salievan Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 Рекомендую всем посмотреть все 90 серий индийских "Звездных войн"... если кто-то останется жив после этого, приходите ко мне - избавлю Вас от земных страданий((( Трейлер для примера:https://www.youtube.com/watch?v=xdnqTHOm5qM Цитата
MamaMia Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 Merony4, та нечего там ещё смотреть, такое,из пустого в порожнее Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Alexvad Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 "Игры разумов" 2018г. Мел Гибсон наконец-то завершил свой историко-биографический долгострой о создании Большого Оксфордского словаря. Великолепный актёрский состав, а работа Шона Пена, на мой взгляд, что-то запредельное. Цитата
MamaMia Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 А я с нетерпением жду "Аладдина" и особенно "Тайную жизнь домашних животных-2" Уж очень удачный был первый мульт. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Ребенок в полном восторге от Истории игрушек 4. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Ага, по поводу двух фильмов, о которых я писала выше. Смотреть можно, но на один раз. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
kosmos Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Ага, по поводу двух фильмов, о которых я писала выше. Смотреть можно, но на один раз. За "тайную жизнь животных" поддержу, хотелось чуть лучше. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
MamaMia Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 kosmos, та да, первая часть очень понравилась, ждала большего. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Не развлекательный фильм, но все же..."Отель Мумбаи"Индия. Мумбаи. Роскошный отель «Тадж-Махал Палас» — гарантия безопасности. И каждый гость здесь — бог. Но однажды мир красоты, роскоши и комфорта рушится… Три дня противостояния смерти, три дня борьбы за выживание…https://www.kinopoisk.ru/film/958519/На торрентах есть, да и просто онлайн то же. Цитата
Odin Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Посмотрел новый "Король лев".Практически один в один с мультиком с теми же диалогами, сценами, песней и музыку, только под графику как в "Книге джунглей". В общем не але, если смотрел мультик. Цитата Орда и время Орды пришло
Alexvad Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 "The Professor", в российском прокате почему-то "Во всё тяжкое" (2018г). Экранизация английского романа,с Джонни Деппом в главной роли. Фильм по стилистике получился скорее британский, "неголивудский", с хорошим набором актёров, юмором, сюжетом хоть и довольно типичным в последнее время, но цепко держащим зрителя с первых минут и до конца. И в этой драме Депп прекрасен. Скорее для взрослой аудитории. Цитата
kosmos Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 Джон Уик 3. Задумался Первые две вроде ничего. Но третья, что-то Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
MamaMia Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Сходили вчера на "Видока". Живенько снято, Венсан Кассель прекрасен, как всегда. Не думаю, что я буду пересматривать этот фильм. Но смотреть можно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Джон Уик 3. Задумался Первые две вроде ничего. Но третья, что-то Посмотрел с торрента. Угу, напоминает компьютерную игрушку типа Quake, где герой всех мочит, а сам всегда живой. Фигня какая то. Цитата
NeBarbi Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Вчера ночью не спалось и я нарыла " Крик тишины". https://www.kinopoisk.ru/film/1228407/ Это фильм для домашней коллекции и пересмотра. Не пойму, почему о нем так мало пишут и никакой рекламы. Цитата
Den3 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Не пойму, почему о нем так мало пишут и никакой рекламы. Может потому что там не включен Михалков и Ко или Мединский каким нибудь боком Цитата
MamaMia Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Den3, ну почему, минкульт в титрах значится NeBarbi, спасибо, посмотрела, очень трогательный фильм. надо таких побольше снимать, чтоб взрослые не забывали, какая была страшная война.Бедные дети, как только они выживали в таких условиях. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Var Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Может потому что там не включен Михалков и Ко или Мединский каким нибудь боком Мне, честно говоря, не понравилось описание. Я знаю, что с Ленинграда в первую очередь вывозились дети,а вот взрослым выехать было проблематично. И я сразу отношусь как к очередной клюкве, фильм не смотрел,просто посмотрел описание. Может фильм и неплох, просто пидорасы медийную сферу заняли плотно. Цитата
BraVo123 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 И я сразу отношусь как к очередной клюквеДа, нет, это вы зря, фильм хороший, про отдельную судьбу. Нет там клюквы. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Вчера ночью не спалось и я нарыла " Крик тишины". https://www.kinopoisk.ru/film/1228407/ Это фильм для домашней коллекции и пересмотра. Не пойму, почему о нем так мало пишут и никакой рекламы. Раз пошла маза за хорошее кино-"Теснота" реж.Кантемир Балагов...драма...только без детей и чтобы подумать.Нелегкий фильм. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kosmos Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Посмотрел "Зеленую книгу" в переводе тов. Гоблина.2 часа пролетели очень быстро. Понравилось. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
KillerSerg Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Тарантино - опять с шедевром. Обожаю его фильмы. Цитата
NeBarbi Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Тарантино - опять с шедевром. Обожаю его фильмы.Вчера было 6 человек в зале ( ктШевченко), из них трое- мы. Всегда бы так. Я посматривала на молодняк, сидевший рядом, ведь без включения в историю убийства жены Полански, не тот контекст. Даже нюанс с книжкой " Тесс из рода Д." он ведь по-другому совсем читается, когда понимаешь, о чем это. Фильм супер. Цитата
Таракан Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Сериал "Видоизмененный углерод". Классная фантастика и киберпанк. Цитата
Таракан Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=e3-m2MqRDmc Накануне конца света “учёный” Меркурьев сообщает кассирше, о том, что она должна стать матерью спасителя человечества, и когда в это поверила не только она, но и весь мир, незадачливый герой обнаруживает ошибку в расчётах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.