Таракан Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Спящая / Перерожденные / Die Alone (2024, фильм) с Кэри Энн Мосс. Постапокалипсис. Разок глянуть можно. Маленький костяной домик / Little bone lodge (2023, фильм). Психологический триллер. Ну такое... Мне не очень понравился. День курка (2019) - прикольный. Мармелад (2024) - очень понравился. Рекомендую. Убить гонца (2014) - прикольный. "Убийца" Дэвида Финчера (The Killer, 2023). Понравился. Ущелье (2024) этакая фантастика. Банально всё, конечно, но можно глянуть. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа "F1" В начале 1990-х годов Сонни Хейс был перспективным пилотом «Формулы-1», однако серьезная авария положила конец его профессиональной карьере. С тех пор жизнь мужчины пошла под откос: он три раза был женат, приобрел игровую зависимость и живет на грани банкротства, работая второсортным гонщиком по найму. В очередной раз продемонстрировав свое мастерство в «24 часа Дейтоны», Сонни привлекает внимание старого друга Рубена Сервантеса, который просит его стать частью своей команды «Формулы-1», переживающей не лучшие времена. Вполне годный фильм про гонки. Не понравился лишь саунд-трек к фильму. Но наверное он в духе времени, а я такое не люблю)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Цитата С каждым годом советские актёры играют все лучше и лучше. Цитата Я и не замечала, что столько наснимали по мотивам сказок и наследия Союзмультфильма. Когда они по одному всплывают в инфополе легко пропускаешь мимо глаз, а взглянув скором прям оценивается масштаб трындеца. Комментарии к видео [BadComedian] - ПОСМОТРЕЛ ВСЕ СКАЗКИ (Волшебник изумрудного города, Бременские, Летучий корабль итд) https://www.youtube.com/watch?v=vO3Wpq7wrLI Я тоже не представлял себе что это снимают на потоке. Я видел только недоделанный "Волшебник Изумрудного города" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Голый пистолет (фильм, 2025) — до того старого Голого пистолета чуток не дотягивает, но глянуть можно. Орудия - этакий ужастик. Пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Вторник в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:54 Если помните, был такой классный мультик "Лило и Стич". Если не смотрели, то настоятельно рекомендую. И вот недавно вышел ФИЛЬМ "Лило и Стич". Мне понравился. Тоже рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано вчера в 07:01 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:01 В 27.09.2025 в 21:25, Rumlin сказал: Комментарии к видео [BadComedian] - ПОСМОТРЕЛ ВСЕ СКАЗКИ (Волшебник изумрудного города, Бременские, Летучий корабль итд) Почему российское кино невозможно смотреть: Взгляд изнутри на систему «своих» https://alexeyzaznaykin.ru/?p=4152 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 07:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:52 51 минуту назад, Den3 сказал: Почему российское кино невозможно смотреть: Взгляд изнутри на систему «своих Есть хороший текст, что российское кино это система распилов. Написано что снято на деньги министерства - пилят в министерстве, написано Газпром, то пилят в газпроме Как заработать на российском кино много денег https://ipaat.livejournal.com/302415.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано вчера в 08:40 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:40 Российское кино, в 99% случаев, смотреть невозможно. Если фильму аплодируют стоя на западе, значит он про обсирание СССР или про грязь и смрад в России. Это 100% и не нужно спорить. Во всех остальных фильмах, сказках, фильмах про войну, сериалах, не важно в каких, актеры НЕ играют от слова СОВСЕМ! Они не стараются. Не старается режисер, не старается сценарист... Мне вообще кажется, что им совершенно неважно что они снимают и окупится ли фильм. Фильм вообще выпускается не для того чтобы заработать деньги. Я фиг знает как оно так могло получится, как можно было просрать ТАКУЮ школу кино, я имею в виду СССР, но факт остается фактом. Хотя... скажем, авиапромышленность, одну из ведущих в мире, если не САМУЮ ведущую в мире, смогли же просрать, почему кино не могли. Станкостроение.. Кароч.. Я современные российские фильмы не смотрю. Не могу. Не принимает организм. Ликвидация, В августе 44, День радио, Я остаюсь, Страна ОЗ, и, кидайте в меня тапками, Левиафан, может еще парочка, не в счет. Замечу - это нифига не шедевры. