Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Какие фильмы посмотреть?

Рекомендуемые сообщения

В 24.08.2014 в 20:06, Rasmus сказал:

Посмотрел Неудержимые 3, фильм конечно огонь, жалко лишь что в этой части не было Чака Норриса :)

Стоит на него идти???

Собсна посмотрел "Я" Игоря Волошина- чтото среднее между "Жестью" и "Грузом 200", ценителям рекомендую.

+ съемки в Крыму и отличная музыкальная ретроспектива,,, лично я вспомнил старую "зажигалку" Нину Хаген. smile.gif

post-7795-093846600 1409074518_thumb.jpg

Гуляка сказал:

Стоит на него идти???

После первых двух частей, кино откровенно слабое :(

Саботаж С Арнольдом Шварценегерром....Есть какая то изюминка в обычном сюжете про агентов под прикрытием

Platon сказал:

Саботаж С Арнольдом Шварценегерром.

Угу, в целом неплохое кино, хоть и местами слишком сумбурное.

Смотрю сейчас фантастику "Дивергент" (Divergent) 2014г. В общем не плохо, сюжет по крайней мере не избитый. Хотя местами есть фантастическая несуразица, но кино, есть кино)). Смотреть можно тут http://kinokrad.net/filmy-2014/smotret-divergent-2014/2014-07-22-255513

В 27.08.2014 в 16:09, Den3 сказал:

Смотрю сейчас фантастику "Дивергент" (Divergent) 2014г. В общем не плохо, сюжет по крайней мере не избитый. Хотя местами есть фантастическая несуразица, но кино, есть кино)). Смотреть можно тут http://kinokrad.net/filmy-2014/smotret-divergent-2014/2014-07-22-255513

Аааа, ну да, тот самый фильм для категории сопливых девочек малолеточек. :facepalm:

:) Ну я не притязательный, суровой фантастики давно не выпускают, везде сопли-слюни, так что... не подходит, значит не подходит. Лучше посоветуйте поглядеть то что стОит поглядеть из этого жанра, но боюсь что не сможете - или уже смотрено-пересмотрено или просто нечего.

P.S. Хотя вот решил дописать что все таки вы не правы)), если смотреть поверхностно как на боевичек где не надо следовать логике и мысль режисера пряма и не требует работы ума, то да, фильм простенький. Но идея отдельных фракций, идея выбора в какой из них быть и каким видом деятельности заниматься (а построено типа на благо выживающего общества) достаточно оригинальна и в чем то смахивает на варны индуизма, брахмаизма но на фантастический лад. Ну и как положено в фильмах есть глав-гад и глав-герой (героиня), ну и не много любовной линии притянули что бы задеть более широкие слои зрителей. Я еще его не досмотрел, специфика просмотра у меня такая, кусочками смотрю и будет интересно разовьют ли линию тех отчужденных, примирятся ли фракции, ну и тот момент от кого отгорожен тот город с выжившими. У меня так видится фильм, у других наверняка иначе. Так что, не такой он уж

gab сказал:

для категории сопливых девочек малолеточек.

Прощай, моя наложница / Ba wang bie ji / Farewell, my Concubine (Кайге Чен / Kaige Chen), 1993, Китай, драма

Есть, пить, мужчина, женщина / Еда, питье, мужчина, женщина / Eat Drink Man Woman / Yin shi nan nu (Энг Ли / Ang Lee), 1994, Тайвань, США, Mелодрама

Суд верхом на лошади / Courthouse on the Horseback (Лю Цзе / Liu Jie), 2006, Китай, Драма

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

gab сказал:

Аааа, ну да, тот самый фильм для категории сопливых девочек малолеточек.

Слишком поверхностный взгляд.

Идея и мысль очень хороша, развить можно широко это, если пытаться подумать, то есть - Ден +1 :)

В 17.09.2010 в 19:50, bobiksdoh сказал:

"Принц Персси. Пески времени" смотрел недавно. Мне понравился. Рекомендую.

Совершенно согласен.

Посмотрел месяц назад Рейд и Рейд 2, о которых писали выше.

