Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Какие фильмы посмотреть?

Рекомендуемые сообщения

Гаррик Афонариди сказал:

А Вы всё-таки сравните с первоисточником

Да тут и сравнивать не надо)). Современная версия пародия на пародию, так, актерам денег подзаработать. Сюжет почти не меняется, а постановка и исполнение все хуже.

В 15.05.2017 в 18:07, jonleon сказал:

Как человек смотревший все фильмы в которых Тарантино выступал в качестве режиссера могу сказать что последнее что мне было интересно смотреть это были оби части "Убить Билла" (свист из этого фильма уже много лет стоит в качестве рингтона))) ,, последующее увы уже смотреть было очень скучно...:no:

"Джанго" скучный? Лучшее из последних эксцентричных вариантов. Ну да, там нет Умы Турман.) Зато она есть в сериале " Типа моя жена"( рекомендую). Играет себя- Черную Мамбу , но зрелую.

"Чужой. Завет" в кинотеатрах показывают... :whistle:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

• 4 недели спустя...
Вчера пытался посмотреть Форсаж-8. Хватило на 10 минут. УГ.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

kosmos сказал:

Хватило на 10 минут. УГ.

Та сейчас всё что не посмотри, примерно такое же. Максимум спецэффектов, минимум смысла и актерской игры...

В 08.06.2017 в 03:21, kosmos сказал:

Вчера пытался посмотреть Форсаж-8. Хватило на 10 минут. УГ.

форсаж превратился в УГ уже после третьей части)

• 2 недели спустя...

Посмотрели с женой "Мумию". Не ту, что старая и с лысым дядькой, а свежачок.

Рецепт приготовления данного фильма:

Берем "Боги Египта" как эталон тонкой игры и потрясающего сюжета. Выкидываем оттуда все красивое (псевдоегипетский антураж).

Отрезаем кусочек от самого начала и кладем в кастрюлю.

Кидаем туда пачку сушеных крестоносцев (тамплиеров, как же иначе). Перемешиваем засохшим куском грязной штанины Индианы Джонса.

Добавляем щепотку бравых американских вояк (хрен его знает почему американских, все важное происходит в Англии) и коварных иракских боевиков, не могущих попасть в двух херово передвигающихся солдафонов-мародеров ни пулей, ни гранатой.

Кладем самый распространенный ингредиент - сисястую блондинку-археолога-египтолога, попутно работающую на внеправительственную организацию, занимающуюся Злом (да-да, именно так, не меньше) в лице доктора Джекила (да-да, того самого. Еще как прокатит, ибо вряд ли из современных потребителей о прототипе кто-то вообще слышал).

Добавляем пару крошек начальных моментов "Спайдермена" (так, чисто для запаха).

Кидаем падающий самолет и главного героя, очухивающегося в морге без единой царапины после падения в горящем транспортнике без парашюта (благодаря бафу, временно наложенному главной гадиной). Ставим на слабый огонь и помешиваем.

Отдельно перемешиваем что-то вампирское с нашествием зомби. Четверть смеси разделяем на мелкие порции и кидаем по одной в кастрюлю с побулькивающей смесью. Добавляем перевернутую машину и смачнейшие пи*дюлины главному герою. За десять минут до готовности 2/3 от остатка мертвечины кладем в кастрюлю кучей, чтобы сообщить вареву максимальный обонятельный эффект. Оставшуюся четверть в виде восставших скелетов (обладающих поразительной плавучестью несмотря на пребывание в средневековых кольчугах) небрежно плюхаем под конец.

Готовое блюдо поражает своей универсальностью, из-за чего его можно подавать горячим, теплым, холодным и даже замороженным. Отнести его к категории первых, вторых, салатов, закусок или какой-либо еще затруднительно; наиболее релевантно определение "хрючево", хотя свиньи как раз такое вряд ли станут жрать.