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Таракан сказал: Я современные российские фильмы не смотрю. Не могу. Не примает организм. А зарубежные смотрите (смотрите, я же читаю форум!)? Примает организм? 1 час назад, Таракан сказал: Во всех остальных фильмах, сказках, фильмах про войну, сериалах, не важно в каких, актеры НЕ играют от слова СОВСЕМ! Они не стараются. Не старается режисер, не старается сценарист... Мне вообще кажется, что им совершенно неважно что они снимают и окупится ли фильм. Фильм вообще выпускается не для того чтобы заработать деньги. То есть, по-вашему, "буржуины" вовсю стараются и деньги им безразличны? И тот шлак ваш организм приемлет? Уж лучше своё г-но, оно хотя бы не пахнет. (простите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад В российском кино только сериалы снимают и некоторые документалки - так их покупают телеканалы. Если сериал не будут смотреть, то рекламу не будут покупать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 5 часов назад, Ta. сказал: А зарубежные смотрите (смотрите, я же читаю форум!)? Примает организм? Принимает. Но далеко не все. Повесточка напрягает. Сильно напрягает. В их фильмах актеры стараются. Ясен пень, что дерьмовых фильмов у них, возможно, больше чем у нас. Но это просто потому, что они снимают гооооораздо больше фильмов. Я не говорю сейчас о нескончаемых человеках пауках. Это все проходное овно. Именно, я повторюсь, именно для зарабатывания денех. Их снимают чтобы шли смотреть мамы, папы и дети. Шли жрать попкорн. Но любой человек паук играет лучше условного козловского-петрова. Ну лучше же! Человек паук хотя бы старается! Вот вчера глянул фильм Лило и Стич. Там снимается девочка лет шести. Она играет лучше, чем все семейство пересильд. Ну лучше, что я могу с этим сделать? Врать и отстаивать бездарную игру своих? Вы Летучий корабль смотрели? Мать! Да там у них даже рты со словами не совпадают. Рты со словами. О чем говорить? Какой российский фильм вы бы рекомендовали мне для просмотра? Жанр не важен. Пы. Сы. Насоветовали мне казахских фильмов и сериалов. Что могу сказать? Да, снято чутка по-другому. Но игра актеров никакая, как у нас. Плюс обилие мата. Не принял мой организм казахское кино. Не зашло. Хотя что-то когда-то давно мне у них понравилось. Сейчас не вспомню. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 24 минуты назад, Таракан сказал: Хотя что-то когда-то давно мне у них понравилось. Сейчас не вспомню. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фильмов_студии_«Казахфильм» 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 38 минут назад, Таракан сказал: Принимает. Но далеко не все. Повесточка напрягает. Сильно напрягает. В их фильмах актеры стараются. Ясен пень, что дерьмовых фильмов у них, возможно, больше чем у нас. Но это просто потому, что они снимают гооооораздо больше фильмов. Я не говорю сейчас о нескончаемых человеках пауках. Это все проходное овно. Именно, я повторюсь, именно для зарабатывания денех. Их снимают чтобы шли смотреть мамы, папы и дети. Шли жрать попкорн. Но любой человек паук играет лучше условного козловского-петрова. Ну лучше же! Человек паук хотя бы старается! Вот вчера глянул фильм Лило и Стич. Там снимается девочка лет шести. Она играет лучше, чем все семейство пересильд. Ну лучше, что я могу с этим сделать? Врать и отстаивать бездарную игру своих? Вы Летучий корабль смотрели? Мать! Да там у них даже рты со словами не совпадают. Рты со словами. О чем говорить? Какой российский фильм вы бы рекомендовали мне для просмотра? Жанр не важен. Пы. Сы. Насоветовали мне казахских фильмов и сериалов. Что могу сказать? Да, снято чутка по-другому. Но игра актеров никакая, как у нас. Плюс обилие мата. Не принял мой организм казахское кино. Не зашло. Хотя что-то когда-то давно мне у них понравилось. Сейчас не вспомню. 