Таракан Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Спящая / Перерожденные / Die Alone (2024, фильм) с Кэри Энн Мосс. Постапокалипсис. Разок глянуть можно. Маленький костяной домик / Little bone lodge (2023, фильм). Психологический триллер. Ну такое... Мне не очень понравился. День курка (2019) - прикольный. Мармелад (2024) - очень понравился. Рекомендую. Убить гонца (2014) - прикольный. "Убийца" Дэвида Финчера (The Killer, 2023). Понравился. Ущелье (2024) этакая фантастика. Банально всё, конечно, но можно глянуть. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа "F1" В начале 1990-х годов Сонни Хейс был перспективным пилотом «Формулы-1», однако серьезная авария положила конец его профессиональной карьере. С тех пор жизнь мужчины пошла под откос: он три раза был женат, приобрел игровую зависимость и живет на грани банкротства, работая второсортным гонщиком по найму. В очередной раз продемонстрировав свое мастерство в «24 часа Дейтоны», Сонни привлекает внимание старого друга Рубена Сервантеса, который просит его стать частью своей команды «Формулы-1», переживающей не лучшие времена. Вполне годный фильм про гонки. Не понравился лишь саунд-трек к фильму. Но наверное он в духе времени, а я такое не люблю)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Цитата С каждым годом советские актёры играют все лучше и лучше. Цитата Я и не замечала, что столько наснимали по мотивам сказок и наследия Союзмультфильма. Когда они по одному всплывают в инфополе легко пропускаешь мимо глаз, а взглянув скором прям оценивается масштаб трындеца. Комментарии к видео [BadComedian] - ПОСМОТРЕЛ ВСЕ СКАЗКИ (Волшебник изумрудного города, Бременские, Летучий корабль итд) https://www.youtube.com/watch?v=vO3Wpq7wrLI Я тоже не представлял себе что это снимают на потоке. Я видел только недоделанный "Волшебник Изумрудного города" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Голый пистолет (фильм, 2025) — до того старого Голого пистолета чуток не дотягивает, но глянуть можно. Орудия - этакий ужастик. Пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Вторник в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:54 Если помните, был такой классный мультик "Лило и Стич". Если не смотрели, то настоятельно рекомендую. И вот недавно вышел ФИЛЬМ "Лило и Стич". Мне понравился. Тоже рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 27.09.2025 в 21:25, Rumlin сказал: Комментарии к видео [BadComedian] - ПОСМОТРЕЛ ВСЕ СКАЗКИ (Волшебник изумрудного города, Бременские, Летучий корабль итд) Почему российское кино невозможно смотреть: Взгляд изнутри на систему «своих» https://alexeyzaznaykin.ru/?p=4152 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 51 минуту назад, Den3 сказал: Почему российское кино невозможно смотреть: Взгляд изнутри на систему «своих Есть хороший текст, что российское кино это система распилов. Написано что снято на деньги министерства - пилят в министерстве, написано Газпром, то пилят в газпроме Как заработать на российском кино много денег https://ipaat.livejournal.com/302415.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Российское кино, в 99% случаев, смотреть невозможно. Если фильму аплодируют стоя на западе, значит он про обсирание СССР или про грязь и смрад в России. Это 100% и не нужно спорить. Во всех остальных фильмах, сказках, фильмах про войну, сериалах, не важно в каких, актеры НЕ играют от слова СОВСЕМ! Они не стараются. Не старается режисер, не старается сценарист... Мне вообще кажется, что им совершенно неважно что они снимают и окупится ли фильм. Фильм вообще выпускается не для того чтобы заработать деньги. Я фиг знает как оно так могло получится, как можно было просрать ТАКУЮ школу кино, я имею в виду СССР, но факт остается фактом. Хотя... скажем, авиапромышленность, одну из ведущих в мире, если не САМУЮ ведущую в мире, смогли же просрать, почему кино не могли. Станкостроение.. Кароч.. Я современные российские фильмы не смотрю. Не могу. Не принимает организм. Ликвидация, В августе 44, День радио, Я остаюсь, Страна ОЗ, и, кидайте в меня тапками, Левиафан, может еще парочка, не в счет. Замечу - это нифига не шедевры. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Таракан сказал: Я современные российские фильмы не смотрю. Не могу. Не примает организм. А зарубежные смотрите (смотрите, я же читаю форум!)? Примает организм? 1 час назад, Таракан сказал: Во всех остальных фильмах, сказках, фильмах про войну, сериалах, не важно в каких, актеры НЕ играют от слова СОВСЕМ! Они не стараются. Не старается режисер, не старается сценарист... Мне вообще кажется, что им совершенно неважно что они снимают и окупится ли фильм. Фильм вообще выпускается не для того чтобы заработать деньги. То есть, по-вашему, "буржуины" вовсю стараются и деньги им безразличны? И тот шлак ваш организм приемлет? Уж лучше своё г-но, оно хотя бы не пахнет. (простите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад В российском кино только сериалы снимают и некоторые документалки - так их покупают телеканалы. Если сериал не будут смотреть, то рекламу не будут покупать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 5 часов назад, Ta. сказал: А зарубежные смотрите (смотрите, я же читаю форум!)