. Тесно, душно, музыка чрезмерно громкая, захотелось оттуда уйти минут через 20 после начала игры.

Боюсь представить что там творится ближе к закрытию, если уже в обеденное время воздуха там почти нету, вентиляция там сильно хромает.

Там кухня очень клевая, кстати ;)

Опубликовано

Ну что я там пробовала абсолютно такое же как везде)

Напитки интереснее у них. Но я таки там больше играла чем ела)))

Опубликовано

Ну что я там пробовала абсолютно такое же как везде)

Напитки интереснее у них. Но я таки там больше играла чем ела)))

Там если уходить в экзотические блюда всякие - кухня очень высокого уровня, даже интереснее Пионера будет :)

Коктейли и остальное - тоже на высоте :)

В целом - мы там были несколько раз в состоянии, когда уже не до игры, на удивление все неплохо.

Опубликовано

а мне в FM больше понравился - светло, просторно, не громко, дорожек больше чем в других.

P.S. наличие машины даёт преимущество перед теми, кто отсекает FM из-за дальности и неудобства добраться.

... и едешь потом обратно трезвый, с завистью глядя на пиво в глазах друзей...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

... и едешь потом обратно трезвый, с завистью глядя на пиво в глазах друзей...

А заказать такси не судьба? Ради такого события можно ;)

Опубликовано

Мне в Пионере кухня не очень нравится. Точнее совсем не нравится.

Ни суши, ни стейки, ни десерты не то что не впечатляли, а откровенно разочаровывали.

А интереса ради - где Вам нравится кухня?

Опубликовано
Мы просто когда были там последний раз, 4 дорожки были заняты детьми. И видать чтобы слегка заглушить их, музыку сделали так громко, что у меня пульс стал не в ритме сердца, а в ритме музыки))))) Потом дома еще несколько часов меня одергивали чтобы не кричала, меня слышно :lol:
Опубликовано

А интереса ради - где Вам нравится кухня?

Суши - в Мартини или в Таки

Стейки - в Браво, еще в ОффБаре были неплохие

Десерты - в Чао-Чао

Выпечка - в Месье Булкине

В центре зайти вечером перекусить например в Валенсию. Утром позавтракать в Пирамиде.

Посидеть пообщаться за чашкой кофе - в Кофеине

итд

Опубликовано

:beer2:.

1,2 - хочешь сказать, что вызов троллейбуса после десяти вечера обойдется тебе дешевле такси? И что он довезет твое пьяное и уставшее тело до дома? 3('Ха ').

3 - сколько именно - не имеет значения. Значение имеет фактор "по пути". "Пионер" мне по пути, хотя от дома до него 2 км, а от работы - 3. А Дрим-таун - нет, хотя от работы туда 2,5 км, а оттуда до дома - 3,5, т.е., разница невелика.

После 10 на такси дешевле будет, но в FM мне далековато.

До "Пионера" с работы 500 м. и от него до дома еще 1 км ;)., но идти туда что-то совсем не хочется.

Хочется Лермонтова 11А, дорожка на четверых(троих ;). ) на 3 часа за 120-140 грн, пиво лагер за 10-12 грн/литр, сарделька с тушеной капустой или сосиска с картоф. пюре за 10-12 грн/порция.

Тогда я шары катать буду раза 2-3 в неделю, а пиво пить и сосиски-сардельки жорать мб и чаще ! :beer2:. :beer2:. :beer2:.

Вот интересно, если я вкопаю в боулинг пол-лимона уев, то годовой доход от него будет больше чем проценты с годового депозита на эти-же пол-лимона в VAB-банке (или "Привате" :rofl:. )? А !?

Опубликовано
А что, есть шанс что в нашем забытом богом районе появится что-то интересное?
Опубликовано

Суши - в Мартини или в Таки

Стейки - в Браво, еще в ОффБаре были неплохие

Десерты - в Чао-Чао

Выпечка - в Месье Булкине

В центре зайти вечером перекусить например в Валенсию. Утром позавтракать в Пирамиде.

Посидеть пообщаться за чашкой кофе - в Кофеине

итд

Понял, картинку сложил smile.gif beer2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...