1 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 39 минут назад, Таракан сказал: Принимает. Но далеко не все. Повесточка напрягает. Сильно напрягает. В их фильмах актеры стараются. Ясен пень, что дерьмовых фильмов у них, возможно, больше чем у нас. Но это просто потому, что они снимают гооооораздо больше фильмов. Я не говорю сейчас о нескончаемых человеках пауках. Это все проходное овно. Именно, я повторюсь, именно для зарабатывания денех. Их снимают чтобы шли смотреть мамы, папы и дети. Шли жрать попкорн. Но любой человек паук играет лучше условного козловского-петрова. Ну лучше же! Человек паук хотя бы старается! Вот вчера глянул фильм Лило и Стич. Там снимается девочка лет шести. Она играет лучше, чем все семейство пересильд. Ну лучше, что я могу с этим сделать? Врать и отстаивать бездарную игру своих? Вы Летучий корабль смотрели? Мать! Да там у них даже рты со словами не совпадают. Рты со словами. О чем говорить? Какой российский фильм вы бы рекомендовали мне для просмотра? Жанр не важен. Пы. Сы. Насоветовали мне казахских фильмов и сериалов. Что могу сказать? Да, снято чутка по-другому. Но игра актеров никакая, как у нас. Плюс обилие мата. Не принял мой организм казахское кино. Не зашло. Хотя что-то когда-то давно мне у них понравилось. Сейчас не вспомню. Возвращение,Прогулка,Питер ФМ,Дневник его жены...но за старание актеров я не в ответе.Мне просто нравятся эти фильмы. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Таракан сказал: Пы. Сы. Насоветовали мне казахских фильмов и сериалов. Что могу сказать? Да, снято чутка по-другому. Но игра актеров никакая, как у нас. Плюс обилие мата. Не принял мой организм казахское кино. Не зашло. Хотя что-то когда-то давно мне у них понравилось. Сейчас не вспомню. Посмотри фильм Фара (1998 год, там еще Орбакайте играет) Чуть изменит впечатление) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 52 минуты назад, Cooper сказал: Посмотри фильм Фара (1998 год, там еще Орбакайте играет) Чуть изменит впечатление) Две вещи мне непонятны: старание актеров и зачем? В фильме несущем минимальную смысловую нагрузку,сценарий для коего пишется на коленке в метро,по дороге домой видим старание? Хорошо.Ладно...закрыл глаза и уши...ладно.Комиксы это стиль. А теперь-зачем? Зачем делать выводы о рос. кино по сериалам и фильмам типа Спортлото 82? Такие фильмы снимаются на отдыхе,чтоб занять актера и дать ему заработать.Это не кино ваапче в моём понимании.Это рассказы за семками у подъезда.Хотя и они,наверное,нужны. Есть ДРУГИЕ режиссеры и ДРУГОЕ кино.И они РОССИЙСКИЕ,да. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Эт наверное не мне было) Нетленку из СССР типа Спортлото-82 не нужно трогать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, a mad tea-party!? сказал: Две вещи мне непонятны: старание актеров и зачем? В фильме несущем минимальную смысловую нагрузку,сценарий для коего пишется на коленке в метро,по дороге домой видим старание? Хорошо.Ладно...закрыл глаза и уши...ладно.Комиксы это стиль. А теперь-зачем? Зачем делать выводы о рос. кино по сериалам и фильмам типа Спортлото 82? Такие фильмы снимаются на отдыхе,чтоб занять актера и дать ему заработать.Это не кино ваапче в моём понимании.Это рассказы за семками у подъезда.Хотя и они,наверное,нужны. Есть ДРУГИЕ режиссеры и ДРУГОЕ кино.И они РОССИЙСКИЕ,да. Жесть какая-то. Набор слов. Какое к чертям собачьим Спортлото 82? Это фильм 1982 года! Вы о чем? Я о СОВРЕМЕННОМ российском кино речь веду! Папанов, Миронов, Никулин, Караченцов, Абдулов, Лановой, Тихонов, Броневой, Евстигнеев, Яковлев, Басов, Янковский, Высоцкий, Райкин, Мордюкова, Орлова, Чурсина...... Актёры с большой буквы!! козлову-петрову-пересильд до них как до америки раком. Вашему Питер эфэму до Бриллиантовой руки, примерно, так же!!! Вы что сравниваете вообще?????? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, a mad tea-party!? сказал: Есть ДРУГИЕ режиссеры и ДРУГОЕ кино.