Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А подскажите, пожалуйста, такой момент:

Можно ли, находясь за границей, снять наличность с карты Приватбанка, конвертировав ее в евро? И, если можно, то каковы при этом комиссия и адекватность курса? Карта - "ключ к счету", вот такая:

Карты ключ международные, расчеты в магазинах за границей без комиссии, по обналичке за границей точно не скажу - по картам физлиц 2% за собственные средства. Курсы нормальные и адекватные - доп комиссий за конвертацию нет. Был в марте с картой гривневой в Барселоне - курсами остался доволен.

Опубликовано

Карты ключ международные, расчеты в магазинах за границей без комиссии, по обналичке за границей точно не скажу - по картам физлиц 2% за собственные средства. Курсы нормальные и адекватные - доп комиссий за конвертацию нет. Был в марте с картой гривневой в Барселоне - курсами остался доволен.

Ага. То есть, если что, билеты обратно смогу купить прямо с этой карты? Зер гут.

А подскажите, пожалуйста, есть ли на сайте Приватбанка подробная информация? Я нашел только рекламную (http://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/klyuch-k-schetu/), а вот про расчеты в валюте, увы...

И еще вопрос (только сейчас обратил внимание): на карте написано, что без подписи недействительна. А где там расписываться надо? Банкомату-то по барабану, а вот при расчете картой могут возникнуть проблемы?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Ага. То есть, если что, билеты обратно смогу купить прямо с этой карты? Зер гут.

А подскажите, пожалуйста, есть ли на сайте Приватбанка подробная информация? Я нашел только рекламную (http://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/klyuch-k-schetu/), а вот про расчеты в валюте, увы...

И еще вопрос (только сейчас обратил внимание): на карте написано, что без подписи недействительна. А где там расписываться надо? Банкомату-то по барабану, а вот при расчете картой могут возникнуть проблемы?

Подпись на самом деле мало кто смотрит и проблем не возникало давно таких,к тому же моя стерлась например за 2 года... На полосе для подписи распишитесь - там где разноцветно написано косым шрифтом "МастерКард". Тарифы действительно не внятные, но если посмотреть подробнее, то они есть "Комиссия за снятие наличных в зарубежных банках/банкоматах, UAH 1% + 30 UAH" http://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1TcLjgHwKKeL0IkA9-R7K_c6ZKfTNnB2ll5_AxgCCu3w&ln=ru

Опубликовано

Спасибо!

Кстати, прочитал вот это http://ain.ua/2013/06/07/127292 (тут про ПБ и PayPall) и вспомнил - за границей иногда предлагают оплатить в евро или в гривнах (у них терминал сразу понимает из какой страны карта и конвертит цену в валюту туриста)... Так вот выбирайте всегда валюту страны, где находитесь - когда они сами предлагают сделать конвертацию - это развод (ну можете сразу сравнить цену в евро и гривнах, которую они Вам скажут)

Опубликовано
Вчера вечером и сегодня с утра не мог зайти в приват 24 - выдавало ошибку загрузки страницы. Это был сбой у привата?
One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Вчера вечером и сегодня с утра не мог зайти в приват 24 - выдавало ошибку загрузки страницы. Это был сбой у привата?

вроде нет - все нормально. Массовых жалоб во всяком случае не было.

Опубликовано

Кстати. Эта страховка необязательная, если при подписыввнии договора внимательно читали, что там написано.

Но, ее "вручают" всем, с оговоркой, что "месяца через 2-3 приходите, можно будет отказаться, но, не раньше".

Судя по всему, сотрудник, оформивший страховку, получает бонус, потому так рьяно и дают их.

Интересны комментарии ПриватБанка, так ли примерн все? :)

Опубликовано
прикол в том, что я ничего не подписывал - страховочка в нагрузку называется :) со 120 грн за год, непонятный может быть бонус, если только количеством не берут.
Опубликовано

Полис без Вашей подписи недействителен.

В самом полисе написано (недословно) "добровольно соглашаюсь и тп". На мой вопрос - что мол, я не хочу, сотрудник банка расстроился типа "ну что вам, жалко что-ли? придете, потом закроете полис, через 2-3 месяца" :)

Насчет бонусов - это уже внутрибанковское что-либо.

Опубликовано

Кстати. Эта страховка необязательная, если при подписыввнии договора внимательно читали, что там написано.

Но, ее "вручают" всем, с оговоркой, что "месяца через 2-3 приходите, можно будет отказаться, но, не раньше".

Судя по всему, сотрудник, оформивший страховку, получает бонус, потому так рьяно и дают их.

Интересны комментарии ПриватБанка, так ли примерн все? :)/>

Вы правы. Очень похоже на это.

Опубликовано

прикол в том, что я ничего не подписывал - страховочка в нагрузку называется :)/> со 120 грн за год, непонятный может быть бонус, если только количеством не берут.

Скажите отделение и как зовут сотрудника - в личку - разберемся.

Опубликовано

Если честно, я решил даже не заморачиваться на этом.