Рекомендуется к употреблению сиречь просмотру после тяжелого рабочего дня как способ дать отдых мозгу на пару часов - поглощение данного медиаконтента производит нулевое взаимодействие с разумом, если, конечно, не смотреть ради извлечения лулзов из различных ляпов.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

Посмотрели с женой "Мумию"

Так она же еще в cam-rip-е. Рано еще смотреть после тяжелого рабочего дня как способ дать отдых мозгу на пару часов))).

Den3 сказал:

Инквизитор сказал:

Посмотрели с женой "Мумию"

Так она же еще в cam-rip-е. Рано еще смотреть после тяжелого рабочего дня как способ дать отдых мозгу на пару часов))).

О-па... а куда можно нажаловаться на кинотеатр "Мультиплекс"? 250 рэ за билет на камрип дороговато...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор, это уже eye-rip получается.

Сюжет в памяти остался - отстегните Мигалкову.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

MedicusAmicus сказал:

Инквизитор, это уже eye-rip получается.

Сюжет в памяти остался - отстегните Мигалкову.

Я как бы писал о его отсутствии ;)

Цитата
Берем "Боги Египта" как эталон тонкой игры и потрясающего сюжета

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 4 недели спустя...

Мы с мужем наконец-то попали в кино! Надо было убить несколько часов в Симферополе, выбор пал на кинотеатр Шевченко, подходящий нам сеанс по времени был "Планета обезьян" 3Д. Вообще-то нам надо было просто отдохнуть после длительной прогулки. :rolleyes2:

Купили билеты, фильм должен был начаться через минут 20, и тут выключили свет. :facepalm: дождались времени начала, сдали билеты. И тут нам сказали - стойте! можем запустить! :D купили назад свои билеты.

Сам фильм - ну так, один раз посмотреть можно. Я раньше не смотрела фильмы из этой серии, поэтому для меня тема нова, пошло кино неплохо, но к концу, честно говоря, уже ждали, когда закончится. И еще мне дико неудобно было в этих 3-Д очках, давили на лоб и натирали переносицу, почти весь просмотр очки держала рукой на весу.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Vepran сказал:

Как Вам "Меч короля Артура"? По мне так один из достойных фильмов за последние пару лет.

выдержал буквально 20 минут.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Сейчас просматриваю с большим интересом сериал: Мгла (Туман). Мне кажется, что все сниматели фильмов- наркоманы, эти по крайней мере, не под самой тяжелой наркотой.

В 20.06.2017 в 06:51, Vepran сказал:

Как Вам "Меч короля Артура"? По мне так один из достойных фильмов за последние пару лет.

Вообще не понравился. Предыдущий намного лучше

В 21.07.2017 в 13:18, Dan сказал:

Вообще не понравился. Предыдущий намного лучше

А предыдущий с таким же названием? Или тот, где Шон Коннери, Р. Гир и Дж. Ормонд?

Я не смотрю :) Как то слишком много хайпа вокруг него. Как выйдут все сезоны, может тогда все сразу и посмотрю возможно.

Да Серёг, я понимаю, но это как раз тот случай, когда хайп обоснован и произведение действительно стоящее :)

В 21.07.2017 в 20:45, Andreios сказал:

А что, кто-то НЕ СМОТРИТ?!

Начало 7го просто огонь.

Я не смотрю, жду пока все серии будут.Не рассказывайте!

Andreios сказал:

Угу. Как застрял год назад где-то на середине второго сезона, так и не притрагивался пока.

Andreios сказал:

Я. Подруга смотрела все сезоны, но говорит, пока книгу не прочитала, до конца сюжетные линии не поняла. Ну я и не начинал :) Хотя вот тут френды в ленте пишут, что новый сезон - бомба, но сомневаюсь, стоит ли начинать сразу с седьмого, не видев ни одного :pardon:

Ну и да, сериалы я обычно тоже накапливаю, потому что по одной серии в неделю - це знущання.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Жена прочитала книгу, но говорит шоу на порядок лучше по сюжету. Книга уныние :(

Конечно надо смотреть сначала, если сейчас с первого смотреть, то вообще кайф, т.к. есть очень накрученные моменты :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...