seitrol Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 УМВР LisaAlisa, возможно чтото не так с компом или у вашего провайдера. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 http://just-ping.com/index.php?vh=privat24.privatbank.ua&c=&s=ping%21&vtt=1302632828&vhost=_&c= Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Nikolas Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 пинг не показатель доступности хоста.Вполне вероятно ICMP пакеты дропаются автоматом, как средство от DDOS Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
a0xff Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 а какая связь между открытием сайта и тем, что он не пингуется? Цитата
LisaAlisa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Короче фигня, когда срочно надо, оно не работает :angry: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
seitrol Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 http://www.downforeveryoneorjustme.com/http://privat24.privatbank.ua/ Цитата
LisaAlisa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 У кого домашний интернет от Киевстар, работает приват24? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
kosmos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Про смс-биллинг уже писали, Но повторюсь, что отключить сложно. мало того, мы написали заяву, отнесли в банк. Через несколько месяцев проверили- все равно снимают. Звоним в приват - ой да, виноваты, напиши еще одну заяву мы вернем снятые деньги за последнии месяцы это так было когда активировал смс - банкинг год назад (где-то) отмечал при заявлении и потом специально писал заяву. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 номер телефона в личку скиньте - я проверю а смысл врать? деньги сняты могу скрин снять.) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
NNB Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 а смысл врать? деньги сняты могу скрин снять.) Я не Вас проверять собрался, а найти багг, если он есть. Надо же выяснить почему Вам смс не приходили, а деньги списывали. Цитата
NNB Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 У кого домашний интернет от Киевстар, работает приват24? Приват24 работает. мы кстати people.net продаем... я им пользуюсь от безысходности (беспроводным) и в принципе доволен. Интересен взгляд со стороны - киевстар, мтс, утел и пиплнет... плюсы и минусы. Цитата
NNB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 NNB, а можно ли как нибудь исключить мой номер телефона из спам рассылки Вашего банка? А то мне приходит реклама и напоминания для какой-то женщины, которая, вероятно, неверно указала свой номер. Данные не сильно личные приходят, но всё таки... Связывался с онлайн поддержкой, сказали что надо приходить в банк и лично доказывать что я не верблюд это мой номер, а не Валентины Григорьевны... А у меня на это ни времени, ни желания... Такс... эту проблему вроде решили. Цитата
Nikolas Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 NNB, время покажет ;) Спасибо :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
NNB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Я практически полностью отказался от услуг Приватбанка после того как:1) была заблокирована "кредитка" по техническому сбою или по какой-то другой причине (в системе висела причина - "просрочка"). С этим разобрались, но пока разбирались, я подал заявление на закрытие карты (был очень зол тогда). Заявление через день я отозвал, менеджер направила сразу же запрос, но прошло уже полтора месяца, а "кредитка" так и не восстановлена; так, по этому вопросу такой ответ: Договор действует и не расторгался. Заблокирован только старый пластик. Он уже не восстанавливается. К договору просто надо подвязать новую карту мгновенного выпуска и пользоваться - операция займет в отделении 5 минут. Сотрудник видимо проявил некомпетентность, не предложив сразу такой вариант. Так что идите в любое отделение и если Вам не сделают это, то пишите мне ФИО сотрудника - будем зарывать в землю )) 1 Цитата
BHyK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Сейчас проплатить хотел, а П24 висит... ну и нах такой сервис? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
NNB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 а смысл врать? деньги сняты могу скрин снять.) Вы правы. Галку "не отправлять смс-ки" нажали, а галку "не снимать за это деньги" не нажали. Вина сотрудника. Больше средства сниматься не будут. Веду переговоры о наказании сотрудника. По физикам двух галок нету, а по ЧП вот оно как... Цитата
NNB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Сейчас проплатить хотел, а П24 висит... ну и нах такой сервис? у меня все работает - могу скрин выслать. Цитата
BHyK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Должно работать у меня а не у Вас... не так? могу Вам три скрина с разных браузеров датьВеб-страница по адресу https://login.privatbank.ua/p24a/login?srvc_id=vsrvs1&go=/p24/news?NOXML, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.Вот несколько советов и рекомендаций:Обновите эту страницу позже.Ошибка 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
NNB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Должно работать у меня а не у Вас... не так? могу Вам три скрина с разных браузеров датьВеб-страница по адресу https://login.privatbank.ua/p24a/login?srvc_id=vsrvs1&go=/p24/news?NOXML, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.Вот несколько советов и рекомендаций:Обновите эту страницу позже.Ошибка 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): Захожу по Вашей ссылке через ФФ - все норм. Я не программист и не знаю причины, по которой Вы не можете зайти, к сожалению, но Приват24 сейчас работает. Цитата
