skyy Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 вопрос: сколько ориентировочно будет стоить постановка на учет в Симфе. Я так понимаю, что ПФ отменен. и реально ли сделать за 1 день все самим без посредников? Цитата
Гость dwor Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 вопрос: сколько ориентировочно будет стоить постановка на учет в Симфе. Я так понимаю, что ПФ отменен. Если машина б/у, то отменен, если новая - нужно платить.Просто переоформить - около 2-2,5 тыс. грн. и реально ли сделать за 1 день все самим без посредников?Вполне. Цитата
skyy Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 спасибо за ответ.снята с учета, бу, нужно только поставить. а от чего зависит цена? продавец ориентировочно озвучивал 1000 грн..как думаете, реально? сейчас пугают цифрами 4 тыс.. уже не знаю к чему быть готовой.. Цитата
n00ne Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 в районе 1000 грн. стоит справка-счет. не знаю, нужна она сейчас или нет. все остальное - копейки. думаю сотник две-три максимум. в ПФ платить не нужно.по поводу одного дня очень сомневаюсь. Цитата
skyy Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 справка-счет уже на руках, оформлена.стоила ок 1200 грн. Цитата
KATERINA82 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Добрый день. нужна справка-счет, для постановки на учет.очень Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.