Ситуацию с зарплатами в нашей стране я отлично понимаю, то, что сотрудник получил бонус - так и замечательно, у него больше стимула будет работать.

От 10 гривен в месяц у обладателя GOLD-карты, вроде как, ничего не должно отвалиться, а если и жутко надо - то, страховку можно закрыть через какое-то время.

Опубликовано

только сам факт втюхивания без спроса настораживает :)/>/>

меня тоже - напишите в личку кто втюхивает... Страховка очень хороший продукт и многим уже помогла, но втюхивать нельзя...

Если Головной банк узнает, то вплоть до увольнения. Лучше уж мне сказать, чтоб я это прекратил на ранней стадии...

Опубликовано
В Приват24 наконец-то сделали удобное отображение депозитов (всех, а не только открытых в Приват24)... У кого есть депозиты - посмотрите "Копилка - активные депозиты" - вроде понятно и красиво.
Опубликовано

NNB, ух, как я зла сегодня на Приват, саппорт, чат, Приват24, и всех остальных вместе взятых)

Эпупея. 4 часа чистого времени угробленного на переписку в чате с 3 работниками, которые нифига не читают текст, по первому слову, что то там себе поняв дают совет и сваливают.

4 часа потребовалось что бы добиться от чата что это есть именно глюк, и что его, даст Бог, когда то устранят.

Платеж по Украине, год проходило все нормально, сегодня фиг.

http://s019.radikal.ru/i618/1306/e3/a8764f9fec89.png

Первая деваха вообще чат закрыла. Вторая так и быть немного вьехала, сказала что:

Хоманько Юлия:

7:25

к сожалению, на данный момент по коротким номерам нельзя сделать перевод в приват24

и отослала на 3700. На вопрос это глюк или теперь обломись и П24 никогда не будет работать с короткими счетами сервер клозет диалог. На 3700 сказали что ни с виртуального, ни с Визы инет классик они не могут сделать платеж по Украине.

Третий чат... :blink:/>

Добиваюсь таки через 55 минут с ожиданиями "минуточку, соединяю..." что это есть таки:

Моисеева Галина: 9:53

Приносим извинения за доставленные неудобства

Моисеева Галина: 9:53

платежи на короткие расчетные счета на данный момент не проходят

guest: 9:54

Я уже получала такой ответ. Вопрос в начале чата: это навсегда или устраняемый глюк?

guest: 9:56

Вот текст начала чата: "Мне сказали что на короткие счета в П24 теперь не возможно перевести деньги по реквизитам через П24. Посоветовали сделать платеж через 3700, но они не могут работать с Вирт счетами или Визой интернет классик в грн. Как и когда заработает полный функционал П24, или теперь эту услугу совсем ликвидировали в П24?

Моисеева Галина: 10:01

данный вопрос решается

Моисеева Галина: 10:01

это временные неудобства

На 0 800 вообще не возможно поговорить, меня слышат через слово, звонила с Лайфа, там сеть совсем не загружена, но поговорить так и не смогла.

В общем мне подсказали как через ИБ Альфы перевести совсем без комиссии деньги, так что теперь Привату и 3 грн не буду платить за такие переводы, обошлось в 10 коп перевод с вирт на Визу инет. Но моск пролюбили конкретно сегодня. :rukalico:/>

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

У меня с Приватбанком вообще все "чудно"...больше полугода бьюсь с СМС информированием по карте для выплат. По всем картам все отлично приходит, по карте для выплат приходят СМС все, КРОМЕ СМС О ЗАЧИСЛЕНИЯХ.

Письма писал, в чат обращался, звонил...послледний раз перезвонил какой-то работник из Днепропетровска, сказал, что у них проблемы нет обращайтесь в МТС, получил ответ:

- В МТС сказали, что у них все хорошо. И как вы обьясните то, что приходят все СМС, кроме смс о зачислениях?

- Ну я незнаю, попробую узнать и перезвоню.

Итого никто так и не перезвонил, а проблема осталась проблемой.

Еще перл был вчера: с карты улетучилось 20 грн. Позвонил на гор.линию, выяснилось, что за Золотой пластик теперь за обслуживание снимается ежемесячно по 20 грн.

На вопрос: почему не уведомили за 10 дней в письменном виде? Ведь карта у меня давно, а новые условия ввели недавно.

Ответ: вам была послана смс.

Вопрос: смс не получил. Где письмо в почтовом ящике с уведомлением?

Ответ: писем не было, сейчас уточню по смс, оставайтесь на линии...

Прождал 20 минут и повесил трубку, видимо на это и расчитывали.

Опубликовано

а мне периодически звонят приватовцы с предложением офигенных условий для бизнеса. но когда я спрашиваю, о каком бизнесе идет речь и откуда у них такая информация - начинают нести какую-то пургу. сегодня тип вообще отжог - говорит это публичная информация и доступна в государственном реестре. :D

типа давайте встретимся, обговорим все дела.

не пора ли наехать на приват соответствующим органам за сбор и распространение (того, кто распространяет) персональной информации?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...