Nikolas Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 BHyK, кто провайдер? У меня открывается линка сейчас (Ардинвест пров) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
NeliyZar Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): А может стоит сделать обычное харакири браузеру? Почистить кеш и удалить куки Привата? Частенько помогает при других ошибках на других сервисах Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
BHyK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 После чистки браузера всё и началось...Вот уже больше часа решаем проблему с техподдержкой. П24 запустили с горем пополам, а мобильный банкинг так и не пашет....Процесс идёт второй час Марчук Герман К Вам подключился оператор. Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?12:42ВыУ Вас заработает нормально П24?Второй день не могу поменять забытый парольтретий день не могу получить баланс в обмен на СМСпишу с карточки срок её действия, а мне в ответ - фигня, у Вас другойвот и сейчас стучусь в стену а ответа от Вас никакогопереключите мнея на руководителя Вашей службы12:46Марчук ГерманПару минут пожалуйстаЗаполните, пожалуйста, форму Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе 12:48ВыУточните, пожалуйста, следующие данные: Ваше ФИО (полностью):: Г... Номер мобильного телефона (логин Приват24):: +380503ИНН (идентификационный налоговый номер):: 23512:53Пилюсова ОльгаСпасибо за ожидание!минуткуэ12:53Выпрошло 2012:54Пилюсова ОльгаВы неверно указали ИННВаш вход сейчас заблокированПройдите по ссылке http://privat24.ua и нажмите "Забыли пароль?". На первом этапе, введите Ваш ИНН, номер телефона и дважды новый пароль, далее нажимаете "Подтвердить". На втором этапе, Вам придет одноразовый пароль на телефон, введите его. На третьем этапе, введите данные одной из своих карт.12:55Выя всё указал верносейчас пишет, что превышен лимитПревышен лимит попыток восстановления пароля. Попробуйте повторить завтра.просто пипец12:59Пилюсова ОльгаЗаявка принята, в течение часа, с Вами свяжется наш сотрудник для восстановления доступа в Ваш Приват24. Подготовьте паспорт и ИНН.я могу быть Вам еще полезной?13:05Вычем?13:05Пилюсова Ольгавозможно Вас интересуют еще какие-либо вопросы?13:05Выесли третий день ничего не можете решить?почему у меня не работает мобильный банкинг?Кто мне вернёт деньги за 14 сообщений, которые я отправил и на которые не получил ответа?13:07Пилюсова Ольгауточните номер карты и номер телефона, на который подключена услугапроверим13:07Вы55 +38050если это поможет Вам....толку не вижу13:10Пилюсова Ольгапару минутОставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе13:14Выну и где специалист?за 30 минут никто ничего не решилтрое суток пытаюсь добитьсяу Вас одни отписьки13:15Дьяченко Татьянаутчните какое смс Вы отправляли?13:15Вычетыре цифры карты на 1006014 разв течении трёх суток13:17Дьяченко Татьяназаполните пожалуйста форму13:18Выя задолбался заполнятьсмотрите выше13:22Дьяченко Татьяная вижу Вашу форму выше но там не укзааны Ваши данные 13:22ВыСообщите, пожалуйста, следующую информацию: номер карты:: ФИО (полностью):: Девичья фамилия матери (кодовое слово):: Серия и номер паспорта:: ЕЕНомер телефона для услуги MobileBanking: +3805013:25Дьяченко Татьянаоставайтесь пожалуйста на линии проверяю информациюуточните какой ответ вам приходит на смс13:27Вымне нет ответа!!!!!!!13:32Дьяченко Татьянаоставайтесь пожалуйста на линиипроверяю информациюВам не поступило смс?13:47Выо чём?мне девушка звонилав П24 зашёлСМС о балансе не получал, да и других тоже13:48Дьяченко Татьянакакой запрос Вы отправляли на проверку баланса?13:49Выщас ещё раз отправлю13:49Дьяченко Татьянапоследние 4 цифры карты на номер 1006013:50Выотправилответа нет13:53Дьяченко Татьянаеще пару минут пожалуйста13:55Выну уже второй час пошёл -можно и потерпеть :) пару минут13:56Дьяченко Татьянапопробуйте отправить запрос я переподключила Вам профиль13:57Выушлоа в ответ тишинакурить пойду14:00Дьяченко Татьяная передам вопрос ответсвенному сотруднику и по решению вопроса Вас уведомят14:02Выага...подожду уведомления... посмотрим на сколько ответственен этот сотрудник14:03Дьяченко Татьянапару минут пожалуйста Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
NNB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 После чистки браузера всё и началось...Вот уже больше часа решаем проблему с техподдержкой. П24 запустили с горем пополам, а мобильный банкинг так и не пашет....Процесс идёт второй час дайте номер телефона в личку - я наверное быстрее решу. Я и сам этим он-лайн чатом не очень доволен, особенно их вечным требованиям по заполнению формы. Цитата
BHyK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 та не беспокойтесь.. П24 включили и ладно - мне мобанк нужен был для восстановления пароля (баланс проверить) а так я им не пользуюсь Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
NNB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 та не беспокойтесь.. П24 включили и ладно - мне мобанк нужен был для восстановления пароля (баланс проверить) а так я им не пользуюсь я тоже именно с трубы запрос баланса не бросаю, т.к. часто пользуюсь картой и мне и так смс с операцией и балансом приходят. Вот решил потестить на себе - отправил сначала верные 4 последних цифры карты - пришел "отказ сервиса Запрос баланса" - обратитесь в банк. Потом протестил с "левыми" 4-мя цифрами номера карты - ответ не пришел вообще никакой... Таки есть там проблемы - пошел разбираться с Головным))) Спасибо за настойчивость. Разберусь - отпишу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.