? Примает организм? Принимает. Но далеко не все. Повесточка напрягает. Сильно напрягает. В их фильмах актеры стараются. Ясен пень, что дерьмовых фильмов у них, возможно, больше чем у нас. Но это просто потому, что они снимают гооооораздо больше фильмов. Я не говорю сейчас о нескончаемых человеках пауках. Это все проходное овно. Именно, я повторюсь, именно для зарабатывания денех. Их снимают чтобы шли смотреть мамы, папы и дети. Шли жрать попкорн. Но любой человек паук играет лучше условного козловского-петрова. Ну лучше же! Человек паук хотя бы старается! Вот вчера глянул фильм Лило и Стич. Там снимается девочка лет шести. Она играет лучше, чем все семейство пересильд. Ну лучше, что я могу с этим сделать? Врать и отстаивать бездарную игру своих? Вы Летучий корабль смотрели? Мать! Да там у них даже рты со словами не совпадают. Рты со словами. О чем говорить? Какой российский фильм вы бы рекомендовали мне для просмотра? Жанр не важен. Пы. Сы. Насоветовали мне казахских фильмов и сериалов. Что могу сказать? Да, снято чутка по-другому. Но игра актеров никакая, как у нас. Плюс обилие мата. Не принял мой организм казахское кино. Не зашло. Хотя что-то когда-то давно мне у них понравилось. Сейчас не вспомню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 24 минуты назад, Таракан сказал: Хотя что-то когда-то давно мне у них понравилось. Сейчас не вспомню. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фильмов_студии_«Казахфильм» 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 38 минут назад, Таракан сказал: Принимает. Но далеко не все. Повесточка напрягает. Сильно напрягает. В их фильмах актеры стараются. Ясен пень, что дерьмовых фильмов у них, возможно, больше чем у нас. Но это просто потому, что они снимают гооооораздо больше фильмов. Я не говорю сейчас о нескончаемых человеках пауках. Это все проходное овно. Именно, я повторюсь, именно для зарабатывания денех. Их снимают чтобы шли смотреть мамы, папы и дети. Шли жрать попкорн. Но любой человек паук играет лучше условного козловского-петрова. Ну лучше же! Человек паук хотя бы старается! Вот вчера глянул фильм Лило и Стич. Там снимается девочка лет шести. Она играет лучше, чем все семейство пересильд. Ну лучше, что я могу с этим сделать? Врать и отстаивать бездарную игру своих? Вы Летучий корабль смотрели? Мать! Да там у них даже рты со словами не совпадают. Рты со словами. О чем говорить? Какой российский фильм вы бы рекомендовали мне для просмотра? Жанр не важен. Пы. Сы. Насоветовали мне казахских фильмов и сериалов. Что могу сказать? Да, снято чутка по-другому. Но игра актеров никакая, как у нас. Плюс обилие мата. Не принял мой организм казахское кино. Не зашло. Хотя что-то когда-то давно мне у них понравилось. Сейчас не вспомню. 1 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 39 минут назад, Таракан сказал: Принимает. Но далеко не все. Повесточка напрягает. Сильно напрягает. В их фильмах актеры стараются. Ясен пень, что дерьмовых фильмов у них, возможно, больше чем у нас. Но это просто потому, что они снимают гооооораздо больше фильмов. Я не говорю сейчас о нескончаемых человеках пауках. Это все проходное овно. Именно, я повторюсь, именно для зарабатывания денех. Их снимают чтобы шли смотреть мамы, папы и дети. Шли жрать попкорн. Но любой человек паук играет лучше условного козловского-петрова. Ну лучше же! Человек паук хотя бы старается! Вот вчера глянул фильм Лило и Стич. Там снимается девочка лет шести. Она играет лучше, чем все семейство пересильд. Ну лучше, что я могу с этим сделать? Врать и отстаивать бездарную игру своих? Вы Летучий корабль смотрели? Мать! Да там у них даже рты со словами не совпадают. Рты со словами. О чем говорить? Какой российский фильм вы бы рекомендовали мне для просмотра? Жанр не важен. Пы. Сы. Насоветовали мне казахских фильмов и сериалов. Что могу сказать? Да, снято чутка по-другому. Но игра актеров никакая, как у нас. Плюс обилие мата. Не принял мой организм казахское кино. Не зашло. Хотя что-то когда-то давно мне у них понравилось. Сейчас не вспомню. Возвращение,Прогулка,Питер ФМ,Дневник его жены...но за старание актеров я не в ответе.Мне просто нравятся эти фильмы. