n00ne Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Andreygr & zachott, имелось в виду скорее ограничение женщин в правах. Цитата
svlad Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Оман, Саудовская, ОАЭ такого не видел и не наблюдал, почти всюду сухой закон,за наркотики тюрьма от 7 лет, за неуважение к женщине в общественном месте, грозит большими проблемами.... А где конкретно вы сталкивались с вышеописанными случаями?О, классные страны, все просто супер, права женщин соблюдены там на все 100, шейхов на пинках гоняют :D Далее что-то доказывать не хочу, переезжайте туда, там хорошо, честно-честно, тепло и все в белом :D Цитата
Andreygr Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 О, классные страны, все просто супер, права женщин соблюдены там на все 100, шейхов на пинках гоняют :D.. Далее что-то доказывать не хочу, переезжайте туда, там хорошо, честно-честно, тепло и все в белом :D..Простите но:1. Давайте вы не будете мне советовать куда переезжать, а я не буду рекомендовать куда идти... . 2. Вы не ответили не на один конкретный вопрос, не привели не один пример, о чем можно спорить то? П.с. В тех странах права женщин соблюдаются больше, чем наши права, всех вместе, на Украине! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
svlad Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 П.с. В тех странах права женщин соблюдаются больше, чем наши права, всех вместе, на Украине! .100% :DПоэтому я опять в Турцию, лететь не долго, виза не нужна :D, наливают :) Цитата
Andreygr Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 100% :D..Поэтому я опять в Турцию, лететь не долго, виза не нужна :D.., наливают :)..Счастливого вам пути! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
svlad Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Счастливого вам пути! .Спасибо, и Вам тогоже, тема то про туристов :D Цитата
Odin Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 П.с. В тех странах права женщин соблюдаются больше, чем наши права, всех вместе, на Украине! че то сомнительно, что за 5 лет кардинальным образом изменили правосознание и религиозные убеждения. Цитата Орда и время Орды пришло
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 че то сомнительно, что за 5 лет кардинальным образом изменили правосознание и религиозные убеждения. как мне кажется,здесь не идет речь о правах.Есть уклад жизни,который наслаивался годами,есть религиозные "требования".Нам это кажется диким,а люди просто живут в этом и даже не задумываются,хорошо это или нет.Наверняка рыба не знает,что живет в воде.Это просто ее мир.Не плохой и не хороший. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Andreygr Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 как мне кажется,здесь не идет речь о правах.Есть уклад жизни,который наслаивался годами,есть религиозные "требования".Нам это кажется диким,а люди просто живут в этом и даже не задумываются,хорошо это или нет.Наверняка рыба не знает,что живет в воде.Это просто ее мир.Не плохой и не хороший. Точнее не описать! Спасибо! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.