Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена прочитала книгу, но говорит шоу на порядок лучше по сюжету. Книга уныние :(

Конечно надо смотреть сначала, если сейчас с первого смотреть, то вообще кайф, т.к. есть очень накрученные моменты :)

Я как раз прочитал сначала "книгу", потом посмотрел, сезона три наверное подряд. Да ничего там унылого нет, описывается средневековье с налетом мистики.

А вот дальше продолжение серии книг я не осилил.

Опубликовано

Пристолы не пошли. Совсем.

Два, может три раза начинал смотреть - никак.

Тому есть несколько причин: категорически не приемлю сериалы (хотя исключения есть), не люблю различную старину и прочую сказочную глупость, гарри плоттеров, властелинов конец и иже с ними.

Опубликовано

Я не смотрю :) Как то слишком много хайпа вокруг него. Как выйдут все сезоны, может тогда все сразу и посмотрю возможно.

тоже не смотрю. многие друзья и знакомые смотрят, девушка смотрит, мне же хватило уснуть както сней уже на первой серии:no:

Опубликовано
Я, в общем, против фэнтези ничего не имею, костюмированные фильмы нравятся, но в Игре очень уж сюжет навороченый, к тому же сплошная политика - интриги, разборки, борьба за власть... Вызывает ассоциации с Карточным Домиком, от которого я точно зеваю - проверено :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Жена прочитала книгу, но говорит шоу на порядок лучше по сюжету. Книга уныние

Хм... А я ваще в восторге-в восторге от книги) Я ее сейчас в оригинале читаю. Может, ей не понравилось из-за русского перевода?)

Сериал принципиально не хочу смотреть, пока не прочитаю :) Вот когда дочитаю все, как раз уже будет много снято, можно будет глянуть :)

категорически не приемлю сериалы (хотя исключения есть), не люблю различную старину и прочую сказочную глупость, гарри плоттеров, властелинов конец и иже с ними.

Эко Вы всех под одну гребенку. Вот я, например, Гарри Поттера как-то тоже не очень, шо-та не пошло у меня, а остальное - очень даже :)

People are strange when you are stranger
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Прошлые выходные были выходными кино. Поскольку всю планету обезьян я выслушивал едкие комментарии (оно и правда говнище) на Дюнкерк я пошел уже один... Как итог- Дюнкерк действительно хорошее кино, не скажу что шедевр даже в своем жанре но на раз можно посмотреть даже с удовольствием , а планета обезьян канешна полнейшее B movie
Опубликовано

Прошлые выходные были выходными кино. Поскольку всю планету обезьян я выслушивал едкие комментарии (оно и правда говнище) на Дюнкерк я пошел уже один... Как итог- Дюнкерк действительно хорошее кино, не скажу что шедевр даже в своем жанре но на раз можно посмотреть даже с удовольствием , а планета обезьян канешна полнейшее B movie

Планету ваще не рассматривал..а Дюнкерк не успел..уехал в Киев.Да и 2д не в кайф ужо.Хотелось бы в трёхе.Так что Дюнкерк буду ждать на торренте.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Пристолы не пошли. Совсем.

Два, может три раза начинал смотреть - никак.

Тому есть несколько причин: категорически не приемлю сериалы (хотя исключения есть), не люблю различную старину и прочую сказочную глупость, гарри плоттеров, властелинов конец и иже с ними.

У меня странности.Обожаю фэнтези,но Престолы ваще никак.Ну даже заставляя себя, не в кайф... никаким образом..Бросил нафиг это мучение.Так понимаю.,что по отношению к этому сериалу,либо АХ,либо НУЕВОНАХ.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Да, есть такое. Я выше описал, почему - СЛИШКОМ навороченный сюжет. Кому-то нравится разбираться в отношениях героев, которых даже всех не запомнишь, кому-то - нет :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
На днях пересмотрел Прометей. Потом посмотрел Завет в качестве. Курил долго. Понравилось.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

А предыдущий с таким же названием? Или тот, где Шон Коннери, Р. Гир и Дж. Ормонд?

я про вот этот https://www.kinopoisk.ru/film/22138/

По новым фильмам в кинотеатрах

Планета обезьян 3 - отстой, первые части намного лучше

Дюнкерк - слабо. Очень слабо снят, концовка не понравилась

Темная башня - для детей

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел наш фильм "Время первых". Ну что, просто на 5. Однозначно рекомендую!

a0027bce2ecdcc4e593706845ff3c93e.jpg

Описание: 60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос. За две недели до старта взрывается тестовый корабль. Времени на выявление причин нет. И пусть риски огромны, мы не можем уступить лидерство. Опытный военный летчик Павел Беляев и его напарник Алексей Леонов, необстрелянный и горячий, мечтающий о подвиге, — два человека, готовые шагнуть в неизвестность. Но никто не мог даже предположить всего, с чем им предстояло столкнуться в полете. В этой миссии все, что только можно, пошло не так…