И они РОССИЙСКИЕ,да. Андеграундное шоль? Типа, не для средних умов и понятное только вам?) Тарковский? Ну и кто у нас из современных на Тарковского тянет? Илья Учитель? оспадиоспади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вспоминал, вспоминал а не чего и не вспомнить... "28 Понфиловцев" , Но такое как "Властелин колец" что бы пересмотреть да и не раз... Не припомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Таракан сказал: Андеграундное шоль? Типа, не для средних умов и понятное только вам?) Тарковский? Ну и кто у нас из современных на Тарковского тянет? Илья Учитель? оспадиоспади Простите,зря я это написал...Очевидно Ваше кино еще не сняли.Довольствуйтесь пока старательным Марвелом.Пожалуй,откланяюсь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 часов назад, Таракан сказал: Какой российский фильм вы бы рекомендовали мне для просмотра? Жанр не важен. Ничего не буду рекомендовать, ибо почти ничего не смотрю - в основном новости читаю (и расстраиваюсь, пытаясь остановиться, но не получается). Спорт стараюсь смотреть, которым интересуюсь. Кино - редко. Жанр (сериалы) - детективы, драмы слюнявые, комедии, часто - документалку, экранизации. Только наши смотрю - от мерикосов кызит (хорошее слово, ёмкое, мне нравится). Не настаиваю, что наши производят шедевры, но иногда играют не плохо (я не притязательна и не театрал). Как писала выше - свое г-но хотя бы не пахнет. А мимика, жесты, ужимки, даже движения в американских фильмах меня дико напрягают (не говоря о языке, если он прослушивается), просто до оскомины и рвотного рефлекса. Да, что до рекомендаций: часто смотрю старые фильмы (советских лет выпуска), которые прошли мимо меня. Узнаю о них спонтанно: из передачи "Своя игра", например, (смотрю не по телику, по подписке, телика у меня нет) или где-то по ходу попадаются в разговорах или текстах. Вот здесь, на форуме пыталась что-то найти - но не получилось, рекомендуют с моей точки зрения конкретный мусор (уж простите). Тут ведь как: все зависит от возраста, интересов, воспитания, даже пола зрителя и все это постоянно меняется со временем (кроме пола - надеюсь). "На вкус и цвет..." З.Ы. Почему-то вспомнился "Склиф"... не шедевр, конечно, но смотрится легко. Вот типа такого и смотрю... чтобы мозг расслабить от всего вокруг происходящего. "Интернов" смотрела с удовольствием. Когда надоедает подобное - переключаюсь на классику, экранизации. По итогу все просмотренное проходит фоном и даже названия не запоминаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 минут назад 5 часов назад, a mad tea-party!? сказал: Простите,зря я это написал...Очевидно Ваше кино еще не сняли.Довольствуйтесь пока старательным Марвелом.Пожалуй,откланяюсь... Я где-то писал, что мне нравятся марвелы? Хотите узнать мои любимые? Тарантино, не весь. Четыре комнаты. Криминальное чтиво. Однажды в Голливуде. Шедеврами считаю: Зеленая миля. Матрица первая. Облачный атлас. Облачный атлас считаю просто мегашедевром. Вот там актеры стараются. Побег из Шоушенка. Иллюзия обмана. Доктор сон. Пиджак. Идентификация. Джентельмены. Реквием по мечте. Достучаться до небес. Сериалы: Очень странные дела. Вечность. Менталист. Касл. Они, конечно, не шедевры, но мне нравятся. Из наших необычных фильмов отмечу Восемь с половиной долларов. Увлечения. Даун хаус. Три истории. Эти фильмы раньше мне очень нравились. Граница. Таежный роман хороший сериал. Завтра будет завтра. Наивный и простой, но что-то в нем есть. Страна 03 очень нравится. Кто-то скажет - чернуха. Да, возможно. Но если досмотрите до конца, и услышите как Шабутдинова скажет: "Не умею жить...", возможно, поймете о чем фильм. Где здесь марвелл? Да, Тарковский - не мое. И что? Я не имею права и не могу сравнивать и оценивать игру актеров в Зеленой миле и в Летучем корабле или в продолжении Человека с бульвара Капуцинов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 минуты назад Пожалуйста без обид. Если я муха, то Чай - голубь. Прилетит, какнет что-то не совсем понятное. Так, односложно, потом, простите, я умываю руки. И полетел дальше. Похож на голубя или я придумываю? Если я могу быть мухой, то почему Чай не может быть голубем? По классику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.