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Таракан сказал: Пы. Сы. Насоветовали мне казахских фильмов и сериалов. Что могу сказать? Да, снято чутка по-другому. Но игра актеров никакая, как у нас. Плюс обилие мата. Не принял мой организм казахское кино. Не зашло. Хотя что-то когда-то давно мне у них понравилось. Сейчас не вспомню. Посмотри фильм Фара (1998 год, там еще Орбакайте играет) Чуть изменит впечатление) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 52 минуты назад, Cooper сказал: Посмотри фильм Фара (1998 год, там еще Орбакайте играет) Чуть изменит впечатление) Две вещи мне непонятны: старание актеров и зачем? В фильме несущем минимальную смысловую нагрузку,сценарий для коего пишется на коленке в метро,по дороге домой видим старание? Хорошо.Ладно...закрыл глаза и уши...ладно.Комиксы это стиль. А теперь-зачем? Зачем делать выводы о рос. кино по сериалам и фильмам типа Спортлото 82? Такие фильмы снимаются на отдыхе,чтоб занять актера и дать ему заработать.Это не кино ваапче в моём понимании.Это рассказы за семками у подъезда.Хотя и они,наверное,нужны. Есть ДРУГИЕ режиссеры и ДРУГОЕ кино.И они РОССИЙСКИЕ,да. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Эт наверное не мне было) Нетленку из СССР типа Спортлото-82 не нужно трогать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, a mad tea-party!? сказал: Две вещи мне непонятны: старание актеров и зачем? В фильме несущем минимальную смысловую нагрузку,сценарий для коего пишется на коленке в метро,по дороге домой видим старание? Хорошо.Ладно...закрыл глаза и уши...ладно.Комиксы это стиль. А теперь-зачем? Зачем делать выводы о рос. кино по сериалам и фильмам типа Спортлото 82? Такие фильмы снимаются на отдыхе,чтоб занять актера и дать ему заработать.Это не кино ваапче в моём понимании.Это рассказы за семками у подъезда.Хотя и они,наверное,нужны. Есть ДРУГИЕ режиссеры и ДРУГОЕ кино.И они РОССИЙСКИЕ,да. Жесть какая-то. Набор слов. Какое к чертям собачьим Спортлото 82? Это фильм 1982 года! Вы о чем? Я о СОВРЕМЕННОМ российском кино речь веду! Папанов, Миронов, Никулин, Караченцов, Абдулов, Лановой, Тихонов, Броневой, Евстигнеев, Яковлев, Басов, Янковский, Высоцкий, Райкин, Мордюкова, Орлова, Чурсина...... Актёры с большой буквы!! козлову-петрову-пересильд до них как до америки раком. Вашему Питер эфэму до Бриллиантовой руки, примерно, так же!!! Вы что сравниваете вообще?????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, a mad tea-party!? сказал: Есть ДРУГИЕ режиссеры и ДРУГОЕ кино.И они РОССИЙСКИЕ,да. Андеграундное шоль? Типа, не для средних умов и понятное только вам?) Тарковский? Ну и кто у нас из современных на Тарковского тянет? Илья Учитель? оспадиоспади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вспоминал, вспоминал а не чего и не вспомнить... "28 Понфиловцев" , Но такое как "Властелин колец" что бы пересмотреть да и не раз... Не припомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Таракан сказал: Андеграундное шоль? Типа, не для средних умов и понятное только вам?) Тарковский? Ну и кто у нас из современных на Тарковского тянет? Илья Учитель? оспадиоспади Простите,зря я это написал...Очевидно Ваше кино еще не сняли.Довольствуйтесь пока старательным Марвелом.Пожалуй,откланяюсь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 часов назад, Таракан сказал: Какой российский фильм вы бы рекомендовали мне для просмотра? Жанр не важен. Ничего не буду рекомендовать, ибо почти ничего не смотрю - в основном новости читаю (и расстраиваюсь, пытаясь остановиться, но не получается). Спорт стараюсь смотреть, которым интересуюсь. Кино - редко. Жанр (сериалы) - детективы, драмы слюнявые, комедии, часто - документалку, экранизации. Только наши смотрю - от мерикосов кызит (хорошее слово, ёмкое, мне нравится). Не настаиваю, что наши производят шедевры, но иногда играют не плохо (я не притязательна и не театрал). Как писала выше - свое г-но хотя бы не пахнет. А мимика, жесты, ужимки, даже движения в американских фильмах меня дико напрягают (не говоря о языке, если он прослушивается), просто до оскомины и рвотного рефлекса. Да, что до рекомендаций: часто смотрю старые фильмы (советских лет выпуска), которые прошли мимо меня. Узнаю о них спонтанно: из передачи "Своя игра", например, (смотрю не по телику, по подписке, телика у меня нет) или где-то по ходу попадаются в разговорах или текстах. Вот здесь, на форуме пыталась что-то найти - но не получилось, рекомендуют с моей точки зрения конкретный мусор (уж простите). Тут ведь как: все зависит от возраста, интересов, воспитания, даже пола зрителя и все это постоянно меняется со временем (кроме пола - надеюсь). "На вкус и цвет..." З.Ы. Почему-то вспомнился "Склиф"... не шедевр, конечно, но смотрится легко. Вот типа такого и смотрю... чтобы мозг расслабить от всего вокруг происходящего. "Интернов" смотрела с удовольствием. Когда надоедает подобное - переключаюсь на классику, экранизации. По итогу все просмотренное проходит фоном и даже названия не запоминаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.