Опубликовано

gallery_30_18_38825.jpg

Сын посмотрел фильм вчера, ну а мы с женой — сегодня. Ниже — некоторые фрагменты из обсуждения увиденного с ребёнком:

Schwein [02.09.2017 19:15:08]: Отличное кино. Трэш, конечно, первостатейный... но было смешно

Schwein [02.09.2017 19:19:55]: Цитат всевозможных и аллюзий насовали предостаточно. Один только сыщик, с замашками акунинского Фандорина (причем в самой удачной постановке его играл тот же актёр, что и в «Гоголе»), делающий вскрытие... и при этом у него фамилия Гуро. Отличная шутка, я считаю :)

Уицилопочтли [02.09.2017 19:25:27]: Кстати, по количеству дешёвых приёмов для отбития бюджета фильм обошёл даже «Викинга».

Schwein [02.09.2017 19:25:56]: Например?

Уицилопочтли [02.09.2017 19:28:12]: Совершенно бешеная пиар-кампания, прокат двух практически одинаковых версий фильма параллельно, теперь ещё и тем, что фильм обрывается на плоттвисте. Никто не предупреждал о том, что это будет первый фильм из многих :)

...

Уицилопочтли [02.09.2017 19:32:30]: Суть даже не в (не)предсказуемости твиста, а в том, что фильм обрывается на кульминации.

Schwein [02.09.2017 19:32:57]: Да, практически без промежуточной развязки

Уицилопочтли [02.09.2017 19:32:58]: Если бы это был первый фильм предполагаемой франшизы — действие было бы доведено до конца, но оставлена «зацепка» для сиквела. А тут хренак — и конец.

Schwein [02.09.2017 19:32:59]: Согласен

Schwein [02.09.2017 19:34:26]: Но в целом — получилось годно. Для тех, кто понимает :)

Уицилопочтли [02.09.2017 19:34:27]: Вообще давно такого дивного трэша не было.

Schwein [02.09.2017 19:34:43]: Вот. А я тебе что говорю

Уицилопочтли [02.09.2017 19:34:58]: Не очень понятен, правда, уровень серьёзности щщей причастных к проекту.

Schwein [02.09.2017 19:35:44]: Ну это самый главный вопрос при СПГМ — действительно ли автор это всё подразумевал? ;)

Уицилопочтли [02.09.2017 19:36:13]: Разумеется, нет :)

Уицилопочтли [02.09.2017 19:36:26]: Обещанных отсылок к произведениям Гоголя, к слову, почти и нет.

Schwein [02.09.2017 19:36:59]: Ведь огромное количество цитат можно оценить двояко — и как преднамеренный стёб, и как тупое отсутствие оригинальности

Уицилопочтли [02.09.2017 19:37:48]: Ну вот как бы да.

Schwein [02.09.2017 19:38:25]: Я хочу думать, что это всё — хороший, годный стёб

Уицилопочтли [02.09.2017 19:38:53]: Причастность к фильму канала ТВ-3 говорит скорее о том, что нет :)

...

Уицилопочтли [02.09.2017 19:48:46]: Кстати, задачу-то свою фильм провалил по сути.

Schwein [02.09.2017 19:49:10]: Что ты имеешь в виду?

Уицилопочтли [02.09.2017 19:50:52]: Фильм делался с одной-единственной целью — вызвать ажиотаж. Именно поэтому он наполнен китчем доверху. Думаю, создатели подобного продукта не сильно надеялись на любовь масс, но вот чёрный пиар они себе явно рассчитывали сделать. Вот только у них ничего не вышло, потому что всё молодёжное кинокомьюнити обсуждает грядущий «Ready Player One» и то, что Джон Сноу трахнул Дейнерис :)

Schwein [02.09.2017 19:52:28]: Поднять хайп и на его волне прилично заработать на следующих трёх частях?

Уицилопочтли [02.09.2017 19:53:17]: Трёх-не трёх, но хотя бы первую часть отбить. «Викинг» только на этом и выехал — люди ходили в кино, чтобы понять, почему все так плюются. А тут не вышло. С временем и тематикой не очень угадали.

Опубликовано

gallery_30_18_38825.jpg

Сын посмотрел фильм вчера, ну а мы с женой — сегодня. Ниже — некоторые фрагменты из обсуждения увиденного с ребёнком:

Тоже щас с девушкой сходили.) Ну что, с художественной точки зрения уж по крайней мере лучше последней экранизации Вия.) Гуро и правда получился похож на Фандорина, Меньшиков как всегда неотразим, в целом вполне даже можно посмотретьsmile.gif

Опубликовано

"Телохранитель киллера" - очень забавный вышел фильм. На пятерочку.

9b6ae34ed5d1f14e2f1dafa2e95bab96.png

Описание: Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.

Опубликовано

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/11/d99d3e74de6134a3ce8acd1d173eb8bd-full.jpg

Рекомендуется к просмотру всем поклонникам взрослого, серьезного кино.Талантливо, весело, грустно,неожиданно,потрясающие диалоги и монологи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...