a mad tea-party!? Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Таракан сказал: Пожалуйста без обид. Если я муха, то Чай - голубь. Прилетит, какнет что-то не совсем понятное. Так, односложно, потом - простите, я умываю руки. И полетел дальше. Похож на голубя или я придумываю? Если я могу быть мухой, то почему Чай не может быть голубем? По классику)) "Ваше кино еще не сняли..." Закину себе в цитатник))) Мое кино еще не сняли... Смакую прям. По сути-то, только из-за того что я сказал, что, например, Летучий корабль отстой. Или вторые капуцины, или лопухи, или бременские музыканты.... Господи,да че Вы тут эль-шкандаль целый устроили...послушайте Боба Марли-отпустит.Голубь,муха...чё в голове?А умываю я руки лишь потому,что не вижу смысла разговаривать со стеной.Если была бы нормальная,адекватная беседа,обмен мнениями-да всегда пожалуйста.Я понимаю,Вы неравнодушный,энергичный человек,но почему вся Ваша энергия уходит на дерьмо,для меня загадка. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А мне Джокер понравился. Хоакин, который Феникс - хорош! Прям попал в роль. Но только первый. С песнями и Дурной девахой - откровенно плохо. Из последних, больше ничего отметить не могу, пожалуй. Не все актёры - актёры настоящие. А кто-то из смежных областей очень даже хорош! В Альфадоге Тимберлейка вспомните хотяб, очень гармоничен, ИМХО. Наше последнее всё поделка, к сожалению, но для разрядки смотрю 12 стульев. Остап Ибагимович всегда хорош и почти в любом исполнении! ) 1 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 36 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 36 минут назад 1 час назад, Тыдыщ сказал: А мне Джокер понравился. Хоакин, который Феникс - хорош! Прям попал в роль. Но только первый. С песнями и Дурной девахой - откровенно плохо. Из последних, больше ничего отметить не могу, пожалуй. Не все актёры - актёры настоящие. А кто-то из смежных областей очень даже хорош! В Альфадоге Тимберлейка вспомните хотяб, очень гармоничен, ИМХО. Наше последнее всё поделка, к сожалению, но для разрядки смотрю 12 стульев. Остап Ибагимович всегда хорош и почти в любом исполнении! ) Ваще фильма с Хоакином оставляет странное ощущение праведной мерзости, и- "но я хочу эту мерзость!". Очень разноцветные мысли после кино.Мне так Линч заходил,но там все еще круче и чудесатее.Почему так бывает-я ничего не понимаю,но не могу оторваться от экрана. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.