Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Какие фильмы посмотреть?

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Таракан сказал:

Пожалуйста без обид.

Если я муха, то Чай - голубь. Прилетит, какнет что-то не совсем понятное. Так, односложно, потом - простите, я умываю руки. И полетел дальше.

Похож на голубя или я придумываю?

Если я могу быть мухой, то почему Чай не может быть голубем? По классику))

"Ваше кино еще не сняли..." Закину  себе в цитатник)))

Мое кино еще не сняли... Смакую прям.

По сути-то, только из-за того что я сказал, что, например, Летучий корабль отстой. Или вторые капуцины, или лопухи, или бременские музыканты....

Господи,да че Вы тут эль-шкандаль целый устроили...послушайте Боба Марли-отпустит.Голубь,муха...чё в голове?А умываю я руки лишь потому,что не вижу смысла разговаривать со стеной.Если была бы нормальная,адекватная беседа,обмен мнениями-да всегда пожалуйста.Я понимаю,Вы неравнодушный,энергичный человек,но почему вся Ваша энергия уходит на дерьмо,для меня загадка.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А мне Джокер понравился. Хоакин, который Феникс - хорош! Прям попал в роль. Но только первый. С песнями и Дурной девахой - откровенно плохо. Из последних, больше ничего отметить не могу, пожалуй. Не все актёры - актёры настоящие. А кто-то из смежных областей очень даже хорош! В Альфадоге Тимберлейка вспомните хотяб, очень гармоничен, ИМХО. Наше последнее всё поделка, к сожалению, но для разрядки смотрю 12 стульев. Остап Ибагимович всегда хорош и почти в любом исполнении! )

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

1 час назад, Тыдыщ сказал:

А мне Джокер понравился. Хоакин, который Феникс - хорош! Прям попал в роль. Но только первый. С песнями и Дурной девахой - откровенно плохо. Из последних, больше ничего отметить не могу, пожалуй. Не все актёры - актёры настоящие. А кто-то из смежных областей очень даже хорош! В Альфадоге Тимберлейка вспомните хотяб, очень гармоничен, ИМХО. Наше последнее всё поделка, к сожалению, но для разрядки смотрю 12 стульев. Остап Ибагимович всегда хорош и почти в любом исполнении! )

Ваще фильма с Хоакином оставляет странное ощущение праведной мерзости, и- "но я хочу эту мерзость!". Очень разноцветные мысли после кино.Мне так Линч заходил,но там все еще круче и чудесатее.Почему так бывает-я ничего не понимаю,но не могу оторваться от экрана.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Проклятие пустоши (2025)

Очи (The Legend of Ochi 2025)
Фильмы не для всех (редкостная гадость, не тратьте своё время).

"В потерянных землях" с Милой Йовович. Туда же. Весь фильм снят на фоне зелёного экрана,, а потом дорисован. Отстой аццкий.

А вот "Новичок" (2025), глянуть можно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...