Дааа, мочилово, рубилово, конечно, конкретное. Людям с тонкой душевной организацией смотреть не рекомендую.

А вообще круто. Не припомню такого хард-экшена давно.

Посмотрел наш российский фильм "Игра в правду". Хорошее кино. Трагическое. Сильное.

Константин Юшкевич здорово играет. Да и Марьянов Дмитрий понравился. Не как персонаж, а как сыграл. Правдиво.

В общем, рекомендую. Но смотреть надо под настроение. Я когда в первый раз пытался его посмотреть — че-то не пошло. Так что, если сходу не понравится, лучше отложить до подходящего момента.

"Напролом" посмотрел. Фантастика. Фильм 2011 года, т.е. давний, но как-то мимо меня прошел. Ничо так. Один раз посмотреть можно, когда хочется мозги расслабить. Джозеф Гилган хорошо сыграл отморозка.

В 30.08.2014 в 12:03, Наталия771 сказал:

смотрела в кинотеатре вчера Люси. интересный

Добрый день! А про что фильм? Стоящий?

World War II in Colour, снято BBC, всего 13 серий, частично оригинальные съемки, частично раскрашенные. Дошел до 6-ой, очень рекомендую любителям истории, скажем, про позорную сдачу 90 тыс. армии англичан 30 тыс. контингенту японцев в Сингпапуре, или про многомесячное противостояние австралийцев и японцев в Новой Гвинее я до этого не знал, когда представишь масштабы от захвата Норвегии и блокады Ленинграда до бомбардировки австралийского Дарвина - то лучше понимаешь приставку "мировая" в названии войны. Все серии есть на youtube (правда на английском).

В 07.09.2014 в 19:44, alexk сказал:

World War II in Colour, снято BBC, всего 13 серий, частично оригинальные съемки, частично раскрашенные. Дошел до 6-ой, очень рекомендую любителям истории, скажем, про позорную сдачу 90 тыс. армии англичан 30 тыс. контингенту японцев в Сингпапуре, или про многомесячное противостояние австралийцев и японцев в Новой Гвинее я до этого не знал, когда представишь масштабы от захвата Норвегии и блокады Ленинграда до бомбардировки австралийского Дарвина - то лучше понимаешь приставку "мировая" в названии войны. Все серии есть на youtube (правда на английском).

У дискавери есть неплохая серия фильмов

Поля сражений - Сезон 4 / Battlefield - Series 4

Список серий

Воздушная война с Германией

Гуадалканал

Курск (Курская битва)

Ленинград (Блокада Ленинграда)

Маньчжурия

Падение Сингапура

Перл Харбор

http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=628142

Изменено пользователем timval

Нам с женой тоже понравился фильм ЛЮСИ. Скарлетт Йохансон, как всегда на высоте. :))

Самый опасный человек (A Most Wanted Man) - террористический триллер, снятый по новелле Джона Ле Карре. По его произведениям уже ставили фильмы, самый известный - "Шпион, выйди вон" (Tinker, Tailor, Soldier Spy). Главные герои - чеченец, переезжающий нелегально в Гамбург и попадающий под наблюдение немецкого отдела по борьбе с терроризмом, Следователя этого отдела играет Филип Сеймор Хофман, одна из последних ролей актера, играет, на мой взгляд, очень достоверно. Помимо актерской игры и сюжета в фильме много Гамбурга, снятого так, чтобы передавать настроение текущего эпизода.

Хоть спецэффектов и сцен борьбы там практически нет, рекомендую смотреть в кинотеатре, фильм красиво снят.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin сказал:

10 фильмов, которые спасут ваш брак

кхе-кхе, так и представляю, что заставляю мужа смотреть "Сладкий ноябрь" (который и сама не смотрела), а в ответку он меня заставляет смотреть что-то со Стетхемом :rolleyes2:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

MamaMia сказал:

который и сама не смотрела

а кстати, зря)). На сколько я не сильно то синтиментальный, но фильм реально хорош. Там главная героиня просто милашка.

В 14.09.2014 в 18:56, Rumlin сказал:

спасибо)) а то я думал,какой бы жене фильм предложить глянуть)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...