Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Имхо, это как раз не баг, а фича. Режиссер хотел показать отношение властей к индейцам, и как они отправили на расследование убийства чуть ли не студентку...
Опубликовано
Сходил таки на "Матильду" в последний день проката... Специально шел один, а то у всех свои мнения,,, хотелось оценить непредвзято... Итог- разочарование, я после всей этой шумихи, ожидал чегото куда более серьезного (хотя бы на уровне фильма "Адмиралъ" 2008года), достойного разгоревшейся полемики,,, а там,, местами было откровенно скучно и нелепо,,, из плюсов отмечу только костюмы, декорации и, как по мне, весьма удачно подобранную исполнительницу роли Кшесинской,,, и всё .. в остальном просто никак unsure.gif Троечка
Опубликовано

Посмотрел фильм "Бойня №5"- экранизация одноименного романа Курта Воннегута, весьма точная экранизация по словам самого автора, романа автобиаграфического,,, Стало немного более понятно, скажем так, другое отношение американцев к Второй мировой войне,,, они с англичанами даже в плену пребывали,,, иначе...

Но вообще фильм хороший.

Опубликовано
От себя- если кто любит такое нудноватое французское кино про поля, вИна, виноград и страсти по этому поводу, то вчера мы осилили " Возвращение в Бургундию". Отлично перезагрузили мозги страданиями наследников " первичных виноградников" ( хз, что это такое, по умолчанию, зрители это должны знать.) Оператор съемок 5+. Все красиво очень ,и прям там живешь с ними в этих прованских развалюхах.)))
Опубликовано

Посмотрел фильм "Бойня №5"

Если про Америку(Японию) в период войны - "Малыш" 2015 г.

Хороший душевный фильм со смыслом. Но на любителя.

По-моему его тут не рекламировали.

Опубликовано

Шикарный мультфильм, можно сказать что восторг.

https://www.kinopoisk.ru/film/tayna-koko-2017-679486/

Pixar в этот раз на высоте(тачки 3 разочаровали)

6731546-1001999.JPG

очень вероятно что это будущий обладатель Оскара за лучший мультфильм, по крайней мере другие мультфильмы в лонг-листе номинантов выглядят очень бледно на фоне(разве что за исключением Ван Гога)

Очень рекомендую для семейного просмотра. Удовольствие получают как дети, так и взрослые.

Опубликовано

493043.jpg

очень вероятно что это будущий обладатель Оскара за лучший мультфильм, по крайней мере другие мультфильмы в лонг-листе номинантов выглядят очень бледно на фоне(разве что за исключением Ван Гога)

Очень рекомендую для семейного просмотра. Удовольствие получают как дети, так и взрослые.

А название? Или вы оставили отзыв?

Опубликовано

493043.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сходили на "Легенда о Коловрате"- неожиданно хорошее кино,,, после ряда разочарований отечественным кинематографом ,,и тот случай когда смотреть желательно именно в зале.
Опубликовано

А я вытащила сыночков на "Тайну Коко". Старший шёл домой и говорил, что ещё бы не прочь посмотреть этот мульт. Однозначно - в семейную фильмотеку! Я рада, что успела посмотреть его в кинотеатре.

6731546-1001999.JPG

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Старший шёл домой и говорил, что ещё бы не прочь посмотреть этот мульт. Однозначно - в семейную фильмотеку! Я рада, что успела посмотреть его в кинотеатре.

Я дважды сходил :), в разных компаниях.

Опубликовано

А я вот сегодня решил посмотреть что-то, что не требует сколько-нибудь заметных усилий сознания. Выбор пал на «Призрачный патруль» («R.I.P.D.»):

http://kino-baza.com/sites/default/files/prizrachnii_patrul.jpg

Вполне себе смотрибельная вариация на тему «Людей в чёрном» :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Всем тем, кто отдал души ветру..."

:acute:

Всем, кому нравится Крюгер и Джейсон, кто смотрел "Полтергейст" и "Оно", кто не пропускал в видеосалонах ни одного фильма с подписью "Ужасы", настоятельно рекомендую:

post-7837-081760200 1514285595_thumb.jpg

«Очень странные дела», или «Загадочные события»(англ. Stranger Things) — американский научно-фантастический сериал, созданный братьями Даффер для стриминговой сети Netflix. Сюжет развивается в 1983 году в штате Индиана, где из секретной правительственной лаборатории сбегает девочка, обладающая способностями к телекинезу, и в то же время таинственным образом исчезает маленький мальчик, а его мать, друзья и шеф местной полиции начинают поиски пропавшего.

Сериал является оммажем на поп-культуру 1980-х годов и наполнен отсылками к работам Стивена Кинга, Стивена Спилберга, Джона Карпентера, Джорджа Лукаса, Дэвида Линча и другим фильмам и литературным произведениям.

Опубликовано

все рекомендуют, но мне не особенно нравится описание. Может, оно не о том?

Просто возьмите и начните смотреть :)

Если ценитель жанра - доставит точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...