bormaley Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Под Донецком при посадке у самолета не сработали тормоза: четверо погибших [Обновлено] Разбился, видимо, этот самолет. Фото с сайта авиакомпании "Южные авиалинии" Самолет разломился на три части. Есть погибшие и раненные. На борту были 36 футбольных болельщиков, которые летели из Одессы на матч "Шахтер – Боруссия". Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Nikolas Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 уже говорят про семерых погибших... ппц... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
bormaley Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 сильный туман - одна из версий. и пилоты немного промахнулись мимо ВПП... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
maloy Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 http://www.yapfiles.ru/show/555363/4c1543f2241eeba965ddd52d5cb7ab55.flv.html Цитата Гугль всем поможет !
bormaley Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 да, в публикации есть это видео. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Взлет запрещен. Хроника авиакатастроф самолетов Ан-24 http://fi.ill.in.ua/m/371x240/5464748.jpg Трагедия в международном аэропорту «Донецк» стала одной из очередных в длинном списке происшествий, которые случились с самолетом Ан-24. Фокус.ua решил напомнить некоторые из них (ТЫЦ) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.