Ta. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Таракан сказал: там ДЕТИ играют лучше чем все современные артисты. Ну согласитесь же!!! Согласна. Но тогда люди были совсем другие, вот совсем-совсем! Даже мы в детстве и юности были наивно-счастливые без забот, потому и играли от души, без фальши. Сейчас играют иначе: с расчетом. Но не соглашусь, что все. Иногда сыгранному веришь, значит, хорошо сыграно. Вы тоже согласитесь - ведь бывает?! 9 минут назад, Таракан сказал: Еще пересмотрели По семейным обстоятельствам. Диалог с логопедом - до слез! Ищите женщину. Чародеи. Тасс уполномочен заявить, Ошибка резидента, Щит и меч. Место встречи изменить нельзя. Место встречи - однозначно шедевр. Ну вы сравнили.... (чуть не матюкнулась) Классику не трогайте - она неподсудна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 50 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 50 минут назад 5 часов назад, Таракан сказал: Пожалуйста без обид. Если я муха, то Чай - голубь. Прилетит, какнет что-то не совсем понятное. Так, односложно, потом - простите, я умываю руки. И полетел дальше. Похож на голубя или я придумываю? Если я могу быть мухой, то почему Чай не может быть голубем? По классику)) "Ваше кино еще не сняли..." Закину себе в цитатник))) Мое кино еще не сняли... Смакую прям. По сути-то, только из-за того что я сказал, что, например, Летучий корабль отстой. Или вторые капуцины, или лопухи, или бременские музыканты.... Господи,да че Вы тут эль-шкандаль целый устроили...послушайте Боба Марли-отпустит.Голубь,муха...чё в голове?А умываю я руки лишь потому,что не вижу смысла разговаривать со стеной.Если была бы нормальная,адекватная беседа,обмен мнениями-да всегда пожалуйста.Я понимаю,Вы неравнодушный,энергичный человек,но почему вся Ваша энергия уходит на дерьмо,для меня загадка. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.